N
Nchurmdaz
Guest
Селёдка - узкаяpozitiv739 написал(а):а шо такое селедачная?, уже дето слышал типа какой то мот селедкой называли
Селёдка - узкаяpozitiv739 написал(а):а шо такое селедачная?, уже дето слышал типа какой то мот селедкой называли
Слушай, а мне интересно, почему ты смотришь те, что подороже? Вот этот будет намного хуже? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...040-b2f4e.html Тоже 99 год. На авито он же за 105 висит, так что уверен, отдаст за 100, а вот юр.лица не так уж торгуются..Rodion написал(а):Блин, меня распирает. Надо срочно брать мот! Есть гипотетическая возможность взять NTV650 где-то к середине августа, но это капец как долго, к тому же без всяких гарантий, человек который обещался его привезти еще даже в Германию не уехал, за мотом придется ехать в другой город (а может даже в Беларусь), самому получать ПТС на таможне и т.д. в общем не знаю даже. Из того что можно взять сейчас есть XJ600S Diversion, судя по фото в идеале
постепенно нужно отвыкать от камазов,из одного камаза можно сделать 2 японских грузовика,это на камазе вместо динамометрического ключа перевозилась пара лишних тонн металла только для того чтоб дядя ваня с бадуна не сорвал резьбуSobol написал(а):Действительно, правила форума многое не позволяют, мой неудовлетворённый собой оппонент))) Недостаток это не столько мой, сколько действительно - производителя. В погоне за удешевлением, облегчением и в конце концов - прибылью, производитель с удовольствием делает детали, про которые не то, что нельзя сказать:"Они сделаны с тройным запасом прочности."- а наоборот, мало чего хорошего сказать можно. Ну зачем на деталь с малой жесткостью делать резьбу на восемь, да при этом с малым шагом? Там ведь "металл" такой, что без особого желания отвёрткой поцарапать можно. Даже если будешь заворачивать с нужным усилием - резьба сорвётся раз на седьмой-восьмой. Не спорю - предыдущим хозяевам привет передать хочется, но производитель тут тоже не в роли невинного ангела.
По поводу заднего диска. Скорей всего суппорт закис, проверь его. Сам диск можно в китае заказать, они та дешевые, но хорошиеdupa написал(а):взял таки себе хорнет. долго маялся проблемой выбора, нужен был мот для путешествий. очень хотелось ТДМ, но финансы , а на которые хватало, реальные корчи. перечитал кучу форумов, решил остановиться на SV-650, СВ-500 или диверсии 600. хотя как то больше хотелось 2-х котловый. но переговорил с людьми, имеющими опыт поездок, не очень советовали SV, в основном из-за посадки. СВ-500 и диверсия достаточно редкие, выбрать было не из чего. подсказали посмотреть бандита или хорнета. ну бандит были варианты, но с мутными доками. а хорнет... поехал посмотрел у знакомого, понравился, очень удобно. вариантов достаточно много было, выбрал 2002 года. ну что сказать, завел, чуть не обоссался, как классно движок работает. посадка ровная, сидуха удобная. проехаться пока не получается. ну за зиму переберу, есть некоторые косяки, но это ж б/у, так что был готов. единственно странно, что задний диск стерт дальше некуда, а передние нормальные. конечно можно было еще подсобирать денег, но тут сыграли роль такие обстоятельства: 1 ну уж очень хотелось кубатуру на следующий сезон 2 друзья, с которыми путешествую, понабрали себе 400-500-600 и я просто за ними не угонюсь, а меня ждать им тоже грустно будет. 3 по некоторым обстоятельствам могли и эти деньги уйти (сын машину хочет и поэтому жена мозги выносит) понимаю, что причины смешные, ну может кроме 1-й. а хорнет реально понравился, как только увидел. теперь каждый день хожу в гараж проведать, как он там и потихоньку делаю, когда не очень холодно. цены на запчасти/расходники/обвес после юбра несколько удручают
Поздравляю! Хороших дорог вам с ним. Шершень - хорош! Правда не так как Диверсия, но хорош!:Ddupa написал(а):взял таки себе хорнет. долго маялся проблемой выбора, нужен был мот для путешествий. очень хотелось ТДМ, но финансы , а на которые хватало, реальные корчи. перечитал кучу форумов, решил остановиться на SV-650, СВ-500 или диверсии 600. хотя как то больше хотелось 2-х котловый. но переговорил с людьми, имеющими опыт поездок, не очень советовали SV, в основном из-за посадки. СВ-500 и диверсия достаточно редкие
суппорт проверил, нормальный, правда чуть почистил. а диск был 3,3мм вместо допустимых 4,0.PROdj написал(а):По поводу заднего диска. Скорей всего суппорт закис, проверь его. Сам диск можно в китае заказать, они та дешевые, но хорошие
ну у нас нашел всего 3 диверсии и оооочень лохматых годов, были еще 900-ки, но опять же финансыMagrohman написал(а):Поздравляю! Хороших дорог вам с ним. Шершень - хорош! Правда не так как Диверсия, но хорош! На счет редкости Диверсий не совсем понял: в продаже их не мало, в основном на них не гоняют гонЧеги, поэтому состояние не плохое,запчастей валом и в наличии и на заказ, есть и б/у моты на разбор, в чем редкость?
Cool story bro.pozitiv739 написал(а):диверсий новых не бывает
"Лохматых" - это каких?dupa написал(а):ну у нас нашел всего 3 диверсии и оооочень лохматых годов, были еще 900-ки, но опять же финансы а хорнетов предлагают не меньше 2-х десятков на любой вкус и кошелек
Не занимайся хайней.dupa написал(а):я извиняюсь за невежество, но как в китае заказать и сколько ждать?
+1Alex_B написал(а):Не занимайся хайней. Какой нафик китайский тормозной диск? Закажи на Луи Brembo или TRW хотя бы. Твой задний не так дорого стоит. Не вздумай даже китай брать, остальные пусть ставят чо хотят
да даevil_laugh написал(а):Cool story bro. http://www.yamaha.ua/xj6-diversion.html
самая свежая 1993г с пробегом 45000Magrohman написал(а):"Лохматых" - это каких? Хорнетов конечно гораздо больше.
да я того же мнения, только интересно как из китая заказывать и сколько будет стоить? хотя и с луиса не знаю как заказывать, но можно узнать я думаю.Alex_B написал(а):Не занимайся хайней. Какой нафик китайский тормозной диск? Закажи на Луи Brembo или TRW хотя бы. Твой задний не так дорого стоит. Не вздумай даже китай брать, остальные пусть ставят чо хотят