Часто ли останавливает ГАИ? Москва

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Kostikos написал(а):
Ну ты даешь а че вчера на горе не был?
У мну сейчас началась практика/images/smilies/mad.gif , к 8.00 туда, потом на работу до 21-23. поэтому жутко заеб..замучиваюсь и фсе время хочу есть и спать:)

K

Kostikos

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
У мну сейчас началась практика , к 8.00 туда, потом на работу до 21-23. поэтому жутко заеб..замучиваюсь и фсе время хочу есть и спать
Я тоже /images/smilies/wink.gif))

V

volk

Guest
Вчера вечером, в пятницу, в "пробный" день недели пробирался в междурядье ко мкаду по щёлковскому шоссе в сторону области. В районе м.Щёлковская по разделительной полосе меня обогнал мотоциклист с девушкой за спиной. Я сразу подумал:"мотобата для него не существует что ли?" (гайцы обычно приписывают за такое -"ВСТРЕЧКУ") Но через минуту за ним с мигалкой спишит тот самый мотобат. Проехав немного, я впереди замечаю, как они уже мирно о чём то беседуют, смотрят доки и т.д. Проезжая мимо них, мотобат как то резко окинул взгляд на меня, немного дернулся в мою сторону,но поток машин помешал ему сделать шаг ко мне...я и поехал дальше. Но приближаясь к посту гаи (которое перед мкадом), я вижу картину: два гайца перекрывают движения и один со своей палочкой начинает выцеплять меня из потока. Остановил меня посреди дороги и говорит: "Документы!", а я ему:"может на обочину отъедим?" Тот:"давай". Проверил доки, спросил дежурную фразу типа "скока жрёт скока прёт?" и пожелал удачи. Но я заметил одну фишку, встют они перед тобой прям около переднего колеса, чтоб не удрал :)

K

keicy

Guest
неужто наше долбанное гибэдеде взялось за искоренение "междурядников"? делом бы занялись эти бездари.

видел как то. плетусь в пробке между осташовкой и алтушкой, по внешней стороне мкада, на авто, в левом ряду. замечаю мотоцикл едущий левее левой полосы (масло масляное /images/smilies/rolleyes.gif ), немного сдвигаюсь правее и пропускаю его. он проехал я попялился - чоппер однако. через некоторое время догоняю и вижу что он стоит и разбирается с паджеро или чем то похожим, сошлись малец ребята видимо. царапина скорее всего но иномарка же авто, кузовной ремонт недешев. куда водил авто смотрел неясно. лично я в пробке если на авто ползу стараюсь внимательно междурядье просматривать, дабы таких радостей избежать.

Р

РоманЫч

Guest
keicy написал(а):
неужто наше долбанное гибэдеде взялось за искоренение "междурядников"? делом бы занялись эти бездари. видел как то. плетусь в пробке между осташовкой и алтушкой, по внешней стороне мкада, на авто, в левом ряду. замечаю мотоцикл едущий левее левой полосы (масло масляное ), немного сдвигаюсь правее и пропускаю его. он проехал я попялился - чоппер однако. через некоторое время догоняю и вижу что он стоит и разбирается с паджеро или чем то похожим, сошлись малец ребята видимо. царапина скорее всего но иномарка же авто, кузовной ремонт недешев. куда водил авто смотрел неясно. лично я в пробке если на авто ползу стараюсь внимательно междурядье просматривать, дабы таких радостей избежать.
Да он просто не мотоциклист Андрюх... Это мы уже начинаем думать по другому за рулём авто!

V

volk

Guest
Я всем своим друзьям и знакомым мозги прожужжал,типа: "ребята, не забывайте про зеркала и помните о нас". Через некоторое время,они мне хвалятся, как они подвинули свой пепелац, что бы пропустить мотоциклиста между рядов. Приятно, БЛИН!

K

keicy

Guest
я вот вчера пробку прошивал на ленинградке, там ваще кошмар что творилось. на подъезде к каналу был остановлен мотобатом, 3 гайца стояли уже, меня заприметили и один вышел меня завернул. я не стал играть в догонялки, ну нах себе дороже. остановился, снял шлем, поздоровался. они первым делом права мол давай, и меж собой типа вот у него 100пудово нет категории А. я показал документы, категория А там есть. но моцак не успел еще на учет поставить. пока проверяли права один из гайцев назад сходил, возвращается - мол номера нет, давай доки на мот. я такой недавно купил тока, новый он, не успел зарегить его и тд и тп. и мне в мотосалоне сказали что можно месяц ездить без регистрации. они такие месяц это если транзитки есть а без них - 5 дней. я в ответ - блин, в мотосалоне значит неправду сказали, вот черт, я теперь значит крайний. подошел еще пожилой такой гаец, мол штрафовать тя будем. и видимо ждал что я щас оправдываться начну, типа невиноватый я и прочее. а я - ну штрафуй икс ли теперь. он так посмотрел на меня, подумал, отдал права и они уехали.
фу, слава всему.
на след неделе железно в гаи поеду регить.

