Р
Руль
Guest
У меня Турок,такая прилада с подножкой есть ,отдал бы даром ,не знаю как снять.GRINGO написал(а):Тоже верно, Но я ещё подумаю над этим вопросом...
У меня Турок,такая прилада с подножкой есть ,отдал бы даром ,не знаю как снять.GRINGO написал(а):Тоже верно, Но я ещё подумаю над этим вопросом...
я на провода идущии к подножке поставил разьемРуль написал(а):У меня Турок,такая прилада с подножкой есть ,отдал бы даром ,не знаю как снять. На кой тебе это?
Я б помог снять, если бы ты в Питере былРуль написал(а):У меня Турок,такая прилада с подножкой есть ,отдал бы даром ,не знаю как снять. На кой тебе это?
Cмотри ,только подходя,удаляющуюся чужую спину не увидь:DGRINGO написал(а):Я б помог снять, если бы ты в Питере был У меня стоит сигналка от китайского скутера с дистанционным запуском. Вот обычно после такого выпендрёжа подходишь к моту, он уже работает, остаётся только передачу воткнуть. Забыв о боковой.
У нас на техосмотре гаишники сверяют номера двигателя и рамы. Ну иногда работоспособность световых приборов проверят. А уж до хитрой подножки не в жись не догадаются. :Dkascej написал(а):я на провода идущии к подножке поставил разьем на техосмотр соеденяю
ну у нас тоже механики все приборы и светотехнику проверяют и если все органы управления в порядке,облачаются в экип и по полной минут 10 мот тестируютDozik67 написал(а):У нас на техосмотре гаишники сверяют номера двигателя и рамы. Ну иногда работоспособность световых приборов проверят. А уж до хитрой подножки не в жись не догадаются.
У нас инструментальный контроль мото никто не делает. Механики только машины смотрят. К мотоциклам даже не подходят.Роль гаишников - только сверка номеров, проверка документов, страховки, медсправки, паспорта..kascej написал(а):ну у нас тоже механики все приборы и светотехнику проверяют и если все органы управления в порядке,облачаются в экип и по полной минут 10 мот тестируют а как гаишников до техники допускают если они не способны на моте руль от сидушки отличить
а у нас номера сверять забывают,номер движка не значится,это как расходникDozik67 написал(а):У нас инструментальный контроль мото никто не делает. Механики только машины смотрят. К мотоциклам даже не подходят.Роль гаишников - только сверка номеров, проверка документов, страховки, медсправки, паспорта..
Проверь лампочку.LeVoN написал(а):Добрый день. Интересует следующий вопрос по электрике (схемы тяжело переношу на практику): Переключатель перестал переключать с габариток на фару. То есть сам выключатель из выключенного (ничего не горит) спокойно переключается на габаритки (загорается маленькая лампочка на фаре спереди и сзади тормозная фара), а вот при переключении на основной свет (правый рычаг до упора) не отключаются габаритки и не включается основная фара. Ни ближний, ни дальний свет. НО почему грешу на электрику: при торможении задний тормоз работает нормально, поворотники работают нормально; при переключении рычага с габариток на основной свет и при нажимании кнопки ближнего-дальнего света на приборке загорается лампочка дальнего света; если при установленном рычаге на габаритах переключать ближний-дальний свет, то лампочка на приборке не горит. Вопрос - подскажите где открутить и проверить/починить можно данную проблему?
Или контакты плохие в патроне.Прохожий написал(а):Проверь лампочку.
Тебе правильно сказали - первым делом проверь лампу в фаре и ее разъем.LeVoN написал(а):Даже если перегорел один проводок (ближнего или дальнего света) то должен остаться один проводок и должен работать или ближний или дальний свет. А он ни один не работает. Работает только лампочка на приборке что оповещает включен ли дальний свет. патрон где находится? в левом переключателе - поротника? Поворотники каждый нормально работает. переключатель ближнего дальнего света только переключает лампочку на приборке. сама фара не дает ни ближний ни дальний свет. правый по идее тоже нормально работает. Потому что в положении габаритки кнопка на левом не включает лампочку на приборке а при положении фары включает. Но фара молчит. И еще вопрос - ведь при включении ПРАВОГО рычага в крайнее ЛЕВОЕ положение - габаритки отключаться должны ведь?