Чей же этот бедняжка? Москва

Y

Yarga

Guest
видела этого бедолажку.
стоит, судя по всему там давно, прикован тросом за трубу, номера нет (там "типа номер" донт ворри...).
а моц этот мне уже попадался, летом на Тульской я его видела. запомнился, что зеркала разные (одно квадратное), морда царапанная и багажник гнутый. был грязнучий, но на ходу.

реально, списать номера с рамы, может угнанный чей-то...
кто там бывает рядом?

Р

РоманЫч

Guest
Мля.......смотрю и пипец жалко/images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
Ну однозначно надо укрыть в гараж и разбираться потом - и никто никого не прихватит за кражу! Заявление написать о находке в двух экземплярах - одно дома оставить или друзьям, второе взять с собой. Отвезти аппарат в гараж. Дальше попробовать искать хозяина. Пробить по базе, естественно неофициально. Не поверю, что база ГИБДД в Москве доступна только сотрудникам ГИБДД.:)

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
Ну однозначно надо укрыть в гараж и разбираться потом - и никто никого не прихватит за кражу! Заявление написать о находке в двух экземплярах - одно дома оставить или друзьям, второе взять с собой. Отвезти аппарат в гараж. Дальше попробовать искать хозяина.
Я тоже так думаю....надо что-то делать, не оставлять его так /images/smilies/redface.gif кто за эту идею? кто поможет?

C

Croll

Guest
выложите номера , какие есть, попробую узнать что-нибудь...

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Я тоже так думаю....надо что-то делать, не оставлять его так кто за эту идею? кто поможет?
Могу помочь перекусить провод и отволочить. В дальнейшем возможно смогу пробить по базе. Но куда его деть?

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Могу помочь перекусить провод и отволочить. В дальнейшем возможно смогу пробить по базе. Но куда его деть?
Романыч, я просто не умею кусать провода :D а куда деть...хм..домой хоть к себе потащу...нельзя так его оставлять там ((((
а если объявиться хозяин - так отдадим...неужели иначе можно как-то :)

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Романыч, я просто не умею кусать провода а куда деть...хм..домой хоть к себе потащу...нельзя так его оставлять там (((( а если объявиться хозяин - так отдадим...неужели иначе можно как-то
Я всё понимаю, но на нём же не поедешь.... Как его в Бирюлёво то дотащить??:)

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Я всё понимаю, но на нём же не поедешь.... Как его в Бирюлёво то дотащить??
Романыч, не переживай :D я и не такое тащила...дойти можно )) если очень захотеть...вот..вроде есть человек, который может себе в гараж его затащить.....

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Романыч, не переживай я и не такое тащила...дойти можно )) если очень захотеть...вот..вроде есть человек, который может себе в гараж его затащить.....
кто?......он рядом с Коломенское живёт?

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Разве дело в этом? дело в том, что я одна не справлюсь..и нужна помощь
Помогу чем смогу. Ну что, давай в 15-30 у Коломенское?

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Помогу чем смогу. Ну что, давай в 15-30 у Коломенское?
Романыч, я на работе /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif не отпускают меня, последние дни перед отпуском, я только после 18,00 смогу /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Романыч, я на работе не отпускают меня, последние дни перед отпуском, я только после 18,00 смогу
Давай, назначай время, но как можно раньше. 2-е подозрительных лиц, отпиливающих мотоцикл от изгороди ночью - это очень подозрительно:D :D :D

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Давай, назначай время, но как можно раньше. 2-е подозрительных лиц, отпиливающих мотоцикл от изгороди ночью - это очень подозрительно
Пораньше /images/smilies/frown.gif завтра также работаю, не знаю тогда когда, если думаешь что надо когда светло еще..темнеет рано сейчас, это уж точно...ну в случае чего - сядем вместе :D

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Пораньше завтра также работаю, не знаю тогда когда, если думаешь что надо когда светло еще..темнеет рано сейчас, это уж точно...ну в случае чего - сядем вместе
Э.......аллё.....какой......делать, так сегодня......во скока? в 19-00?

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Э.......аллё.....какой......делать, так сегодня......во скока? в 19-00?
да, раз делать - лучше уж сразу :) давай сегодня, в 19,00, только вот я точного адреса не знаю :)

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
да, раз делать - лучше уж сразу давай сегодня, в 19,00, только вот я точного адреса не знаю
Давай. В 19-00 в центре зала. М. Коломенская. Найдём. Может еще Сашку возьму.

У меня широкие протёртые джинсы с боковыми карманами и чёрная дутая куртка. Чёрная шапка будет в руке=))) Найдёшь меня Вложение 2316 Вложение 2317

Б

Багирушка

Guest
Ок, я думаю найдемся..только вот адрес надо будет узнать :D :D а так...что за бригада такая идет неизвестно куда :D :D

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Ок, я думаю найдемся..только вот адрес надо будет узнать а так...что за бригада такая идет неизвестно куда
Тел. в личку черканул!

Кто еще может с нами???

Сверху