L
LeVoN
Guest
Я понимаю, но к сожалению мануала не осталось. А потому и спросил какая лампочка стоит по умолчанию?
Старую то вытащи-увидишьLeVoN написал(а):Я понимаю, но к сожалению мануала не осталось. А потому и спросил какая лампочка стоит по умолчанию?
а кто мануал скурил,он на форумке все время былLeVoN написал(а):Я понимаю, но к сожалению мануала не осталось. А потому и спросил какая лампочка стоит по умолчанию?
мне много времени и сил не потребовалось чтоб найти все мануалыArrid написал(а):сделали бы отдельную закрытую темку с мануалом и постами Матроса... а то чтобы вычленить зёрна истины среди 750 сообщений, связанных с её поисками, дюже много ментальной силы потратить требуется...
Да,спасибо,уже нашел его.Dozik67 написал(а):Красный провод идёт от реле стартера до замка зажигания с заходом на реле-регулятор.
На гугле забанили?Dayang написал(а):нужна схема для поворотников и аварийки на светодиодах, реле хочу спаять сам, но не найти
Вообще - то надо читать то, что тебе отвечают на твои вопросы..Dayang написал(а):Как мне еще аварийку устроить?
Работать будет, если правильно установишь. На счет безвредности - как часто будешь нажимать... По параметрам это почти как второй стартер поставить.Ericroot написал(а):Напряжение питания 12В Потребляемый ток, А не более 14А Уровень звукогого давления Дб 105-118 Масса, кг не более 1,0 Подскажите будут ли работать данный сигнал и безвредно ли?