Enic
Тру байкер
это все потому что они же до сих пор не могут договориться а существуют ли эти болезни вообщедимон111 написал(а):умные ученые всего мира не могут найти лекарство от вича и спида,а вы тут про водку...
это все потому что они же до сих пор не могут договориться а существуют ли эти болезни вообщедимон111 написал(а):умные ученые всего мира не могут найти лекарство от вича и спида,а вы тут про водку...
так мужики,я за водкой побежал:D :D:) :) но еси че,знайте,вас я обвиню в первую очередь:D :DEnic написал(а):это все потому что они же до сих пор не могут договориться а существуют ли эти болезни вообще
зато это наверника!!:) :)Enic написал(а):эстетично чем с помощью клизмы
Рыдаю и плачу. Как ты думаешь, чем МЕДИЦИНСКИЙ спирт отличается от того, из которого водку делают?Torn написал(а):Уважаемый.. Ржут кони. Это для справки. Протирать перед уколом спиртом это одно. А то что в водке находиться МЕДИЦИНСКИЙ спирт, которым как ты выразился "протирают попу" - думаю весьма сомнительно. Тогда реально лучше полить перикисью водорода. Ты не доктор случайно? Или теоретик?
правильную водку из спирта не делают вообще-то.Nchurmdaz написал(а):Рыдаю и плачу. Как ты думаешь, чем МЕДИЦИНСКИЙ спирт отличается от того, из которого водку делают?
:) :) а что тебе тогда мешает вместо дорогой водки,покупать перцовку за копейки:) :)Nchurmdaz написал(а):Рыдаю и плачу. Как ты думаешь, чем МЕДИЦИНСКИЙ спирт отличается от того, из которого водку делают?
Этиловый спирт - это ВЕЩЕСТВО. Имеющее определённую химическую формулу, участвующее в определённых реакциях и т. п.Nchurmdaz написал(а):Рыдаю и плачу. Как ты думаешь, чем МЕДИЦИНСКИЙ спирт отличается от того, из которого водку делают?
Ага, её делают из чистейшей альпийской воды и грозовых разрядов штормов Скандинавии, потом фасуют В бутылочки с гордой надписью 'Финляндия' и продают пролетариату в сельмагах.мелкий написал(а):правильную водку из спирта не делают вообще-то.
+10000000000:) :) :)Роман Корнейко написал(а):Пилять))))))))))))))))))))))))) я под столом катаюсь с вас народ Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!! столько нового и интересного почерпул что встать на ноги не могу