Как-то очень сложно по мне.Роман Корнейко написал(а):Ну в общем демонтировал я это устройство значит берем мопед и разбираем снимаем боковой пластик, снимаем сидуху, пластмаски из под бака и затем бак получаеться чудо мапед значит нас интересует хреновина в красном кружочке она крепиться к раме и то нее идет три трубки 1 на головку 2 на воздухан и третье на патрубок идущий от карба к голове клапан без проблем снимаетья он на двух болтах (в зеленых кружках) и все шланги отсоеденяються освобождаеться одно крепление ну тут каждый для себя придумает как его использовать я б туда сигналку или сирену воткнул пока там пусто итак теперь нам надо заглушить все дырки для заглушки головки дыла изготовлена из ключа наподобие семейного (от стиральной машинки ) заглушка и ею была заглушена голова (там прокладочка была я ее там же и оставил) остальные две дырки были заглушены кусками шлангов с пробками
Возникла у меня мысль подсмотренная на одном из автомобильных форумах относительно заглушивания этой экологии:
а нельзя ли просто подложить кусочек жести вырезанный из консервной банки под трубку, идущую к головке?
По идее же именно оттуда идут потери мощности.
А остальные отверстия не трогать - на них как были трубки надеты от этой экофигни, так пусть и будут.
Цель - минимальными усилиями повысить мощность за счет заглушивания экофигни.