это разный класс! /images/smilies/surrender.gif@@@korish@@@ написал(а):Тем, кто юзал дешевые шлемы понравится, а владельцы марушинов, шоев, будут плеваться.
это разный класс! /images/smilies/surrender.gif@@@korish@@@ написал(а):Тем, кто юзал дешевые шлемы понравится, а владельцы марушинов, шоев, будут плеваться.
нужно застегивать до упора .@@@korish@@@ написал(а):+даже не пришлост регулировать ремешок нижний, там достаточно большой диапазон защелкивания, короче удобно.
А мне регулировать не пришлось. Сразу под баштан отрегулировано.Киевлянин написал(а):нужно застегивать до упора . (а под полностью застегнутую защелку отрегулировать ремешок)
Дык в России вроде нет проблем купить вегу удаленно. Вот еще померить бы.@@@korish@@@ написал(а):Не сочтите за рекламу, не имею материальной выгоды из этого, но дам координаты продавца. Этот человек не морозится когда звонишь ему и задаешь глупые вопросы. Он доставляет в Россиию за разумные деньги.
а не припомнишь, как различались ощущения (давление на голову) саммита и альтуры? Тебе в альтуре вообще комфортно было? Мне по вертикали не хватает пространства, как по-твоему, саммит более вытянутый или веги разных серий внутри одинаковы?@@@korish@@@ написал(а):+шлем соответствует размерности. S-это S, а не что-то непонятное.
Вот не поленись и позвони продавцу тому в скайп. Или другим удобным способом. Человек адекватный, хоть и состоятельный, но сам ездит в веге 3.0alibabaevich написал(а):а не припомнишь, как различались ощущения (давление на голову) саммита и альтуры? Тебе в альтуре вообще комфортно было? Мне по вертикали не хватает пространства, как по-твоему, саммит более вытянутый или веги разных серий внутри одинаковы?
Еще раз говорю я не имею материальной выгоды с этого. Написал много плюсов и существенные минусы.trscod написал(а):120-130 баксов - это гуд. Прямо шаром даром.
Наоборот, спасибо за наводку. Я ж писал уже, что как новичку - не с чем сравнивать. Зашел в Панавто, померил шлемы нолан. Мне подошел нолан н62 размер ХЛ. стоит 10500 руб. Интеграл. Я покрутил, пощупал. Не стоит он этих денег. Наверное, сравнение нестандартно, но у меня на столе лежат щас 2 миникомпьютера, качество выделки пластмассы которых куда выше чем у шлема нолан (не говорю уже о технологичной начинке), а цена как раз 10 тыр за 2 штуки. Поэтому и засматриваюсь на вегу, и верю позитивным отзывам.@@@korish@@@ написал(а):Еще раз говорю я не имею материальной выгоды с этого.
Элементы замка застежки "челюсти" пластик или металлические?@@@korish@@@ написал(а):Приехал, опробовал, делюсь. Я человек мало капризный, но все-таки. +защелка надежная
Экономные люди уже давно меряют шлемы в одних местах, а приобретают в других. /images/smilies/wink.giftrscod написал(а):Мне подошел нолан н62 размер ХЛ. стоит 10500 руб. Интеграл. Я покрутил, пощупал. Не стоит он этих денег.
так и что ты будешь покупать? Вегу или Нолан ?trscod написал(а):Круть. Чутье меня не обмануло. А шлемаки на луисе я неделю назад искал поиском по сайту, не нашел, надо приноровиться. ЗЫ: Хотелось бы за соизмеримые деньги безналом купить в России.