Часто ли останавливает ГАИ? Москва

S

Sergomen

Guest
она у меня уже выгнулась вся бедная и так лихо больше не закрывается....приходится доводить ногой до конца

K

Kostikos

Guest
Хорошо хоть не я один этим страдаю. /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Kostikos написал(а):
Хорошо хоть не я один этим страдаю.
Парни, будьте аккуратней с подножкой! Я чуть на 80-ти в кювет не улетел. Крутой порот налево - я закладываю мотц и тут бац! скрежет и мотц не ложится......еле вырулил

Ж

Жека Харламов

Guest
Сегодня в 7.30 утра при съезде с МКАД на Рязанский пр-т на посту меня остановил омоновец, выдернув из самой середины. Тыкаю рукой в грудю мол, меня чоли тормозишь? Он кивает, давай рули сюда, даже спецом полосу перекрыл, чтоб я подъехал. Представился, аусвайс попросил, страховочку. Я был в шлеме, подшлемнике и темных очках. Он посмотрел доки, сверил госномер, все вернул со словами : счастливого пути! Но что меня больше всего поразило, он даже не убедился , что я именно тот чьи доки я предъявил!!!
Пока я запаковывался обратно он отловил еще парнишку на хонде. Опять акция чтоль какая???/images/smilies/mad.gif

K

Kostikos

Guest
Жека Харламов написал(а):
Сегодня в 7.30 утра при съезде с МКАД на Рязанский пр-т на посту меня остановил омоновец, выдернув из самой середины. Тыкаю рукой в грудю мол, меня чоли тормозишь? Он кивает, давай рули сюда, даже спецом полосу перекрыл, чтоб я подъехал. Представился, аусвайс попросил, страховочку. Я был в шлеме, подшлемнике и темных очках. Он посмотрел доки, сверил госномер, все вернул со словами : счастливого пути! Но что меня больше всего поразило, он даже не убедился , что я именно тот чьи доки я предъявил!!! Пока я запаковывался обратно он отловил еще парнишку на хонде. Опять акция чтоль какая???
Омоновец разве имеет право останавливать? Я думал только инспектор ГАИ, в форме и с жетоном.

O

OMEN

Guest
Kostikos написал(а):
Омоновец разве имеет право останавливать? Я думал только инспектор ГАИ, в форме и с жетоном.
+1. по крайне мере, они должны быть в двоем.

Ж

Жека Харламов

Guest
OMEN написал(а):
+1. по крайне мере, они должны быть в двоем.
Оригинального гайца визуально не нащупал по близости, но на другой стороне дороги пост. Вместо жетона был АКСУ. Да и я, собссно, не торопился и доки в поряде. К тому же это был первый раз когда меня на моте тормозили.:D

O

OMEN

Guest
Жека Харламов написал(а):
Оригинального гайца визуально не нащупал по близости, но на другой стороне дороги пост. Вместо жетона был АКСУ. Да и я, собссно, не торопился и доки в поряде. К тому же это был первый раз когда меня на моте тормозили.
ну это как бы по теории, а вообще стараюсь не качать свои права. Быстрее уедешь, и нервы целее, все равно нечего не докажешь.

K

Kostikos

Guest
OMEN написал(а):
ну это как бы по теории, а вообще стараюсь не качать свои права. Быстрее уедешь, и нервы целее, все равно нечего не докажешь.
Да не тут можно спокойно мимо проезжать. Преследовать они наврядли будут /images/smilies/wink.gif. Даже если мотобат вдруг (с какого то перепугу) окажется рядом и погонится за тобой. Ничего страшного, покажешь доки и поедешь дальше.

N

Naphy

Guest
Заебали меня на постах тормозить, честное слово!

V

Veis

Guest
Kostikos

Омоновец разве имеет право останавливать? Я думал только инспектор ГАИ, в форме и с жетоном. По правилам, любой сострудник милиции.

K

keicy

Guest
Veis написал(а):
Kostikos По правилам, любой сострудник милиции.
он должен при этом иметь веское на то основание, скажем ориентировка на тебя что ты преступник и тд...

V

Veis

Guest
Keicy

он должен при этом иметь веское на то основание, скажем ориентировка на тебя что ты преступник и тд... Это всё будет потом, а сначала ты обязан остановиться. По секрету, ориентировку можно найти на любого. Даже если он зеленый человечек с тремя глазами :D

K

keicy

Guest
офф. сегодня был остановлен на посту при выезде с ярославки на мкад, ехал на авто... гаишнег долго интересовался наличием в авто стробоскопов и сгу... видать привлекли установленные мной фары водительского света в решетке капота... полазил он под капотом, убедился что блоки это ксенон а не стробоскопов, попросил включить их, потом еще и противотуманки тоже (блоков их не видно)... отпустил даже осаго не смотрел...
мож какая очередная глупая акция?

S

seryj

Guest
в питере утром ехал на какой-то дальняк по московскому проспекту часиков в 7 утра. машинок уже порядошно. и выципил меня гай из потока.

проверил что есть категория в правах и больше ничего не спрашивал. даже шлем и подшемник не надо было снимать :D

A

Aramaki

Guest
за 2 месяца в начале сезона пока ездил без номеров ни разу не тормозили
всего 2 раза за сезон, когда уже все доки были

Сверху