Что брать после ебрика? Обмен опытом и советы начинающим

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Подождите менять свои йобры на флейм, скоро maxi2 найдёт оптимальный вариант увеличения рабочего объема на моторе йбр, расскажет нам, и будет у всех желающих лошадок как у флейма.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
> Сообщение от evil_laugh
> два дальнобоя в испанию и норвегию

Доехал таки до Нордкаппа?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
timm написал(а):
> Сообщение от evil_laugh > два дальнобоя в испанию и норвегию Доехал таки до Нордкаппа?
Не, до Нордкаппа не было цели доезжать. До него 150 км на север осталось. :)

Мы ехали по красному маршруту и далее Мурманск-Териберка, синий маршрут - как надо было на Нордкап ехать, там даже указатели висели.

stasich

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
и далее Мурманск-Териберка,
На Мотобухту катал? Я тоже хотел туда на Ёбрике, по тому же маршруту. Но ногу сломал./images/smilies/wallbash.gif

A

A-le-Xandr

Guest
Ого, очень неплохой пробег!
Сравнение тоже отличное. ;)

kascej

Тру байкер
про китай все верно описано,имеет древний примитивный движок,где все смазывается каплями дегтя из болота,на счет стабильной работы не совсем согласен,а может мне такой урод попался,уже 4 года стабильно работает на холостых.
https://www.youtube.com/watch?v=S6pB4J_iG1I

L

Lee

Guest
Заскучалось чего то, полистал инет и внёс предоплату за Трансальп 650, зачем непонятно;))) Туриста приспичило, вот так,специально понижал кубатуру, а теперь снова вверх...Кто что думает? Приживется после юбрика?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Lee написал(а):
Заскучалось чего то, полистал инет и внёс предоплату за Трансальп 650, зачем непонятно)) Туриста приспичило, вот так,специально понижал кубатуру, а теперь снова вверх...Кто что думает? Приживется после юбрика?
Да не парься, я вот тоже не знаю зачем я хжр1300 купил, стоит в гараже, а я на флэйме езжу :D

Трансляп приживётся. Но 600-й лучше. Олдскульней))

Но ёбр всегда должен быть в гараже, надо же на чём-то ездить когда денег нет и за запчастями для древнего японохлама )))

stasich

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Да я вот тоже не знаю зачем я хжр1300 купил, стоит в гараже, а я на флэйме езжу
Таже хрень с Гусем.
А у тебя же вроде поменьше Хыжир был?

evil_laugh написал(а):
Трансляп приживётся. Но 600-й лучше. Олдскульней))
Точно.

evil_laugh написал(а):
Но ёбр всегда должен быть в гараже, надо же на чём-то ездить когда денег нет и за запчастями для древнего японохлама )))
:) :) (y)

inostranez

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Да не парься, я вот тоже не знаю зачем я хжр1300 купил, стоит в гараже, а я на флэйме езжу Трансляп приживётся. Но 600-й лучше. Олдскульней))
+1
600й лучше, серьезней как-то..

Ты 400ку свою когда продашь уже?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
inostranez написал(а):
+1 Ты 400ку свою когда продашь уже?
Думаю, примерно тогда же, когда ты продашь эндуро крыло из соседней темы :D

inostranez

Мотоциклист
:D

А крыло меньше места занимает и срок годности у него не ограничен :stuck_out_tongue:

L

Lee

Guest
evil_laugh написал(а):
Да не парься, я вот тоже не знаю зачем я хжр1300 купил, стоит в гараже, а я на флэйме езжу Трансляп приживётся. Но 600-й лучше. Олдскульней)) Но ёбр всегда должен быть в гараже, надо же на чём-то ездить когда денег нет и за запчастями для древнего японохлама )))
Чего то сегодня целый день убили с продавцом, нигде страховку на мото не оформляют, а старая у него закончилась 1 июля. Мне в субботу на моря с семьей ехать, если завтра не переоформим, предоплату изымаю и дальше на ебрике катаю))) Покатался на трансальпе, прикольный пепелац, до ста пуляет даже быстрее ебрика, потом скисает помалу, бухтит приятно, кочки не видит, но тяжелый на месте гад:))) 600 олдскульнее, но блин древний и в хорошем состоянии не найти у нас...Этот в конфетном состоянии, куплен в Питере новым, в одних руках до 13г, далее второй владелец до сего дня...Только не очень в обслуге видимо, для замены воздушного фильтра пластик снимать (а он под дугами соответсвенно и их)+ бак...Свет опять же, а круглую фару не вкрячить)))) Толи дело наш велик-все в доступе:))))

L

Lee

Guest
stasich написал(а):
Ебр в полный газ с горы свою сотку честно едет и почти не жжужит;) И бенз на месте)))) Если не срастется, по приезду еще версиса посмотрю с абс и инжектором...Экономичнее он и бак больше...Правда сидеть удобнее на хонде (конечно не так удобно , как на юбр, но все таки)

stasich

Тру байкер
Lee написал(а):
Если не срастется, по приезду еще версиса посмотрю с абс и инжектором...Экономичнее он и бак больше..
А еще, он сильно бодрее, но вилка слабже. И не только по ходам.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Версус после трансляпа покажется дубовым, это обычный дорожник, только с приэндуренным видом. Иностранца спросите, у него был версус.

Посмотри на Kawasaki KLR650, за ценник трансляпа покупается 07-08 год. Офигенный мот, у меня был выбор между XJR1300 и этой Кавой, выбрал хыжа по двум причинам: дешёвый вариант хорошего мота и клуб хыжероводов, в котором я уже шесть лет и набил кучу знакомств, в том числе по запчастям и расходникам.

L

Lee

Guest
evil_laugh написал(а):
Версус после трансляпа покажется дубовым, это обычный дорожник, только с приэндуренным видом. Иностранца спросите, у него был версус. Посмотри на Kawasaki KLR650, за ценник трансляпа покупается 07-08 год.
Гарный аппарат, однако один горшок...У меня тут коллега колесит на мотарде Хонда-650, одногоршковом... Стучит он на оборотах по "гордости" от души...Лёгкий и ходы подвесок душевные, но я на нем на тыщу бы не рванул...В пампасы другое дело, но чего то накатался, к асфальту тяготею...На версисе не ездил, если он наманикюреный дорожник, то не нужон, хотя по характеристикам ходы подвесок есть,а вот семнадцатые колёса видимо их прибивают слегка...Между делом катнул на фазере 6, дешево предлагали, блин тот же хорнет в пластике, не возбудил вообще... А вот трансляп зацепил, вроде продавец нашёл кон по страховке с большим бонусом страховщику(это его проблемы)...Может таки завтра разживусь следующим мопедом)))) Не скучно вообще)))

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А я бы взял еще и DR800 Big, чтобы все опупевали со словами "фигасе бочка а не цилиндр" :D

Сверху