И
Игорь Пуртов
Guest
вопрос: на фотке выше- датчик индуктивный. - может ли кто-то сказать какое у него должно быть сопротивление? и можно ли его найти в продаже отдельно от статора генератора?
а ведь для кулибиных могли отделить от статора и даже провод отдельно продовать и лак для изоляции провода ну и в итоге к медному стержню волокушу чтоб из стержня самому вытягивать проводку:D я все же за то чтоб китай был неразборным.современные технологии позволяют катать бюджетный мот без ремонта,выработали свой ресурс в 40-50 тысяч и на переплавку,так дешевле получаетсяDozik67 написал(а):Если в парткаталог посмотреть, то датчик как бы неделимое целое со статором. Одним номером всё числится.
А потом как наши рашн консервы будут гнить до дыр за годkascej написал(а):я все же за то чтоб китай был неразборным.современные технологии позволяют катать бюджетный мот без ремонта,выработали свой ресурс в 40-50 тысяч и на переплавку,так дешевле получается
Гыыы.... =)))kascej написал(а):а ведь для кулибиных могли отделить от статора и даже провод отдельно продовать и лак для изоляции провода
за кирку,земельнвый участок и шахту на ней еще дрались наши первобытные предкиDozik67 написал(а):Гыыы.... =))) Тогда уж и земельный участок для шахты, кирку для добычи руды и печь для выплавки меди.. Всё это обозначить партномерами....
Пока все глумятся - я отвечу - в предыдущем моём посте есть картинко - замерь сопротивление между красным и белым проводом, диапазон как на картинке - 248-372 ОмаИгорь Пуртов написал(а):вопрос: на фотке выше- датчик индуктивный. - может ли кто-то сказать какое у него должно быть сопротивление? и можно ли его найти в продаже отдельно от статора генератора?
Так это до перемотки, я уже делал потом. Вот что вышло - отчёт тутПрохожий написал(а):Перемотай, труд невеликий....
Катушку зажигания перемотать?!Прохожий написал(а):Перемотай, труд невеликий....
спасибо тебе, добрый человек. на моем моте сопротивление при прокрутке колена 265 Ом. Не знаю, хорошо это или плохо.Dubis написал(а):Пока все глумятся - я отвечу - в предыдущем моём посте есть картинко - замерь сопротивление между красным и белым проводом, диапазон как на картинке - 248-372 Ома
У витой пары площадь поперечного сечения проводника приблизительно 0,19 мм2. У проводов в моте, на вскидку не ниже 1,5 мм2.alexoxol написал(а):Подскажите, можно ли использовать обычную компьютерную витую пару 5е для повторителей стоп-сигнала и поворотников YBR125? В электрике и сечениях не силен...
Провод слишком ломкий. Не успеешь закрепить - уже сломается.alexoxol написал(а):Подскажите, можно ли использовать обычную компьютерную витую пару 5е для повторителей стоп-сигнала и поворотников YBR125? В электрике и сечениях не силен...
А если брать 8-жильный кабель (мне как раз нужно 8 - два поворотника, стоп-сигнал и контур сигнализации) с нормальным сечением, можно подобрать какой-нить коннектор, чтобы можно было отсоединять всю эту "музыку"? В обычный RJ45 это добро ведь не влезет, я так понимаю..Dozik67 написал(а):У витой пары площадь поперечного сечения проводника приблизительно 0,19 мм2. У проводов в моте, на вскидку не ниже 1,5 мм2. Таблиц по низким напряжениям не нашёл, а в дебри лезть не хочется. Имхо, ну очень уж тонковата витая пара. Лучше взять какой - нить сетевой шнур от ненужного электроприбора.
Слаботочник что ли?alexoxol написал(а):А если брать 8-жильный кабель (мне как раз нужно 8 - два поворотника, стоп-сигнал и контур сигнализации) с нормальным сечением, можно подобрать какой-нить коннектор, чтобы можно было отсоединять всю эту "музыку"? В обычный RJ45 это добро ведь не влезет, я так понимаю..
Мой мот так заводится всегда, с новья.Rodion написал(а):Пришла мне тут мыслишка по поводу подогрева карба. Мутная это штука, тут на форуме и не обсуждался он толком. Я правильно понял что он включается от температурного реле при окружающей температуре около +10 или ниже? У меня вроде ни разу не включался. Думаю, может выкинуть это реле и поставить вместо него тумблер, и использовать вместо подсоса? Просто не выходит у меня из головы, видел как мот evil_laugh-а в прохладную погоду завелся легко без подсоса потому что подогрев карба включился. Мой даже в жару без подсоса на холодную не заводится, крутанешь стартер, он вроде как завелся, поработал ровно секунд 15 и заглох, все, дальше только с подсосом. А на подсосе достаточно секунд 10 ему поработать и можно опускать флажок, не глохнет. Подогрев карба поможет? Или у меня может вообще с двиглом что-то не то?
Обычно на однофазном РР четыре контакта: два - фазные, плюс и земля. Без нагрузки работает спокойно, оно для этого предназначено. Только греться немного будет.drmivl написал(а):Народ, опишите пожалуйста, кто знает какие выводы идут из реле регулятора - какое на них напряжение и может ли оно работать без нагрузки если подключены только провода генератора,или оно сгорит?