Это, типа... Кидайте помидоры!!! :) Обо всем

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
N

Naphy

Guest
slonikus написал(а):
Ну тогда поделись как ведет твой аппарат себя на песке, гравии (крупном), и что такое трасса без асфальта в твоем понимании. Вопрос не праздный, поскольку зимой (а может и раньше) созрею на новый аппарат возможно. И возможно это будет аналогичный твоему, а может все-же что-то "эндурное", поскольку не хочется сильно потерять качества всепролазности YBR125.
И так... трасса без асфальта попалась мне примерно тут:
http://maps.yandex.ru/russia?upoint=fe21684c1ee5
Что значит без асфальта - обычная грунтовка засыпанная песком, причем с колиями от тракторов... Продяженность 5 км наверно или более... Мот FZS600 2003 года + пассажир и ночь... Первая скорость, на спидометре где то 20 км - 40 км... Также попадалась крупная щебенка в место асфальта на другом участке - скорость таже... Ехать можно, подвески отрабатывают... Но я не говорю что на этом мото нельзя тут ездить... Я бы лучше такие места преодалевал бы на паркетнике, например на бюджетном AX1 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/96374.html Для супа есть ложка, для макорон вилка...

D

deepone

Guest
"Для супа есть ложка, для макорон вилка" Неее, для всего только ложка! И даже для поковырят в носу и открыть пиво. /images/smilies/thumbup.gif Ложка рулит.

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
И так... трасса без асфальта попалась мне примерно тут: http://maps.yandex.ru/russia?upoint=fe21684c1ee5 Что значит без асфальта - обычная грунтовка засыпанная песком, причем с колиями от тракторов... Продяженность 5 км наверно или более... Мот FZS600 2003 года + пассажир и ночь... Первая скорость, на спидометре где то 20 км - 40 км... Также попадалась крупная щебенка в место асфальта на другом участке - скорость таже... Ехать можно, подвески отрабатывают... Но я не говорю что на этом мото нельзя тут ездить... Я бы лучше такие места преодалевал бы на паркетнике, например на бюджетном AX1 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/96374.html Для супа есть ложка, для макорон вилка...
Вот и ладушки - договорились без скандала. А HONDA AX1 просто прелесть! Другое дело что туризм на такой сидушке, и вообще на чистом эндуро - ИМХО мазохизм.:D

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Ну тогда поделись как ведет твой аппарат себя на песке, гравии (крупном), и что такое трасса без асфальта в твоем понимании. Вопрос не праздный, поскольку зимой (а может и раньше) созрею на новый аппарат возможно. И возможно это будет аналогичный твоему, а может все-же что-то "эндурное", поскольку не хочется сильно потерять качества всепролазности YBR125.
нормально себя фазер ведет... не умеешь ездить - не проедешь не на чем... а умеешь - проедешь хоть на ссаной кобыле без ног... конечно не эндуро но все же

N

Naphy

Guest
slonikus написал(а):
Вот и ладушки - договорились без скандала. А HONDA AX1 просто прелесть! Другое дело что туризм на такой сидушке, и вообще на чистом эндуро - ИМХО мазохизм.
Для этого и есть дорожники универсальные... Kawasaki er6f, yamaha fzs600, fz6, honda hornet c обтекателем, suzuki как у Мотоматери :)

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
нормально себя фазер ведет... не умеешь ездить - не проедешь не на чем... а умеешь - проедешь хоть на ссаной кобыле без ног... конечно не эндуро но все же
Но фазер на грунтовке после дождя не едет вообще, где земля превратилась в сало с лужами... ехать можно только на сцеплении, а тем временем иж планета почти спокойно проезжает без сноса заднего колеса...

N

Naphy

Guest
slonikus написал(а):
А HONDA AX1 просто прелесть! Другое дело что туризм на такой сидушке, и вообще на чистом эндуро - ИМХО мазохизм.
Ни кто тебе не мешает купить турингованную сидушку или перешить ее самостоятельно.

