Y
Я думал, они дешевле, от 440-450 000.barabanschik написал(а):Чёто я прайс не нашел на него ни на русском сайте, ни на нашем.. Просто интересно порядок цен на мечту)))
STSeraf написал(а):Блин, вот раньше я был совершенно равнодушен к байкам, решил купить ёбрик, чисто на работу добираться... теперь как увижу фотку какого-то мотоцикла - глаза загораются)
А я пока только на работу, правда это 60 км в день получается)Palermo написал(а):Сам такой же, ток ездить собирался ток на дачу. Взял в апреле, уже успел в Киев назад мотнуть.
если есть в наличии не убитый 125сс китаец,то можно на китайца поменятьKettlePRO написал(а):Я думал, они дешевле, от 440-450 000. http://moto.auto.ru/motorcycle/new/s...42-8abaea.html - вот "лайтовый"
Это уже какой-то клинический случай, сударь. Не надо брать мот, который сизым выхлопом бормочет при 4-х тактном движке и не надо подтягивать цепь раньше времени. Да и если поставить нормальный X-ring то 20000 без смазки отходит. И надо не забывать, что очевидность износа расходников иногда гораздо важнее чем необслуживаемость, неожиданно развалившийся кардан доставит на порядок больше хлопот (а стоимость тем более) и надежность его у 10-20 летнего аппарата уже сомнительная.Rodion написал(а):Хочу кардан! Хочу и все тут! Ну сколько этот иксринг ходит? Цепь это ее подтягивать, смазывать (а с моими пробегами чуть ли не через день если по хорошему), в дождь проехался - смазывать. В конце концов менять. Постоянно следить за состоянием. Нафига это надо? Некоторые вот ездят на мотах которые масло жрут, постоянно следят за уровнем, доливают его. А я на йобре, стыдно признаться, вообще от замены до замены его уровнем не интересовался. Знал что он не жрет и к этому не склонен. Мне например симпатичен ТДМ, но из-за жора масла мне было бы неуютно на нем ездить. Недоглядел и все. Или вот недавно читал историю одного парня который ехал в дальняк на мото который масло жрет, постоянно доливал, и в один момент забыл завернуть обратно щуп и на ходу двиг все масло выплюнул, заклинил и его разворотило. Так же и с цепью - постоянный источник геморроя.
И я!Rodion написал(а):Хочу кардан!
А они все "жрут", или определенных годов? Тоже очень поглядываю на этот мотик.Rodion написал(а):Мне например симпатичен ТДМ, но из-за жора масла мне было бы неуютно на нем ездить.
Я всегда подозревал, что хыжыр от юбра отличается только надписью "YAMAHA" на большом баке.pavelrv написал(а):Вот как было и стало
А вот этого я не до конца понимаю, т.е. на слово верю, но почему - не понятно. В машинах карданы/полуоси независимой подвески, служат сотни тысяч, а здесь - 10-20 лет и скорей всего ему капец. почему/за счет чего?pavelrv написал(а):... неожиданно развалившийся кардан доставит на порядок больше хлопот (а стоимость тем более) и надежность его у 10-20 летнего аппарата уже сомнительная......
бобика крестовина уже 35 лет пашет по 8 часов каждый рабочий день:DPalermo написал(а):А вот этого я не до конца понимаю, т.е. на слово верю, но почему - не понятно. В машинах карданы/полуоси независимой подвески, служат сотни тысяч, а здесь - 10-20 лет и скорей всего ему капец. почему/за счет чего? мотов с полумиллионным пробегом - это еще поискать надо. Ну и приближение развала кардана вы явно ощутите по бешенным гулу и вибрациям. PS Хотя и припоминаю, что в юности частенько попадались на глаза крестовины от дедова МТ-10.
По сути вопроса, так и не понял. Если кардан в мотах - не совсем кардан, в плане "надолго и всерьез", то так и напишите. На козлике самому раз пришлось на "переднем приводе" ехать, т.к. были веские причины снять задний кардан из-за того, что он вот-вот отвалится сам(на передней крестовине).kascej написал(а):бобика крестовина уже 35 лет пашет по 8 часов каждый рабочий день а лисапедную цепь пришлось бы менять каждый день,абразив и вода ей не по вкусу