а у кнопки стартера смотрел?где то между кнопкой стартера и панелькой должен быть,также может быть у индикаторной лампочки нейтралки,как инжинер я его крепил бы у индикаторной лампочки или у кнопки стартера@@@korish@@@ написал(а):У меня такая схема. Реле стартера крутил в руках. Он прямо в нем? Но реле же не разборное?
нормальное по весне явлениеAlex_B написал(а):Суть в том, что стоит Бандит в довольно теплом помещении.
при частичном обрыве пластин и 100% заряженом акб напряжение будет нормальным,даже лампочки гореть ярко будутDozik67 написал(а):А разве АКБ от авто не может быть разряженным в "ноль" ? АКБ от авто проверить на авто. Или измерить напряжение на клеммах АКБ во время работы стартера. Или измерить плотность электролита. Пдобных бед на форуме немало описано. Люди начинают менять стартеры или звуковые сигналы. Копатся в проводке... Хотя дело в АКБ. При этом говорят "Не может быть! Мотоцикл куплен новым в прошлом году!" Всё может быть.
тогда в твоем случае при исправных акб и неисправном стартере ,долхны были гореть гдето провода.если не горели тогда могло не замыкать силовые контакты реле или стартеру хана.если все в порядке должно завестись:DAlex_B написал(а):так дело в том что я и свой АКБ подцеплял. Мой 100% заряжен. Потом от авто, который тоже 100% заряжен. Покряхтел покряхтел, плюнул вернул обратно в авто, завелся и поехал себе. АКБ от авто и мой - заведомо исправные. Сейчас выяснилось то что за год масло вообще все стекло к днищу двигателя, видимо поэтому и тяжело ему провернуть. Хотя хз хз.
при подключении напрямую к стартеру - та же история. Вжжжжэх..вжж...эээх. При нажатии на кнопку запуска - сильно тухнет фара и габариты. Но вспоминая свой - это нормально при пуске на передаче. Но в нашем случае все ок (заводим на N) Щетки стартера если полегли - это вообще капец( Того бандюка собираются купить, вот мучаем его.kascej написал(а):тогда в твоем случае при исправных акб и неисправном стартере ,долхны были гореть гдето провода.если не горели тогда могло не замыкать силовые контакты реле или стартеру хана.если все в порядке должно завестись http://www.videosostav.ru/video/2db1...a8ea512e8ed74/
если напрямую к стартеру тогда попробуй выкрутить свечи,надо выяснить дохнет стартер или колено не хочет вращатьсяAlex_B написал(а):при подключении напрямую к стартеру - та же история. Вжжжжэх..вжж...эээх. При нажатии на кнопку запуска - сильно тухнет фара и габариты. Но вспоминая свой - это нормально при пуске на передаче. Но в нашем случае все ок (заводим на N) Щетки стартера если полегли - это вообще капец( Того бандюка собираются купить, вот мучаем его. Возможность залипания колечек не исключена? Это нормальная вообще "поломка"? В плане, ну как бы это само собой разумеется если мотоцикл стоял без движения около года. Я просто склоняюсь к этому варианту, нежели к неисправности стартера. В гараже мой VTR завелся на вчерашнем АКБ (который брал с собой для теста), нормально завелся.
выреж нахрен провод между кнопкой пуска и сигнальной лампочкой,и поставь провод с килограмовым диодом чтоб в следующий раз не потерялся:D диод с маковое зернышко не легко расмотреть@@@korish@@@ написал(а):Вопрос по прежнему открыт. Диод не найден.
вполне возможно что ты первый во всем мире включая милиардный китай:D будешь первооткрывателем@@@korish@@@ написал(а):Найдется кто-то у кого уже горел этот диод и кому приходилось его менять?
ну если без свечей колено вращаеся тогда оно не приклеилось синтетикой:D остается толко 180а/ч акум к стартеру на прямую подключить,будем надеятся что будет крутить,иначе остается твой самый неблагоприятный вариант со счетками и стартером,стартер дорогая штука,для водного за стартер отдал 400евроAlex_B написал(а):Кащей, я это в первую очередь и сделал). Без свечей крутит норм, 2 АКБ, что родной, что от авто. Со свечками еле ползает. Действительно будто АКБ сдохший, но они реально рабочие. Чо за бубен такой Будем мучить далее.
/images/smilies/eek.gifkascej написал(а):180а/ч акум к стартеру на прямую подключить