Н

Небесный Тихоход

Guest
deepone написал(а):
"Для супа есть ложка, для макорон вилка" Неее, для всего только ложка! И даже для поковырят в носу и открыть пиво. Ложка рулит.
Ну не скажи.....Доширак удобнее есть вилкой!....и через край запивать..../images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
В Санкт-Петербурге Ниньдзи 250 нигде нет. Лаура принимает заказы на следующий год только в октябре за 30% от цены (которую они кстати даже не знают:D /images/smilies/thumbdown.gif ). Росспан вроде готов принять заказ в сентябре за 10% и озвучил цену в 155000 руб. Лаура мутная контора..../images/smilies/mad.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
А потом заработать гастрит...
Экий ты впечатлительный!/images/smilies/wink.gif Доширак-это пища байкеров, чтоб ты знал.....:)

N

Naphy

Guest
slonikus написал(а):
В Санкт-Петербурге Ниньдзи 250 нигде нет. Лаура принимает заказы на следующий год только в октябре за 30% от цены (которую они кстати даже не знают ). Росспан вроде готов принять заказ в сентябре за 10% и озвучил цену в 155000 руб. Лаура мутная контора....
не подходит 250 нинзя к твоим запросом к проходимости... паркетник тебе нужен по всем параметрам от 250 до 650 кубов...

D

deepone

Guest
А ложка - это оружие байкера! тру байкера! /images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
не подходит 250 нинзя к твоим запросом к проходимости... паркетник тебе нужен по всем параметрам от 250 до 650 кубов...
А может хочу попробовать "псевдоспортбайк" сначала. А потом уже ближе к эндуро перемещаться..../images/smilies/wink.gif Ведь деньги то надо как-то тратить....:D А до благотворительности я как-то пока не дорос..../images/smilies/redface.gif

Я сторонник концепции:

Для города мотороллер
Для леса эндуро (или YBR125)
Для туризма спорт-турист (или YBR125:D )

Мотороллера два есть, YBR125 есть, осталось спорт-турист приобрести.

М

МотоМать

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Экий ты впечатлительный! Доширак-это пища байкеров, чтоб ты знал.....
Тихоход- я тя обожаю!!! ДОШТРАК - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Особенно с майонезиком!!!!

М

МотоМать

Guest
И ваще харе ругаться!!!
ЁБР- отличный мот!!!
КАВА - ну как то так не знаю как!!!
Моя Сузука В-СТРЁМ - мега аппарат, ХТ- ваще аццкий эндуро!!
И ваще , самый лучший мот тот, который у хозяина в гараже стоит или возле работы сейчас!! И БАСТА!!!

N

Naphy

Guest
МотоМать написал(а):
И ваще , самый лучший мот тот, который у хозяина в гараже стоит или возле работы сейчас!! И БАСТА!!!
не согласен, самый лучший мот тот к которому ты стремишся. Зачем останавливаться на достигнутом? Рано или поздно цели и приоритеты меняются.

Н

Небесный Тихоход

Guest
МотоМать написал(а):
Тихоход- я тя обожаю!!! ДОШТРАК - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Особенно с майонезиком!!!!
/images/smilies/redface.gif Успел кое-чему за сезон научиться у МОТОСЕМЬИ !/images/smilies/wink.gif Особенно с будуна в жилу!/images/smilies/thumbup.gif

Naphy написал(а):
не согласен, самый лучший мот тот к которому ты стремишся. Зачем останавливаться на достигнутом? Рано или поздно цели и приоритеты меняются.
А вот тут ты не совсем прав!/images/smilies/innocent.gif Стремиться конечно надо.....Но не рвать жилы и не делать эту цель превыше всего в жизни....Иначе это будет не жизнь....а кошмар.....Плохо всегда быть недовольным тем что есть! Некомфортно.....:)

N

Naphy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А вот тут ты не совсем прав! Стремиться конечно надо.....Но не рвать жилы и не делать эту цель превыше всего в жизни....Иначе это будет не жизнь....а кошмар.....Плохо всегда быть недовольным тем что есть! Некомфортно.....
У каждого свои взгяды... Под лежачий камень вода не течет.. Хочешь жить - умей вертеться...

Сверху