H
HidoiSoul
Guest
Писал уже, 23 ему вроде )Zeka написал(а):Ндаа)) Тема супер-мега-жесть))) Скока аффтору лет?
Писал уже, 23 ему вроде )Zeka написал(а):Ндаа)) Тема супер-мега-жесть))) Скока аффтору лет?
Ни все ведь такие как мы :DZeka написал(а):Он походу дела ещё невинный раз хвастается поцелуями
Ну ладно, давай фотки)))LockDog написал(а):Фото с телефонами как-то некошерно выкладывать на форуме. Вот к примеру одна из них: ... 3 пункта не понял
Да я смотрю ты вообще с сексом не спешиш :)) Прям как ОнОтоЛЕ))LockDog написал(а):Да ну я как-то не спешу с сексом с новыми девушками, у меня есть с кем спать %) А поцелуи - это такое, невинное, лёгкое, приятное баловство
+1Kam написал(а):А девка симпотюля. Я б тоже покатал
ухахаахахха lmao xDD-=/\=- написал(а):+1 топикстартеру респект! пусть завидуют брюхатые женатики!
давайте ктонить создайте тему будем меряться:) только с пруфпиками))):) :)schwein написал(а):Не знаю как вам, но мне вместо поршня представился... ну сами понимаете
Брюхатые женатики могут позавидовать только молодости... А остальное уже зависти не вызывает...-=/\=- написал(а):+1 топикстартеру респект! пусть завидуют брюхатые женатики!
а может все наоборот,поцелуй за то что на вибрирующем агрегате прокатил:DAxline написал(а):Вот ведь женская доля... и так к парню и эдак. Даже на ужасном двухколесном вибрирующем агрегате проехать согласилась. А в итоге один фиг - поцеловали и свободна
На таком чтоль? :D :D :Dkascej написал(а):а может все наоборот,поцелуй за то что на вибрирующем агрегате прокатил
красный внешне без тюнаLockDog написал(а):Йеее, рад читать схожий по духу комментарий Как-то тюнил внешне Ёбрик? Какого у тебя цвета?