Р

РоманЫч

Guest
И я вот отличился... Колесили с девушкой по Коломне. Выезжаем на главную дорогу, мимо нас по ней проезжает ДПС на 99-ой. Ну я трогаюсь, впереди светофор и небольшая пробка....ну я меж рядов мимо них вжить....Стою первый, трогаюсь и сворачиваю на бензоколонку - они тихонько за мной. Останавливаюсь. Выходят 2 лейтёхи. Сели в машину, поговорили за жизнь....выписали мне 50р штрафу за езду без прав, техосмотра, страховки, учёта/images/smilies/rolleyes.gif (ну надо им было отписаться - план 2 мотика за смену) и разъехались. Я им напоследок сказал, что если будут запары с ловлей мотцыков - пусть звонят, приеду нарушу чё-нить....поржали:D

K

Kostikos

Guest
Рома тебе повезло.

Я вот в воскресенье выезжал на Пятницкое с Зелени (на Авто) ну там знак конца города (во как завернул /images/smilies/wink.gif ) далеко вынесен и за поворотом. (короче его не видно) ну я только тапку притопил и был остановлен прям под знаком. Показали мне мои 96 км /images/smilies/frown.gif. Пришлось отдать 100 руб больше мелких денег не было :))) (было 1000, 5000 и 100 долларовые бумашки /images/smilies/wink.gif)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
И я вот отличился... Колесили с девушкой по Коломне. Выезжаем на главную дорогу, мимо нас по ней проезжает ДПС на 99-ой. Ну я трогаюсь, впереди светофор и небольшая пробка....ну я меж рядов мимо них вжить....Стою первый, трогаюсь и сворачиваю на бензоколонку - они тихонько за мной. Останавливаюсь. Выходят 2 лейтёхи. Сели в машину, поговорили за жизнь....выписали мне 50р штрафу за езду без прав, техосмотра, страховки, учёта (ну надо им было отписаться - план 2 мотика за смену) и разъехались. Я им напоследок сказал, что если будут запары с ловлей мотцыков - пусть звонят, приеду нарушу чё-нить....поржали
А че так мало денег написали?

Р

РоманЫч

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
А че так мало денег написали?
Да могли бы вообще не написать....Но раз они мне, то и я пошёл навстречу....план выполнять то надо. Это деньги не в карман, а по протоколу) Спросили не обижусь ли сильно?!:)

B

battou

Guest
Прикольные менты те попались. Чтоб всем по 50р снимали за без прав.)) А не по 1000р. ((

S

SoX

Guest
А сколько штраф если с правами но без номеров? =)

K

Kostikos

Guest
если еще не зареген моц, то 50 руб.
Если зареген и нету доков/прав и/или номеров 2500 руб.

S

SoX

Guest
Kostikos написал(а):
если еще не зареген моц, то 50 руб. Если зареген и нету доков/прав и/или номеров 2500 руб.
Просто не зарегин...
Меня и напрягло,Гаец в ГАИ сказал "штраф будет 150рэ."
Цены растут....

K

Kostikos

Guest
Кста в понедельник у Мотобата был тусняк в зеленограде /images/smilies/wink.gif. На перекрестке насчитал 9 штук белых бэх.

ПЫСЫ их форма подозрительно напоминает бэховскую экипировку.
Это я так к слову /images/smilies/wink.gif

T

talisman-ydachi

Guest
а у меня вот такая история..."права так сказать в процессе"...все остальные доки есть...еду сегодня из Одессы во Львов становится на учет...(прописан я там)...700 км...весело)))...надеюсь что после поездки не придется ничего нового писать...Но удача мне не помешает...поддержите меня ребята не экстрим-дальнобой...плиззз

Р

РоманЫч

Guest
talisman-ydachi написал(а):
а у меня вот такая история..."права так сказать в процессе"...все остальные доки есть...еду сегодня из Одессы во Львов становится на учет...(прописан я там)...700 км...весело)))...надеюсь что после поездки не придется ничего нового писать...Но удача мне не помешает...поддержите меня ребята не экстрим-дальнобой...плиззз
Давай дружище!!! А после поездки всё же придётся ОЧЕНЬ МНОГО всего написать в разделе "путешествия"...../images/smilies/wink.gif

T

talisman-ydachi

Guest
РоманЫч написал(а):
Давай дружище!!! А после поездки всё же придётся ОЧЕНЬ МНОГО всего написать в разделе "путешествия".....
это я уж точно обещаю)))напишу целую книгу...)))

Y

Yarga

Guest
вот как раз в эту субботу меня заловили на МКАДе. оштрафовали на 100 ру "за управление ТС незарегистрированным в установленном порядке". на руках были права, ПТС, договор купли-продажи, просроченный транзит, просроченный ТО и страховка.

самая соль ситуации: как раз ехала в МРЭО ставить на учёт:) до этого неделю каталась хоть бы кто остановил/images/smilies/confused.gif

Сверху