Экофигня Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Денис_Екб написал(а):
но ведь в выпуск засасывается воздух из фильттра, там же стоит клапан который открывается только когда в выпуске разряжение, а будут засасываться картерные газы, а во время избыточно давления в выпуске клапан будет закрыт и оно не попадёт в картер. за экологию пусть экологи заморачиваются
маловероягно что клапан расчитаный на холодный воздух из воздухофильтра справится с гоячими содержащими горючюю смесь газами,так экологи заботятся о твоей пипиське чооб она до 100 лет на 12 подымалась,а то у современной молодежи проживающей в мегаполюсах и наглотавшейся со2 она изредка до 4 подымается:D если этот параметр не важен то можно об экологии и не заботится:D

Д

Денис_Екб

Guest
спасибо, с писькай у меня всё норм)))

kascej

Тру байкер
processo написал(а):
От детей, или внуков .
естественно от тебя,дети и внуки пускай отчитываются за себя:) а то мужики совсем оборзели,в 50 лет и уже на покой,кащей ведь тоже не заводной за всех отдуваться:)

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
естественно от тебя,дети и внуки пускай отчитываются за себя а то мужики совсем оборзели,в 50 лет и уже на покой,кащей ведь тоже не заводной за всех отдуваться
это можно квалифицировать как скрытая реклама, и хвастовство перед местной женской частью форума?)))/images/smilies/tongue.gif

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Даже если снять всю экофигню с Ёбра, то совесть перед планетой будет почти чиста в сравнении с ездой на ИЖаке :D

kascej

Тру байкер
Котик Саня написал(а):
это можно квалифицировать как скрытая реклама, и хвастовство перед местной женской частью форума?)))
чего то ни одной бабушки на форуме за 6 лет не встречал,чтоб порекламировать кащея:D а с дочками и внучками кащеи не дружат:) перед ними можешь рекламировать себя:)

К

Котик Саня

Guest
kascej написал(а):
чего то ни одной бабушки на форуме за 6 лет не встречал,чтоб порекламировать кащея а с дочками и внучками кащеи не дружат перед ними можешь рекламировать себя
Странно, а в сказках кощеи и змеи горынычи как раз только невинных девушек и похищали, что бы сьесть/images/smilies/tongue.gif а мне реклама не нужна, не знаю как где, но в нашем городе девушек полно, и уж темболее проблем у меня с ними нет,:) поэтому могу поделиться, если кому надо

Павел559

Тру байкер
Пока искал запчасти на ебр, наткнулся на интересную вещь:) Почему то, что для нас экофигня, на сайте запчастей называется "Клапан с трубкой бензоподачи"? Может мы ошиблись, и этот насосик важен?:D

http://bikes4all.ru/goods/%D0%9A%D0%...-YBR?from=OTBm

S

SHERST'anoy

Guest
почитал в начале ветки как он работает , но так и не понял одного. Накой хрен идет шлангочка на патрубок, который идет в цилиндр? из воздухана понятно, что б воздух в глушитель подогнать. А вообще раньше думал. что эта дрянь всасывает не сгоревший бензин и обратно в цилиндр впрыскивает/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
SHERST'anoy написал(а):
почитал в начале ветки как он работает , но так и не понял одного. Накой хрен идет шлангочка на патрубок, который идет в цилиндр? из воздухана понятно, что б воздух в глушитель подогнать. А вообще раньше думал. что эта дрянь всасывает не сгоревший бензин и обратно в цилиндр впрыскивает
ведь в глушак не все время нужно воздух подавать,вот вакум из патрубка через шлангочку и управляет клапаном.

A

Aikon

Guest
Кто-то снимал эту штуку? Немного динамики на первой передаче неплохо бы, а то в горах совсем грустно. Даже нашел песчаную, на которую на первой передаче не залез, и заглох, с падением в результате.

Я правильно понимаю, что после её снятия надо будет строить карбюратор?
А есть тема, как настраивать карбюратор YBR для самых маленьких?

sergey_n

Тру байкер
Aikon написал(а):
Кто-то снимал эту штуку? Немного динамики на первой передаче неплохо бы, а то в горах совсем грустно. Даже нашел песчаную, на которую на первой передаче не залез, и заглох, с падением в результате. Я правильно понимаю, что после её снятия надо будет строить карбюратор? А есть тема, как настраивать карбюратор YBR для самых маленьких?
Это ведь в новых да? Я думаю в 2005м ебрике этого нет

A

Aikon

Guest
Да, это на где то с 10-го года начали ставить. До этого там просто заглушка стоит.
У меня 13-го.

kascej

Тру байкер
эта хрень на работу движка не влияет,в движок ни забирает не добавляет,в глушитель немного кислорода качает.чтоб там несгоревший в движке яд догорал:)

A

Aikon

Guest
kascej, спасибо, тогда пусть висит, а то уж начал думать её чопнуть.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Aikon написал(а):
kascej, спасибо, тогда пусть висит, а то уж начал думать её чопнуть.
КОНЕЧНО ПУСТЬ висит,но лучше бы стоял:)

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
КОНЕЧНО ПУСТЬ висит,но лучше бы стоял
так экофигня на мапедках и висит чтоб у прокладки стоял:D в странах где можно катать без экофигни наблюдается повышеный спрос на вибраторы и фалоимитаторы,а это уже грусно

Medved81m

Тру байкер
Пробовал на кивее отключать. Разницы нет вообще.

Сверху