S
STSeraf
Guest
Не знаю может уже было, но вот такой обзорчик:
http://www.youtube.com/watch?v=6gohUydJk_8
Мне кажется после YBR то что нужно.
http://www.youtube.com/watch?v=6gohUydJk_8
Мне кажется после YBR то что нужно.
ну тут ещё кому хорошие расстояния на работу преодолевать(небольшой межгород например) то по расходу 250-ка выиграет в любом случае, а на 120-и км/ч на трассе уже комфортно, и по городу крутиться почти как на ybr можно.Nchurmdaz написал(а):У нас с новья эти игрушки идут по 7куё. 7куё - цена хорошего, годного литра или суперсвежей 600ки. Дальше решается вопрос: если нужно максимум мотоцикла при ограниченном бюджете, о новых 250сс спортах можно смело забыть. На вторичке их пока негусто.
А нафига это тебе?.. /images/smilies/rolleyes.gifEnic написал(а):подскажите пожалуйста, если кто знает, какая максимальная скорость у Kawasaki ninja 250 и ninja 300? в интернете искал, практически всегда встречал "нет данных" а раз вы их тут обсуждаете , может знаете
http://ybrclub.com/showpost.php?p=383901&postcount=15Enic написал(а):что касается шума. я быстрее 60 км/ч не езжу , поэтому не знаю как ощущения на сверх скоростях , но до 60км/ч шум на комфортном уровне
Чево "нет данных"? вот пишут чё:Enic написал(а):подскажите пожалуйста, если кто знает, какая максимальная скорость у Kawasaki ninja 250 и ninja 300? в интернете искал, практически всегда встречал "нет данных" а раз вы их тут обсуждаете , может знаете
У нас с тобой в этом плане схожи женщины. Моя так же сказала про сибиху 750, а эндурки она совсем не воспринимает.pavelrv написал(а):Кстати, сейчас не взял KLX потому что жена как его увидела сказала чтоб я даже не думал эту зелень брать))) А про хыжер сказала с одобрением - "Вот это настоящий мотоцикл, я понимаю!"
Не выиграет. При 120кмч если у тебя расход от 600ки будет отличаться на 1л/100, это трансформируется в 12.000 грн экономии на бензе за СТО тысяч пробега, а этого не будет. Ты с тем же бюджетом можешь целиться в живого Довиля700, который хороший, добрый, двухместный, с корданом и чемодан. Но при этом может часами валить 170, и даже кепарик не сдувает. На Довиле за счет туристической вертозащиты у тебя станет длиннее... сезон :)STSeraf написал(а):ну тут ещё кому хорошие расстояния на работу преодолевать(небольшой межгород например) то по расходу 250-ка выиграет в любом случае, а на 120-и км/ч на трассе уже комфортно, и по городу крутиться почти как на ybr можно.
я просто за город еще ни разу не выезжал:) , как поеду захочется побыстрее 90,110 км/ч, тем более что говорят увеличат до 130Киевлянин написал(а):А нафига это тебе?.. http://ybrclub.com/showpost.php?p=383901&postcount=15
А какой смысл после ебра брать рядную чекушку? Расход и вой нехилый, а толку мало.Enic написал(а):подскажите пожалуйста, если кто знает, какая максимальная скорость у Kawasaki ninja 250 и ninja 300? в интернете искал, практически всегда встречал "нет данных" а раз вы их тут обсуждаете , может знаете
сорри что свой нос вставляю :)Kord написал(а):А какой смысл после ебра брать рядную чекушку? Расход и вой нехилый, а толку мало. Лучше присматривай что-нибудь на 400-500 кубов и с двиглом низкооборотистым - твином или V-твином. Например VTR 250, Bros 400, CB 500.
170 на нём часами - вряд ли. Т.к. расход будет большой. Хотя кепарик - да, на 170 не сдувает. И не знаю, как у вас, но мой сезон завершается, когда появляется лёд на дороге. Одновременно завершается для голого горожанина, закрытого чемодана и стройного скакуна.Nchurmdaz написал(а):...можешь целиться в живого Довиля700, который... может часами валить 170, и даже кепарик не сдувает. На Довиле за счет туристической вертозащиты у тебя станет длиннее... сезон
мотоциклы с большей кубатурой, значительно дорожеминимум в полтора раза, а значит мне уже не подходят, б/у покупать не хочу , потомучто ремонтировать их нужно , а кто это будет делать , я не смогу нет ни времени ни умения а в сервис, так выйдет по стоимости столько же сколько и новый мотоцикл.Kord написал(а):А какой смысл после ебра брать рядную чекушку? Расход и вой нехилый, а толку мало. Лучше присматривай что-нибудь на 400-500 кубов и с двиглом низкооборотистым - твином или V-твином. Например VTR 250, Bros 400, CB 500.
о такой же нос как и у меня:)kronastius написал(а):сорри что свой нос вставляю На мой взгляд смысл прост - чекушка позволит нормально себя чувствовать на обгонах и держать крейсер 110, и на горках и против ветра не тормозиться а больше и не надо, мне во всяком случае PS я езжу по пенсионерски
За 250 000 новой Нинзи, можно взять ER-6 всего 2008-2009 года.Enic написал(а):мотоциклы с большей кубатурой, значительно дорожеминимум в полтора раза, а значит мне уже не подходят, б/у покупать не хочу , потомучто ремонтировать их нужно , а кто это будет делать , я не смогу нет ни времени ни умения а в сервис, так выйдет по стоимости столько же сколько и новый мотоцикл.
годвыпуска еще не показатель . некоторые за первую тысячу километров умудряются убить технику.KettlePRO написал(а):За 250 000 новой Нинзи, можно взять ER-6 всего 2008-2009 года. Это же совсем новье. Или XJ-6 2009 года.
класный:) но не мой стиль :)KettlePRO написал(а):Ну или . Хоть выглядит "аверсамно".
нет ,ну так тоже не вариант,подход должен быть более основательнымNchurmdaz написал(а):Бери самый дорогой, не прогадаешь.