Оу, ЕЕЕЕЕ!!!!!!!! :D/images/smilies/punk.gif/images/smilies/whistle.gifкыся13 написал(а):даж не сам процесс, а осознание ЧЕМ ! они мажут цепь! та сазать приобщение!!
тогда таких ребят ко мне в мастерскую пусть смазывают оборудование балончиками по 50 евро,приобщаться к процесу смазки:Dмне оборудование таую стоимость возвращает с лихвой:) а для для китайца который служит для покатушек в соседний двор даже автола жаль,он должен свою надежность без смазки доказать:)slonikus написал(а):Ребятам не важна стоимость! Им важен ПРОЦЕСС СМАЗКИ!
Зато если рассыпется,человек уже сможет с чистой совестью сказать:"Я сделал всё от меня зависящее,чтобы этого не произошло":)kascej написал(а):тогда таких ребят ко мне в мастерскую пусть смазывают оборудование балончиками по 50 евро,приобщаться к процесу смазкимне оборудование таую стоимость возвращает с лихвой а для для китайца который служит для покатушек в соседний двор даже автола жаль,он должен свою надежность без смазки доказать
Да, "чистую совесть" в наше время, оплачивать весьма дорого!:D/images/smilies/surrender.gifРуль написал(а):Зато если рассыпется,человек уже сможет с чистой совестью сказать:"Я сделал всё от меня зависящее,чтобы этого не произошло" ЗЫ:ну а дальше в магаз. за запчастями.
можно в бюджетный мот ухитрится пару лимонов баксов вложить и сказать я все сделал что мог, но он развалился:D есть в мире такии люди,им мот не важен им важна ручка за пол лимона и гайка за полтора:DРуль написал(а):Зато если рассыпется,человек уже сможет с чистой совестью сказать:"Я сделал всё от меня зависящее,чтобы этого не произошло" ЗЫ:ну а дальше в магаз. за запчастями.
Вот как раз при использовании баллончиков все руки в "гофне", всё вокруг в "гофне", и расход баллона и денег неимоверный, а результат посредственный./images/smilies/wink.gif:Dsolo написал(а):думаю можно хоть гофном мазать и возить его для смазки в пакетике... но руки немного вонять будут, поэтому предпочитаю механизировать трудоемкие процессы... использую балончик... имхо!
На кировские цепи по крайней мере у киевлян точно нет нареканий. Срок службы при кое каком смазывании 8-10 тыс. Нужно искать причины такого поведения. Может быть перетяжка.solo написал(а):может суть в передаточном числе, манере езды и куйьовой китайско-кировской цепью, но на китайский чудо чепер с мотором 70 кубоф, на который был установлен мотор от ybr- эта, чудо китайско-кировская цепь прослужила без смазки 500км, потом была извлечена и промыта... и после промывки оказалось, что половина этих сррраных китайских звеньев заблокирована... тут я думаю хоть смазка хоть гофффно - одинаково не действует. еще фаворит продается за 100грн, служит раза в 2 дольше... ну и можно заказать через вемото нормальную цепь 300грн... такое, может где-то у вас есть другие варианты, но мне фпадло цепи менять каждые 1000км... на самом же деле очень сильно подумываю о скотойлере... так - стопудово проще! ну и еще еще, родная прослужила 16к км...
родная это и есть китай по 11 евро,с уходом 16 без ухода 6к км:Dsolo написал(а):ну и еще еще, родная прослужила 16к км...
Зря писано на русском темkascej написал(а):200 баксовый о ринг еще заслуживает хорошего балончика но не подпольный бюджетный фаворит.даже при сильной любви к моту и если любовь столь силна стоит на на о ринг заменить кусок дерьма
бензин дорогой,а простую цепь хоть теплой мочей мой:DПавел559 написал(а):где то услышал, что цепь и звезды нельзя мыть бензином, и хотелось бы узнать, почему??? т.к. я езжу на ебре по бездорожью у меня вся цепь и звезды постоянно в грязи. А что под защиткой передней звездочки вообще можно помолчать всегда мыл бензином и все нормально. посоветуйте, чем отмывать... (извиняюсь, если не нашел)
Керосин (вопреки рекомендациям мануала от D.I.D. - мануал именно керосином рекомендует мыть цепи) замечен некоторыми коллегами в агрессивном воздействии на сальники (резиновые колечки) цепей O-RING.Павел559 написал(а):где то услышал, что цепь и звезды нельзя мыть бензином, и хотелось бы узнать, почему??? т.к. я езжу на ебре по бездорожью у меня вся цепь и звезды постоянно в грязи. А что под защиткой передней звездочки вообще можно помолчать всегда мыл бензином и все нормально. посоветуйте, чем отмывать... (извиняюсь, если не нашел)