Электрофак. Вопросы и ответы по электрике.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Ericroot есть сигналы такие же громкие но ампераж меньше.(да и размеры меньше,для мота это немаловажно). А от волги можеш попробовать но реле установить незабудь.

E

Ericroot

Guest
taras-l написал(а):
Ericroot есть сигналы такие же громкие но ампераж меньше.(да и размеры меньше,для мота это немаловажно). А от волги можеш попробовать но реле установить незабудь.
А не подскажите может по маскировке? Какие громкие и с меньшим током?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Ericroot написал(а):
А не подскажите может по маскировке? Какие громкие и с меньшим током?
Ну хотябы от ваз-2106. (тоже тон высокий +тон низкий). У нас еще продают их аналоги из пластика: одна половина черная а другая крассная ---видос очень хороший. Такие и на видном месте установить нестыдно.
Реле аналог рс706 от жигулей(пишу по памяти).

E

Ericroot

Guest
taras-l написал(а):
Ну хотябы от ваз-2106. (тоже тон высокий +тон низкий). У нас еще продают их аналоги из пластика: одна половина черная а другая крассная ---видос очень хороший. Такие и на видном месте установить нестыдно. Реле аналог рс706 от жигулей(пишу по памяти).
Ну про реле ты наверно имеешь ввиду нормально разомкнутое? недавно в машину ставил подобные улучшая свет фар, так что прикидываю что к чему.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Нет. Реле фар другое, чем сигнала. (на жигулях фары РС-527,а сигнал РС-528 )
В моем предыдущем посте ошибка, РС-702 это реле контрольной лампы зарядки. Сори.
На твоем месте я бы устанавливал реле от иномарок или ВАЗ-2109, оно намного меньше по размеру.

@

@@@korish@@@

Guest
Да зачем уточнять номер реле.
Как выше написано нормально разомкнутое.
Очень удобно использовать реле с предохраном в 1м корпусе.
У нас продаются 30А, но предохран любой можно поставить.
Цена 15грн.

S

Sanych

Guest
Приветствую друзья, прошу протянуть руку помощи неопытному, приобрел ybr125 не могу найти нормальную схему электрики, те что в вашей теме выложены не открываются, а по той что нашел s006.radikal.ru/i215/1103/98/f8a274da5a26.jpg ни как не разобраться. Вот моя проблема s60.radikal.ru/i168/1103/29/a6192f27d52f.jpg не могу разобраться что за провода под номерами 12345 и не могу разобраться куда запитать поворотники :confused: За ранее спасибо

kascej

Тру байкер
Sanych написал(а):
Приветствую друзья, прошу протянуть руку помощи неопытному, приобрел ybr125 не могу найти нормальную схему электрики, те что в вашей теме выложены не открываются, а по той что нашел s006.radikal.ru/i215/1103/98/f8a274da5a26.jpg ни как не разобраться. Вот моя проблема s60.radikal.ru/i168/1103/29/a6192f27d52f.jpg не могу разобраться что за провода под номерами 12345 и не могу разобраться куда запитать поворотники За ранее спасибо
чем то схемы йобрика плохи

поворотники к перелючатели подключаются,переключатель к реле,реле к источнику тока:)

Вложения

• 97.3 KB Просмотры: 2
  • 99.7 KB Просмотры: 2
B

bordos2006-2

Guest
андрюшша написал(а):
"Если ты хочешь сказать слово - попытайся использовать рот..." (С) БГ

А вообще во втором сообщении сразу три нарушеня, молодец! :)

На форуме запрещается и не рекомендуется:
•3.3.1. Писать малосодержательные сообщения содержащие флуд или только смайлики. •4.7 Намеренно пренебрегать правилами грамматики русского (английского) языка. •4.8 Писать сообщения на русском латинскими буквами. Такие сообщения трудно читабельны, не находятся поиском и вследствие не предоставляют никакого интереса.

K

kill-nats

Guest
после зимовки перестали мигать поворотники..горят,но не мигаюют----:confused:

R

Rinat

Guest
Подскажите пожалуйста начинающему,как работает тахометр(имею в виду от самого тахометра должен идти какой либо провод или ещё чего нибудь)?
P.S Приборки вообще у меня нет,спросил потому что не знаю надо ли ещё что нибудь заказывать чтобы работала вся приборка

kascej

Тру байкер
Rinat написал(а):
Подскажите пожалуйста начинающему,как работает тахометр(имею в виду от самого тахометра должен идти какой либо провод или ещё чего нибудь)? P.S Приборки вообще у меня нет,спросил потому что не знаю надо ли ещё что нибудь заказывать чтобы работала вся приборка
к такометру 3 провода идет + - и от катушки зажигания импульсы

@

@@@korish@@@

Guest
Спрашивал в другой теме, но ответа не получил.
Где физически живет тот ДИОД, который находится в цепи индикации нейтралки?
Не могу его найти, все зажгутовано.
Но есть очень серьезное подозрение, что он угорел.

Ибо сменил датчик нейтрали, а мот не заводится пока не выжмешь рычаг нейтралки.
Кроме диода проверил уже все.

kascej

Тру байкер
@@@korish@@@ написал(а):
Спрашивал в другой теме, но ответа не получил. Где физически живет тот ДИОД, который находится в цепи индикации нейтралки? Не могу его найти, все зажгутовано. Но есть очень серьезное подозрение, что он угорел. Ибо сменил датчик нейтрали, а мот не заводится пока не выжмешь рычаг нейтралки. Кроме диода проверил уже все.
так он ведь в цепи реле стартера и вполне возможно в корбке реле и находится:)

Вложения

• 128.7 KB Просмотры: 2
Сверху