Часто ли останавливает ГАИ? Москва

I

Ingener

Guest
Купил, пригнал, менты не останавливали, накатал за выходные 400 км, один раз упал, из повреждений - дуги, зеркало, подножка и мелкие царапины :D
Прикольный аппарат за свои деньги :D
Штатная резина вообще не держит :D

P.S. Зеркало пока поставил на штатную стойку от ВАЗ-2106 :D

М

Маняша

Guest
Сегодня в панике кинувшись в гараж надевать назад резиночки, не могла не покататься в этих самых гаражах. :) Туда прокатилась, сюда прокатилась. Была облаяна собачкою. Собачка была облаяна мною. Выворачиваю из-за гаражика и с трудом успеваю оттормозиться от ломанувшейся чуть ли не наперерез ДПСной тачки. Радостные чуваки чуть ли не галопом кинулись ко мне с требованием документов. Небрежным жестом достаю из кармана доки, протягиваю. Лица у чуваков вытянулись... Спросили обычное: "Скока жрет, скока прет" и уехали. Ладно, дальше поехала. Сделала еще пару кружков, выворачиваю из-за гаража и дежа-вю!!! Еле успеваю оттормозиться от ДПСной тачки. Блин! Вылазят два перца, вразвалочку ко мне, требуют доки. Небрежным жестом достаю из кармана доки, протягиваю. Лица у чуваков поскучнели... Опять же спросили обычное: "Скока жрет, скока прет" и уехали. Пожала плечами, еще на пару кружков пошла. Выворачиваю из-за гаражей и... ДА! Меня пробивает на нервное ха-ха. Я слезаю с мотоцикла и иду к гибддешникам, протягивая им доки. Они смотрят на меня вытаращив глаза и ошарашено так говорят: "Ваще-то мы хотели спросить где тут у вас колонка находится"... Этот гараж у нас лет 20, наверное, и я ни разу не видела тут ментов, но сегодня...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сегодня был остановлен мотобатом в кол-ве 3х штук. как меня задолбали тормозить/images/smilies/mad.gif

A

Aisidora

Guest
мне вот интересно.это я одна такая "тугая".почитать что тут пишут-"купил мотик,ездить не умею,,поехал,все супер!".а я -тормоз.купила мотик,ездить не умею,учусь на площадочке,дороги как огня боюсь и жду когда страх пройдет и умение появится!Блин!

A

Aisidora

Guest
так меня ещё заботливые друзья никуда не пускают без прав и документов!а научиться то хочутся!/images/smilies/frown.gif я придерживаюсь того мнения,что лучше учиться ездить на дорогах,чтобы к экстримальной ситуации привыкныть

М

Маняша

Guest
Aisidora написал(а):
так меня ещё заботливые друзья никуда не пускают без прав и документов!а научиться то хочутся! я придерживаюсь того мнения,что лучше учиться ездить на дорогах,чтобы к экстримальной ситуации привыкныть
Гы, ну-ну. Если жизнь недорога, то тогда можно сразу же литр брать и фигачить за 200 по какому-нить Кутузовскому. Куда уж экстримальнее! А друзья твои - правильные люди. О тебе ж заботятся.
Учись давай! Я тоже пока, знаешь ли, по гаражам только езжу или по лесным дорогам. Пока не научусь рулить йобром на уровне рефлексов, ни на какую городскую дорогу не выеду! Ну его нафиг! Но это имхо. Решай сама, че тебе делать.

I

Ingener

Guest
Aisidora написал(а):
мне вот интересно.это я одна такая "тугая".почитать что тут пишут-"купил мотик,ездить не умею,,поехал,все супер!".а я -тормоз.купила мотик,ездить не умею,учусь на площадочке,дороги как огня боюсь и жду когда страх пройдет и умение появится!Блин!
Не знаю, я раньше на мотоцикле никогда не ездил, категории А нету, в прошлую субботу поехал купил новый ёбрик, сразу сел и поехал домой по МКАДу от Волоколамки до Бутово без всяких там тренировок. За неделю уже накатал 500 км и уже вполне уверенно себя на нем чувствую. Только очень быстро стало нехватать мощности и устойчивости. Скоро наверное что нибудь посерьёзнее возьму.
А вообще понравилось на мотоцикле ездить :D

V

Valet

Guest
За все 4 года пока я ездил на Пилоте(50 кубов а соответственно ниче не надо, тока паспорт от него возил заводской), потом на Сове без вообще каких то там доков(тока мобила и сигареты в кармане/images/smilies/tongue.gif ), а теперь и на убре(теперь то я полностью юридически чист) ни разу даже намеков на остановку не было. Когда из салона гнал регестрировать(номера еще ж не было) тоже гайцы отворачивались от меня игнорируя по полной. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить:D А от мотобата лучше вообще не сваливать они то догонят тока так.

