я вот вчера пробку прошивал на ленинградке, там ваще кошмар что творилось. на подъезде к каналу был остановлен мотобатом, 3 гайца стояли уже, меня заприметили и один вышел меня завернул. я не стал играть в догонялки, ну нах себе дороже. остановился, снял шлем, поздоровался. они первым делом права мол давай, и меж собой типа вот у него 100пудово нет категории А. я показал документы, категория А там есть. но моцак не успел еще на учет поставить. пока проверяли права один из гайцев назад сходил, возвращается - мол номера нет, давай доки на мот. я такой недавно купил тока, новый он, не успел зарегить его и тд и тп. и мне в мотосалоне сказали что можно месяц ездить без регистрации. они такие месяц это если транзитки есть а без них - 5 дней. я в ответ - блин, в мотосалоне значит неправду сказали, вот черт, я теперь значит крайний. подошел еще пожилой такой гаец, мол штрафовать тя будем. и видимо ждал что я щас оправдываться начну, типа невиноватый я и прочее. а я - ну штрафуй икс ли теперь. он так посмотрел на меня, подумал, отдал права и они уехали.
фу, слава всему.
на след неделе железно в гаи поеду регить.