Электрофак. Вопросы и ответы по электрике.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Прикуриватель меня не интересует, только питание навигатора или зарядка телефона, так что потребляемая нагрузка минимальна.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну тогда через замок зажигания,провод цешкой вызвониш;)

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну тогда через замок зажигания,провод цешкой вызвониш
а как тогда все современные коробочки по ночам заряжать?зажигание включеным оставлять?

Alexey Yarik

Мотоциклист
До замка сложно добраться, что надо снимать?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
а как тогда все современные коробочки по ночам заряжать?зажигание включеным оставлять?
по начам спать надо!!!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Alexey Yarik написал(а):
До замка сложно добраться, что надо снимать?
не снимал не знаю,можеш поставить тумблер отдельно,это еще проще,но с предохранителем,,,

Alexey Yarik

Мотоциклист
ВОВАНЫЧ написал(а):
не снимал не знаю,можеш поставить тумблер отдельно,это еще проще,но с предохранителем,,,
Предохранитель имеется на самом прикуривателе-розетке.

Вложения

• 5.8 KB Просмотры: 1

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
а для кащея,можно запитать через сигналку,ну эт если с головой не много дружить надо:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Alexey Yarik написал(а):
Предохранитель имеется на самом прикуривателе-розетке.
ну тогда ни каких проблем,ставиш тумблер под баком на пластмассовых фальш панелях и все.

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
а для кащея,можно запитать через сигналку,ну эт если с головой не много дружить надо
сигналка давно на свалке,с новой мапедки ее снял чтоб не мешала спать,да и много она жрала.

Alexey Yarik

Мотоциклист
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну тогда ни каких проблем,ставиш тумблер под баком на пластмассовых фальш панелях и все.
Ну как вариант да, согласен.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Вопрос, а ни кто не делал на Ёбрике аварийную сигнализацию на базе родных поворотников?

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Вопрос, а ни кто не делал на Ёбрике аварийную сигнализацию на базе родных поворотников?
йобрик так редко ломается что нет смысла ее ставвить,один раз в 100 тысяч можно и на обочимну с проезжей части скатить.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Аварийная сигнализация не всегда используется по назначению. Например у нас принято включением аварийки говорить спасибо. Например, выезжаю я со двора на машине на главную дорогу, а там идет нескончаемый поток машин, и кто то остановится и выпустит меня со двора, я включу кратковременно аварийку, тем самым скажу ему спасибо. Культура общения на дороге имеет не маловажную роль!

kascej

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
Аварийная сигнализация не всегда используется по назначению. Например у нас принято включением аварийки говорить спасибо. Например, выезжаю я со двора на машине на главную дорогу, а там идет нескончаемый поток машин, и кто то остановится и выпустит меня со двора, я включу кратковременно аварийку, тем самым скажу ему спасибо. Культура общения на дороге имеет не маловажную роль!
в своем колхозе с такой проблемой не сталкивался,а города где больше 10 тысяч голов большой дугой обьезжаю,в них катать очень вредно для здоровья.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Alexey Yarik написал(а):
Вопрос снимается с повестки дня, нашел, благодаря уважаемому форумчанину. Только странно, через поисковик пытался найти сам, забил- АВАРИЙНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ и поисковик ни чего не выдал!! А тема на форуме именно так и называется!

ujin217

Мотоциклист
Alexey Yarik написал(а):
Вопрос снимается с повестки дня, нашел, благодаря уважаемому форумчанину. Только странно, через поисковик пытался найти сам, забил- АВАРИЙНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ и поисковик ни чего не выдал!! А тема на форуме именно так и называется!
Тему слишком долго читать..))
Ничего сложного.
Кнопка 3-х контактная с али http://ru.aliexpress.com/item/CFree-...umber=5213 08, реле поворотников от 2108 https://www.drive2.ru/l/288230376152338032/, около 1м. провода (с запасом) и наконечники на аккум и на реле.
1 час работы и все работает..))
При этом даже разрезать пластиковую клемму не обязательно. Шилом отогнуть фиксатор и поменять контакты на клемме.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
схема на всякий случай

Вложения

• 297.3 KB Просмотры: 6
Сверху