ну пипец, читал читал, хрен чо понял, многа букф...
в общем ездим как ездим, и дай Бог без аварий...
насчет междурядки... весь смысл мото именно в ней, не шизеть в пробке а проехать там... лично я еду так, чтобы не быть зажатым между двумя паралельно едущими авто (вдруг какая вильнет объезжая люк или еще чего), а в шахматном порядке... при чем при перестронии сразу занимаю ряд и опережаю авто... в этом случае если оно вдруг дернется и собьет меня - будет виновато на 100%, так я я ехал прямо, а он перестраивался в мою полосу и должен был пропустить...
s.c.a.r у меня была похожая ситуевина... ехал поздно вечером по новорижскому шоссе, оно не сильно освещено... еду себе в потоке в левом ряду... опережаю авто справа, впереди поворот и вот что заставило меня при проезде его спрямить траекторию так, что я оказался в правом ряду... не знаю... но буквально через сотню метров я вижу что в левом ряду стоит авто, без аварийки сигналов габаритов знака - без ничего, и сзади него копошатся люди... угандошил бы троих точно... пара авто в хлам... сам бы вряд пострадал, но скорее всего посидел бы в местах не столь отдаленных...