Сегодня в панике кинувшись в гараж надевать назад резиночки, не могла не покататься в этих самых гаражах. :) Туда прокатилась, сюда прокатилась. Была облаяна собачкою. Собачка была облаяна мною. Выворачиваю из-за гаражика и с трудом успеваю оттормозиться от ломанувшейся чуть ли не наперерез ДПСной тачки. Радостные чуваки чуть ли не галопом кинулись ко мне с требованием документов. Небрежным жестом достаю из кармана доки, протягиваю. Лица у чуваков вытянулись... Спросили обычное: "Скока жрет, скока прет" и уехали. Ладно, дальше поехала. Сделала еще пару кружков, выворачиваю из-за гаража и дежа-вю!!! Еле успеваю оттормозиться от ДПСной тачки. Блин! Вылазят два перца, вразвалочку ко мне, требуют доки. Небрежным жестом достаю из кармана доки, протягиваю. Лица у чуваков поскучнели... Опять же спросили обычное: "Скока жрет, скока прет" и уехали. Пожала плечами, еще на пару кружков пошла. Выворачиваю из-за гаражей и... ДА! Меня пробивает на нервное ха-ха. Я слезаю с мотоцикла и иду к гибддешникам, протягивая им доки. Они смотрят на меня вытаращив глаза и ошарашено так говорят: "Ваще-то мы хотели спросить где тут у вас колонка находится"... Этот гараж у нас лет 20, наверное, и я ни разу не видела тут ментов, но сегодня...