Я прокатил трёх девушек на Ёбрике, и со всеми целовался. Обо всем

• Автор темы LockDog
  • Дата начала

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
димон111 написал(а):
умные ученые всего мира не могут найти лекарство от вича и спида,а вы тут про водку...
это все потому что они же до сих пор не могут договориться а существуют ли эти болезни вообще

Д

димон111

Guest
Enic написал(а):
это все потому что они же до сих пор не могут договориться а существуют ли эти болезни вообще
так мужики,я за водкой побежал:D :D:) :) но еси че,знайте,вас я обвиню в первую очередь:D :D

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
блин народ я понял для чего придумали , поливать своего дружка сорокоградусной :) ,

кожа тоньше , всасываемась жидкости лучше , типа выпил , и запаха изо рта нет /images/smilies/thumbup.gif вот только не очень экономно , но зато более эстетично чем с помощью клизмы:D

С

стас-j87

Guest
Водка очень помагает!!!
для собственного успокоения конечно..
Когда чел начинает очковать сразу после процесса..
окунул в водочку и типа обезопасился:D
У нас народ готов водкой аПсолютно ВСЁ лечить/images/smilies/drunk.gif

З.Ы. проще дезинфекц. раствор возить
бутылёк плоский с таким носиком специальным, ну вы понимаете.../images/smilies/wink.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
маленькая зарисовочка :) ,

едут двое на байке , мальчик и девочка ,
на блокпосту их тормозит гаишник ,
так документики
парень показывает документы все впорядке ,
гаишник а что в кофре везете , нука открывайте ,
открывают там три бутылки водки ,
а это что такое спрашивает гаишник,
как что ,удивленно говорит парень , упаковка презервативов ,
забирает документы и уезжает оставляя гаишника который вспоминает что дома жена и ему тоже не мешает подкупить контрацептивов

я уже представляю слоганны социальной рекламы в виноводочных заводах
а ТЫ предохраняешся/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Torn написал(а):
Уважаемый.. Ржут кони. Это для справки. Протирать перед уколом спиртом это одно. А то что в водке находиться МЕДИЦИНСКИЙ спирт, которым как ты выразился "протирают попу" - думаю весьма сомнительно. Тогда реально лучше полить перикисью водорода. Ты не доктор случайно? Или теоретик?
Рыдаю и плачу. Как ты думаешь, чем МЕДИЦИНСКИЙ спирт отличается от того, из которого водку делают?

М

мелкий

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Рыдаю и плачу. Как ты думаешь, чем МЕДИЦИНСКИЙ спирт отличается от того, из которого водку делают?
правильную водку из спирта не делают вообще-то.

Д

димон111

Guest
Nchurmdaz написал(а):
:) :) а что тебе тогда мешает вместо дорогой водки,покупать перцовку за копейки:) :)

T

Torn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Этиловый спирт - это ВЕЩЕСТВО. Имеющее определённую химическую формулу, участвующее в определённых реакциях и т. п.

Медицинский спирт - это ПРОДУКТ. Изделие, если хотите. И помимо собственно этилового спирта, в состав медицинского как минимум входит ещё и вода (4-5%). Не говоря уж о прочих высокомолекулярных примесях, количество и состав которых зависит от степени очистки.

Вопросы? Можешь рыдать и плакать дальше. /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
а тема то как развивается!!!:D 4 тысячи просмотров!!:D

N

Nchurmdaz

Guest
мелкий написал(а):
правильную водку из спирта не делают вообще-то.
Ага, её делают из чистейшей альпийской воды и грозовых разрядов штормов Скандинавии, потом фасуют В бутылочки с гордой надписью 'Финляндия' и продают пролетариату в сельмагах.

N

Nchurmdaz

Guest
Именно эти 1-2% высокомолекулярных примесей и обеспечивают МЕДИЦИНСКОМУ спирту его волшебные лечебные свойства. Интересно, почему их концентрат не продают в форме мази с долей действующего вещества хотя бы в 5% в качестве лекарства от всех болезней? /images/smilies/wink.gif

T

Torn

Guest
:) Я пост сделал к тому, что медицинский спирт - гораздо лучше очищен чем водка и имеет такую же формулу как этанол C2H5OH - но водку делают из Этанола а не из медицинского спирта. Там разные степени очистки и фильтрации.

Р

Роман Корнейко

Guest
Пилять)))))))))))))))))))))))))
я под столом катаюсь с вас народ:D :D :D
Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!

столько нового и интересного почерпул что встать на ноги не могу:) :) :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Роман Корнейко написал(а):
Пилять))))))))))))))))))))))))) я под столом катаюсь с вас народ Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!!Слава форуму!!! столько нового и интересного почерпул что встать на ноги не могу
+10000000000:) :) :)
Спасибо всем за хорошее настроение)))

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
медицинский спирт и одно из его свойств
возможно применение как компонента парентерального питания (в виде 5% раствора) у ослабленных больных с учётом высокой энергетической ценности вещества

из этого вывод, спирт можно есть /images/smilies/thumbup.gif
и выражение нажрался водкой не имеет переносного смысла

а еще я узнал что есть абсолютный спирт ,соответственно вообще без каких либо примесей
вот бы попробовать/images/smilies/rolleyes.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Уряяяяяяяяя! нашел а мне ведь не верили ,

я часто расказываю что меня торкает с кваса ,
и вот подтверждение

Содержание этанола в квасе — от 0,6 до 2,2 %.

вернемся к теме лекарства раз спирт содержется еще и в ряде напитков, получаемых брожением, но не причисляемых к алкогольным кефир кумыс, безалкогольное пиво ,,значит ими тоже можно поливать свой приборчик , :) в качестве профилактики
чувствую спирт много еще где содержится ,
вместо аптеки в продуктовый будем бегать:D

Сверху