Alexey Yarik
Мотоциклист
Прикуриватель меня не интересует, только питание навигатора или зарядка телефона, так что потребляемая нагрузка минимальна.
а как тогда все современные коробочки по ночам заряжать?зажигание включеным оставлять?ВОВАНЫЧ написал(а):ну тогда через замок зажигания,провод цешкой вызвониш
по начам спать надо!!!kascej написал(а):а как тогда все современные коробочки по ночам заряжать?зажигание включеным оставлять?
не снимал не знаю,можеш поставить тумблер отдельно,это еще проще,но с предохранителем,,,Alexey Yarik написал(а):До замка сложно добраться, что надо снимать?
так пока они заряжаются я выспаться успеваю и в путь собратьсяВОВАНЫЧ написал(а):по начам спать надо!!!
Предохранитель имеется на самом прикуривателе-розетке.ВОВАНЫЧ написал(а):не снимал не знаю,можеш поставить тумблер отдельно,это еще проще,но с предохранителем,,,
ну тогда ни каких проблем,ставиш тумблер под баком на пластмассовых фальш панелях и все.Alexey Yarik написал(а):Предохранитель имеется на самом прикуривателе-розетке.
сигналка давно на свалке,с новой мапедки ее снял чтоб не мешала спать,да и много она жрала.ВОВАНЫЧ написал(а):а для кащея,можно запитать через сигналку,ну эт если с головой не много дружить надо
Ну как вариант да, согласен.ВОВАНЫЧ написал(а):ну тогда ни каких проблем,ставиш тумблер под баком на пластмассовых фальш панелях и все.
йобрик так редко ломается что нет смысла ее ставвить,один раз в 100 тысяч можно и на обочимну с проезжей части скатить.Alexey Yarik написал(а):Вопрос, а ни кто не делал на Ёбрике аварийную сигнализацию на базе родных поворотников?
в своем колхозе с такой проблемой не сталкивался,а города где больше 10 тысяч голов большой дугой обьезжаю,в них катать очень вредно для здоровья.Alexey Yarik написал(а):Аварийная сигнализация не всегда используется по назначению. Например у нас принято включением аварийки говорить спасибо. Например, выезжаю я со двора на машине на главную дорогу, а там идет нескончаемый поток машин, и кто то остановится и выпустит меня со двора, я включу кратковременно аварийку, тем самым скажу ему спасибо. Культура общения на дороге имеет не маловажную роль!
Вопрос снимается с повестки дня, нашел, благодаря уважаемому форумчанину. Только странно, через поисковик пытался найти сам, забил- АВАРИЙНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ и поисковик ни чего не выдал!! А тема на форуме именно так и называется!Alexey Yarik написал(а):Вопрос, а ни кто не делал на Ёбрике аварийную сигнализацию на базе родных поворотников?
Тему слишком долго читать..))Alexey Yarik написал(а):Вопрос снимается с повестки дня, нашел, благодаря уважаемому форумчанину. Только странно, через поисковик пытался найти сам, забил- АВАРИЙНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ и поисковик ни чего не выдал!! А тема на форуме именно так и называется!