benson
Тру байкер
есть по этому поводу хорошая песня украинская :)BJIADIK написал(а):а вот моя...
117 статя, 117 статя, 117 статя Доля молодьожная
есть по этому поводу хорошая песня украинская :)BJIADIK написал(а):а вот моя...
/images/smilies/lol_sign.gifкыся13 написал(а):да все нормально-катай. сейчас все лечится
а я свою не катал-так что и предьявить ей нечего.:)kesheme написал(а):Тема- обоссака! Я сегодня жену катал весь день! Сейчас к компу позову- обосную что должна !
она тоже будет стараться никого не катать..кроме тебя...:)BJIADIK написал(а):красный внешне без тюна а вот моя... кроме неё стараюсь никого не катать)) зато она сама скоро будет меня катать.)))
Я бы не стал упрощать! /images/smilies/innocent.gifLockDog написал(а):Я говорю - ну вообще есть такие правила: села - дала Но мы упростим. Села - будем целоваться. Она согласилась.
ЛЕКС,benson +1ЛЕКС написал(а):а я свою не катал-так что и предьявить ей нечего.
Он не спешит с сексом /images/smilies/wink.gifdon`t cry написал(а):Я бы не стал упрощать!
Водку, это на случай, если совсем страшная ?:)LockDog написал(а):кыся13 Я понял твой намёк, но презервативы, мирамистин, или на крайний случай водку, никто не отменял
Это, наверное, с горя чтобы выпить, если ни презервативы, ни мирамистин не помогут =)))Bestian написал(а):Водку, это на случай, если совсем страшная ?
Это какой идиот тебе такое сказал??? :D :D :D :D :D Ты еще зеленкой полей. /images/smilies/thumbup.gifLockDog написал(а):Не чуваки, водка это если ты засунул свой член куда-то, о чём потом пожалел, то можно полить его водкой, и она убъёт всякие бактерии. Конечно не все наверное, но это лучше чем ничего.