Часто ли останавливает ГАИ? Москва

I

Ingener

Guest
Всем привет!
В субботу куплю ёбрика, на двухколесном транспорте кроме велосипеда никогда не катался.
Хочу пригнать его из салона сам, категории А пока нет, шлемак будет.
Каков шанс, что меня остановят для проверки документов и сколько давать взятку если что? )))))

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Ingener написал(а):
Всем привет! В субботу куплю ёбрика, на двухколесном транспорте кроме велосипеда никогда не катался. Хочу пригнать его из салона сам, категории А пока нет, шлемак будет. Каков шанс, что меня остановят для проверки документов и сколько давать взятку если что? )))))
Вот они взяточники!!!!!!!!! Именно они подкармливают коррупцию, а потом говорят Россия продажная/images/smilies/cool.gif Почему нельзя сначала сделать доки, купить экип, а потом со спокойной душой прикупить мот и кататься

В этом сезоне тормозили раз 5 + 1 не остановился. Можно выбрать такой маршрут перегона, что шансы резко сократятся:D

F

Fun Tom

Guest
У тебя будут все необходимые документы на руках, если прямо в салоне сделаешь страховку, все равно без нее на учет не поставишь, а цена на нее везде одинаковая, так что есть смысл сделать + 5 дней дается на постановку на учет. Так что если будет ацкий кацко, то тебе бояться нечего. Без него - 50р. Я сам купил ебыря в прошлый четверг, еще не поставил на учет, но машину забросил и гоняю на работу на нем :) . Вчера на МКАДе мне свистел гаишник, но я сделал вид, что не заметил, и спокойненько проехал. Обошлось без погонь :) . А так, по дороге на работу, я стабильно проезжаю два поста утром и два вечером - больше пока не было...)

I

Ingener

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Почему нельзя сначала сделать доки, купить экип, а потом со спокойной душой прикупить мот и кататься
Потому что категория будет только на следующей неделе, а мот надо взять именно в эту субботу (по стечению обстоятельств), знакомых кто мог бы пригнать с кат. А тоже нет /images/smilies/frown.gif
Ну так что, на сколько мотоциклистов обезжиривают за отсутствие доков (в частности категории)? :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Ingener написал(а):
Потому что категория будет только на следующей неделе, а мот надо взять именно в эту субботу (по стечению обстоятельств), знакомых кто мог бы пригнать с кат. А тоже нет Ну так что, на сколько мотоциклистов обезжиривают за отсутствие доков (в частности категории)?
Васо, повтори сколько сегодня отдал и именно за что:)

V

Vaso

Guest
Отсутсвие прав и техосмотра обошлось мне в скромные 1500 деревянных рублей))) так что дерзай) но это меня первый раз за 2 месяца остановили.... вот так вот...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Vaso написал(а):
Отсутсвие прав и техосмотра обошлось мне в скромные 1500 деревянных рублей))) так что дерзай) но это меня первый раз за 2 месяца остановили.... вот так вот...
Т.е страховка и номера есть?

Если бы я столько отдавал за каждую остановку ментом, я уже был бы разорен

V

Vaso

Guest
ну попался мусор-мудак.... тут уже ничего не сделаешь... или штраф стоянка эвакуатор и прочие прелести жизни:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Vaso написал(а):
ну попался мусор-мудак.... тут уже ничего не сделаешь... или штраф стоянка эвакуатор и прочие прелести жизни
А вариант: пусть пишет протокол, а ты как пешеход(без эвакуатора) покатишь мопед за веревочку:)

I

Ingener

Guest
Vaso написал(а):

C

crooc

Guest
Ingener написал(а):
Всем привет! В субботу куплю ёбрика, на двухколесном транспорте кроме велосипеда никогда не катался. Хочу пригнать его из салона сам, категории А пока нет, шлемак будет. Каков шанс, что меня остановят для проверки документов и сколько давать взятку если что? )))))
а меня за два месяца один раз остановили,на Ленинградке

S

Sysop33

Guest
В прошлом году езда без страховки, ТО, номеров (были в рюкзаке) и по встречке обошлась в 100 руб.
На прошлой неделе товарищу езда без страховки и ТО обошлась в 500 руб., сторговался со штуки. Вообщем как попадёшь и как повезёт...
Могу сказать что днём часто ловят на МКАДе или при въезде-съезде (иногда останавливают весь поток), ТТК. Ну и Кутузовский по утрам. Пачками ловят тех, кто по разделительной жжот.

Л

Лиса

Guest
за 2 месяца была остановлена 4 раза, но документы у меня в порядке, правил стараюсь не нарушать, если позволяет дорожная ситуация, потому отделалась только просьбами дать телефончик :)
чего и вам советую.
ибо когда едешь со всеми документами, то спокойней чувствуешь себя на дороге, а это позволяет лишний раз не создавать аварийных ситуаций :D
так что вывод как всегда только один: не торопитесь, успеете еще.

Б

Безумный Макс

Guest
В том году был остановлен 2 раза.1 раз из-за любопытства,что за мотоцикл.А 2 раз просто проверили документы и всё.

S

SHUM

Guest
А я вообще пока без прав езжу,вот летом собераюсь получать.Все мед доки уже сделал,осталось только экзамен сдать.А вот менты тормозили последний раз пол года назад,отделался разговором на час.

I

Ingener

Guest
Всё, мот оплатил, в субботу заберу, посмотрим что за чахотка :D
Кстати на обкатке какие мах обороты рекомендуют? /images/smilies/rolleyes.gif

А

антитеррор

Guest
За два сезона езды и 10000км пробега меня тормозили 2 раза!!!и оба за городом,один раз где то в Ярославле,другой раз мотобат на рублёвке...Обои случаи были с конфликтом,в первом я на мента наехал(Ибо нефиг(с)),другой раз пытался смыться от мотобата,получилось не очень...хотя догонял он меня долго...:D

B

Boris

Guest
Вытащили меня тут из пробки две ментовские ямахи (чудесные у них мотоциклы надо сказать ) и давай валить как на экзамене :) мол у тя и прав нет и то и страховки вообщем штрафстоянка и все тут - через 20 минут разговоров и выписки протокола сошлись на 800 рублях (а больше и не было) хотя я сразу предлогал "штраф" выплатить - так еще выдали какую-то бумажку с которой надо было 25 числа ехать на м. измайловский парк штраф платить - а что за штраф кто знает ? Я не поехал вобщем - и че теперь будет ? по почте пришлют ?

Сверху