А не подскажите может по маскировке? Какие громкие и с меньшим током?taras-l написал(а):Ericroot есть сигналы такие же громкие но ампераж меньше.(да и размеры меньше,для мота это немаловажно). А от волги можеш попробовать но реле установить незабудь.
Ну хотябы от ваз-2106. (тоже тон высокий +тон низкий). У нас еще продают их аналоги из пластика: одна половина черная а другая крассная ---видос очень хороший. Такие и на видном месте установить нестыдно.Ericroot написал(а):А не подскажите может по маскировке? Какие громкие и с меньшим током?
Ну про реле ты наверно имеешь ввиду нормально разомкнутое? недавно в машину ставил подобные улучшая свет фар, так что прикидываю что к чему.taras-l написал(а):Ну хотябы от ваз-2106. (тоже тон высокий +тон низкий). У нас еще продают их аналоги из пластика: одна половина черная а другая крассная ---видос очень хороший. Такие и на видном месте установить нестыдно. Реле аналог рс706 от жигулей(пишу по памяти).
чем то схемы йобрика плохиSanych написал(а):Приветствую друзья, прошу протянуть руку помощи неопытному, приобрел ybr125 не могу найти нормальную схему электрики, те что в вашей теме выложены не открываются, а по той что нашел s006.radikal.ru/i215/1103/98/f8a274da5a26.jpg ни как не разобраться. Вот моя проблема s60.radikal.ru/i168/1103/29/a6192f27d52f.jpg не могу разобраться что за провода под номерами 12345 и не могу разобраться куда запитать поворотники За ранее спасибо
лmmmmmmmmmmmmmmmmmmmSoX написал(а):Аффтар пеши исчо и с картинками! инфа полезная фото4ек нехватать...
"Если ты хочешь сказать слово - попытайся использовать рот..." (С) БГандрюшша написал(а):лmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
аккумулятор зарядишь будут моргатьkill-nats написал(а):после зимовки перестали мигать поворотники..горят,но не мигаюют----
к такометру 3 провода идет + - и от катушки зажигания импульсыRinat написал(а):Подскажите пожалуйста начинающему,как работает тахометр(имею в виду от самого тахометра должен идти какой либо провод или ещё чего нибудь)? P.S Приборки вообще у меня нет,спросил потому что не знаю надо ли ещё что нибудь заказывать чтобы работала вся приборка
Спасибо! Извиняюсь за флудkascej написал(а):к такометру 3 провода идет + - и от катушки зажигания импульсы
так он ведь в цепи реле стартера и вполне возможно в корбке реле и находится@@@korish@@@ написал(а):Спрашивал в другой теме, но ответа не получил. Где физически живет тот ДИОД, который находится в цепи индикации нейтралки? Не могу его найти, все зажгутовано. Но есть очень серьезное подозрение, что он угорел. Ибо сменил датчик нейтрали, а мот не заводится пока не выжмешь рычаг нейтралки. Кроме диода проверил уже все.