G

GladkOFF

Guest
Соратнеги! А есть ли в самом деле то внутреннее распоряжение ГИБДД не догонять байкеров без шлемов? Все-таки ни одно нарушение ПДД не должно караться смерьтю, я полагаю!

Л

Лиса

Guest
Ingener написал(а):
Не знаю, я раньше на мотоцикле никогда не ездил, категории А нету, в прошлую субботу поехал купил новый ёбрик, сразу сел и поехал домой по МКАДу от Волоколамки до Бутово без всяких там тренировок. За неделю уже накатал 500 км и уже вполне уверенно себя на нем чувствую. Только очень быстро стало нехватать мощности и устойчивости. Скоро наверное что нибудь посерьёзнее возьму. А вообще понравилось на мотоцикле ездить
вот мне иногда все-таки кажется, что мальчики немного выпендриваются :D
так что, Aisidora, не переживай. все придет. меня тоже первые 1500 тыщи км выкатывали. за что особая благодарность.

F

Fun Tom

Guest
Valet написал(а):
За все 4 года пока я ездил на Пилоте(50 кубов а соответственно ниче не надо, тока паспорт от него возил заводской), потом на Сове без вообще каких то там доков(тока мобила и сигареты в кармане ), а теперь и на убре(теперь то я полностью юридически чист) ни разу даже намеков на остановку не было. Когда из салона гнал регестрировать(номера еще ж не было) тоже гайцы отворачивались от меня игнорируя по полной. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить А от мотобата лучше вообще не сваливать они то догонят тока так.
Две недели гонял на юбре(по всей Москве) без номера) ну и ессесно не обошлось без нарушения, в том числе в присутствии ГИБДД! Даже обидно стало, что не смотрят в мою сторону. Я и так в последнее время задаюсь вопросом, что меня не считают за участника движения некоторые автомобилисты и полный игнор гаи это подтверждает...:)

A

Aisidora

Guest
Лиса написал(а):
вот мне иногда все-таки кажется, что мальчики немного выпендриваются так что, Aisidora, не переживай. все придет. меня тоже первые 1500 тыщи км выкатывали. за что особая благодарность.
да ладно,пусть думаю что они самые умные и сообразительные)))

B

Boris

Guest
Вот везет вам - меня этой весной 2 раза уже остановили и 800 рэ штрафа взяли - я че такой заметный блин/images/smilies/mad.gif

G

Gosha

Guest
Вчера купил YBR125 у себя на работе и гнал 20 км по мкаду до Южного Бутова =)) Без прав и страховки =)) Ничего. Потихоньку докатил. Единственное что напрягало, так это необходимость ехать не более 50 км/ч на 4000 тыс. оборотах. Все сигналят и недовольно что-то выкрикивают.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Вчера был опять остановлен доблестным сотрудником гаи на сущевке хде поворот на шереметьевскую и олимпийский проспект:)

M

Movoron

Guest
Историю эту все знают?
http://konkurencya.livejournal.com/7010.html#cutid1

Делайте выводы...

Ingener, не думай, что пацанов эта тема не касается. Наличие прав не дает никаких гарантий. Но их отсутствие явно указывает на безбашенность.

Диффченки, аккуратней давайте, а то вымрем все нафиг.

А вообще, я не злой. ... тщательно маскируюсь. :) :) :)/images/smilies/wink.gif

I

Ingener

Guest
Movoron написал(а):
Историю эту все знают? http://konkurencya.livejournal.com/7010.html#cutid1 Делайте выводы... Ingener, не думай, что пацанов эта тема не касается. Наличие прав не дает никаких гарантий. Но их отсутствие явно указывает на безбашенность. Диффченки, аккуратней давайте, а то вымрем все нафиг. А вообще, я не злой. ... тщательно маскируюсь.
К чему эта история я не понял, а вот с фразой "Наличие прав не дает никаких гарантий. Но их отсутствие явно указывает на безбашенность." полностью согласен.
И какая связь между мной (Ingener-ом), какими-то пацанами и этой девушкой?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Ingener написал(а):
К чему эта история я не понял, а вот с фразой "Наличие прав не дает никаких гарантий. Но их отсутствие явно указывает на безбашенность." полностью согласен. И какая связь между мной (Ingener-ом), какими-то пацанами и этой девушкой?
Ога, тоже нипонял к чему это фсё/images/smilies/cool.gif

M

Movoron

Guest
Я хотел сказать, что нестоит так просто к этому относиться. Типа: "купил, сел, поехал, ментов не встречал, 400 накотал, упал..." Хорошо, что пока без травм.
И касается это как женский, так и мужской пол.

А девушка та погибла, если кто не в курсе.

Ладно, на эту тему можно отдельную ветку открывать...

Сверху