Что брать после ебрика? Обмен опытом и советы начинающим

Д

Деда Рома

Guest
pavelrv написал(а):
Вообщем, поменял йобрика на хыжер в конце сезона... Но чувствую одним местом что после хыжера у меня все же будет мот, который мне советовали еще первым брать - Kawasaki KLX250. Бензобак у него маловат, сиденье узкое... но я поскольку в этом сезоне в основном лазал по окрестностям, на йобре там было хорошо, а на KLX было бы отлично. И только он у меня потом и останется, т.к. семья с мотодальняками будет все менее совместима. И цена на него нового такая что после хыжера немного останется добавить и опыт будет чтоб не жалко новый брать (я приверженец идеи что новички не должны начинать ездить на новой технике. Ну или не стремится к этому хотя бы.) Кстати, сейчас не взял KLX потому что жена как его увидела сказала чтоб я даже не думал эту зелень брать))) А про хыжер сказала с одобрением - "Вот это настоящий мотоцикл, я понимаю!" Вообще, выбор мотоцикла - это выбор дороги, которой поедешь.
Моей жене хонда хорнет очень нравится и что.....

С

Скрудж

Guest
Деда Рома написал(а):
Моей жене хонда хорнет очень нравится и что.....
А моей - классика: CB 400 SS или SR 400. Главное, чтоб сидуха была прямая как скамейка :D

фыф

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Там, где турдур будет лететь над ямами сотку+, дорожник будет тошнить тридцать
после пары километров таких полетов дуртур долго собирает шмурдяк, кофры, ништяки и остатки капотировки раскиданные по дороге:D и тошнит дальше /images/smilies/innocent.gif

С

стас-j87

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Там, где турдур будет лететь над ямами сотку+, .
Да даже на восходе 3м ломится на полную по грунтовке ,будет удобнее чем на высоком и тяжёлом турындуре! Кащей ну скажи им! /images/smilies/surrender.gif
А вообще то для путешествия по разным дорогам, (но без особого экстрима) я бы выбрал Девиль/images/smilies/thumbup.gif. Крепкие встроенные кофры с положительной аэродинамикой, удобное сиденье, достойный мотор, а ещё ветровик побольше и хоть в кругосветку.

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Да даже на восходе 3м ломится на полную по грунтовке ,будет удобнее чем на высоком и тяжёлом турындуре! Кащей ну скажи им! А вообще то для путешествия по разным дорогам, (но без особого экстрима) я бы выбрал Девиль. Крепкие встроенные кофры с положительной аэродинамикой, удобное сиденье, достойный мотор, а ещё ветровик побольше и хоть в кругосветку.
мот нужно выбирать под свой характер,тогда он не разачарует вас,ТА был высоковат для меня.а восход в самый раз,приходилось только подножки подпиливать чтоб ими повороты не пахать:D надо учитывать что в наши дни высокий мот это еще и большой расход,жрет столько же как древний низкий восход:D

D

dupa

Guest
да пофиг на расход. как то странно брать моц для души за 5-7куе и жалеть лишний литр бензина. хотя видел 200-й крузер на газу:) , при этом годовой пробег до 5 тыс

kascej

Тру байкер
dupa написал(а):
да пофиг на расход. как то странно брать моц для души за 5-7куе и жалеть лишний литр бензина. хотя видел 200-й крузер на газу , при этом годовой пробег до 5 тыс
да хватает дешевых мотов по 1,5-2 куе,
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/mo...bmw/dkdef.html
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/mo...bmw/ifjdm.html
другое дело скока на нем прокатиш при цене бензина 1,5-2 е ку:D

R

Rodion

Guest
Почему любители легких эндуро так не любят турэндуры? Что, кто-то заствляет на них пересаживаться? :)

N

Nchurmdaz

Guest
Rodion написал(а):
Почему любители легких эндуро так не любят турэндуры? Что, кто-то заствляет на них пересаживаться?
Потому что они не труЪ, тонут в болоте, и их 'дур' составляющей в основном хватает лишь на ямы в полотне. По схожей причине владельцы 600сс спортов будут смотреть, например, на Фужер как на говно. А чё, ведь не рулится/не поворачивает нифига, а еще СПОРТтур :)

D

dupa

Guest
kascej написал(а):
да хватает дешевых мотов по 1,5-2 куе, http://www.ss.lv/msg/ru/transport/mo...bmw/dkdef.html http://www.ss.lv/msg/ru/transport/mo...bmw/ifjdm.html другое дело скока на нем прокатиш при цене бензина 1,5-2 е ку
да у вас просто сказка, у нас что то похожее
http://www.motosale.com.ua/bmw/F_228172.html
и это очень по божески. такое как себе хочуhttp://www.motosale.com.ua/yamaha/TDM_900_229198.html
как то не бюджетно

S

Sasa

Guest
Rodion написал(а):
Почему любители легких эндуро так не любят турэндуры? Что, кто-то заствляет на них пересаживаться?
Завидуют? /images/smilies/cool.gif

K

KettlePRO

Guest
Sasa написал(а):
Слабаки, не могут поворочать жалкий DR650 или XR650L(R).
А с выездом на дорогу зависть усугубляется, когда не могут обогнать пылящий песковоз / дымящий дачниковоз / смердящий мусоровоз/images/smilies/tongue.gif

фыф

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Слабаки, не могут поворочать жалкий DR650 или XR650L(R). А с выездом на дорогу зависть усугубляется, когда не могут обогнать пылящий песковоз / дымящий дачниковоз / смердящий мусоровоз
ты это о себе?

фыф

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Потому что они не труЪ, тонут в болоте, и их 'дур' составляющей в основном хватает лишь на ямы в полотне. По схожей причине владельцы 600сс спортов будут смотреть, например, на Фужер как на говно. А чё, ведь не рулится/не поворачивает нифига, а еще СПОРТтур
/images/smilies/thumbup.gif не люблю когда ябут мозг "гениальными менеджерскими находками"

K

KettlePRO

Guest
фыф написал(а):
Это была ирония.
Хочу XR650L, беру пока 250 какую-нибудь. Хотя КТМ 990 мне понравился... Не дали посидеть - стоял в зале салона, ожидая очереди на обслуживание - не продавался
П.С. Я тоже не мог обогнать пылящий песковоз, а работа как раз рядом с цементным заводом /images/smilies/mad.gif

фыф

Тру байкер
250 и 650 РАЗНЫЕ мото для разных целей.нужен летающий танк-на 250 наплачешься. и наоборот/images/smilies/innocent.gif. а ктм это....КТМ/images/smilies/thumbup.gif, но и зарплата должна быть катеэмовской/images/smilies/redface.gif

C

Chainik

Guest
Если ты не любитель барахтатся по уши в грязи то 600ка самый раз/images/smilies/dance.gif (эндуро конечно,на xt600 прошел 54ткм,знаю о чем говорю)

С

стас-j87

Guest
По уши??! Да я иногда по три дня из них глину выковыриваю!/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху