Харьков Харьков

S

Segun

Guest
Ну с минском я немного пошутил :) , но с вами я и просто покататся за, и в дальнячок не против (плюс почти со всеми лично знаком /images/smilies/rolleyes.gif ), с "мажорами" за 600 не получается кататся, не угонюсь /images/smilies/frown.gif , а друзья-товарищи на средней кубатуре переженились и променяли байки на машины.

S

Shaps

Guest
Segun написал(а):
Ну с минском я немного пошутил , но с вами я и просто покататся за, и в дальнячок не против (плюс почти со всеми лично знаком ), с "мажорами" за 600 не получается кататся, не угонюсь , а друзья-товарищи на средней кубатуре переженились и променяли байки на машины.
Чето я не догнал смысл шутки..

S

Segun

Guest
У меня своя ЯВА/images/smilies/mad.gif . Но но с сентября и Антона себе в гараж поставлю.

S

Shaps

Guest
Segun написал(а):
У меня своя ЯВА . Но но с сентября и Антона себе в гараж поставлю.
А почему не рекламируете своим примером продукцию Ямахи? (если это из серии "о наболевшем" - заранее извиняюсь., но очень интересно

S

Segun

Guest
Shaps написал(а):
А почему не рекламируете своим примером продукцию Ямахи? (если это из серии "о наболевшем" - заранее извиняюсь., но очень интересно
Ну скажем чем моя 350 хуже ёбра (что попало в неё не лью, ухаживаю), так что с ебром посоревнуюсь, а брать б\у >400 кубов (меньше нет смысла) полутруп и угрохать на него год на ремонт и кучу денег неохота,
а новый :) ты цены видел

S

Shaps

Guest
Segun написал(а):
Ну скажем чем моя 350 хуже ёбра (что попало в неё не лью, ухаживаю), так что с ебром посоревнуюсь, а брать б\у >400 кубов (меньше нет смысла) полутруп и угрохать на него год на ремонт и кучу денег неохота, а новый ты цены видел
а че с ёбром соревноваться то..
а насчет цен - это понятно, но вы вроде как лица фирмы и все такое. А сколько вам платят я уж не знаю, но видимо мотивация хромает /images/smilies/wink.gif
впрочем, а кому легко..

S

Shaps

Guest
Segun написал(а):
Всем привет. Решил таки зарегиться. Много чего интересног пишете .
А это ты к чему, Segun? Кроме Харькова ведь ничего не читаешь. Тебя ж ёбры не интересуют /images/smilies/wink.gif
Что мы тут интересного кроме критики пишем?

S

Segun

Guest
Shaps написал(а):
А это ты к чему, Segun? Кроме Харькова ведь ничего не читаешь. Тебя ж ёбры не интересуют Что мы тут интересного кроме критики пишем?
Я ж писал мотивацию. Ездить не с кем /images/smilies/confused.gif . Товариш из Киева кинул ссылку.Зашёл, увидел кучу знакомых лиц, написал. А потом как зашел в ветку сервиса...: rolleyes: Кстати я полазил по веткам не про одни только ёбры пишут

S

Segun

Guest
Shaps написал(а):
А чего на Баламутах небыл?
не бей по больному. /images/smilies/frown.gif Целый год ждал а за день до этого с ангиной свалился с темп. под 40. И ещё все надумали звонить и спрашивать:
- ну ты где,
- а заболел, жалко
- а тут так класно
поубивал бы /images/smilies/mad.gif

F

felvis

Guest
Пасиба сотрудникам Yamaha за терпение и помосч в такой рааааастянутой покупке шлема. :)

F

Fanatic

Guest
Дарова, мужики!

Давно уж зарегился на форуме, а всё никак сюда не заскакивал.
Я из Харькова, живу на Холодной Горе, работаю на 23 августа.
Мотоцикл - YBR125 blue.
АХ0654АА
Будем знакомы!

S

Shaps

Guest
Многим уже предлагал, но все равно озвучу для всех:
8-го сентября мото движ в Кировограде. Я собираюсь ехать. Возможно, с палаткой.
Выезд ориентировочно в 11-00 с пл. Р.Люксембург.
Фанатик и Ник тоже подумывают.

Доп. инфо:
http://www.moto.kiev.ua/viewevent/1181092239873 :

Цель слета - собраться, попить пивка и водочки, может последний раз в этом сезоне.
Стоимость регистрации - 40 гривен (вход, значек, наклейка, сувениры). Девушкам - вход бесплатно. Девушкам за рулем - вход + регистрационный пакет бесплатно.
Проживание на базе - 10 гривен/сутки.
Цены на еду и алкоголь - умеренные.
Турбаза в районе "Казацкой Заставы" (окружная дорога со стороны Александровки). План прилагается. На окружной дороге напротив базы будут указатели.

Парад по городу 8 сентября (суббота). Начало парада в 15-00. Старт с базы. Последняя остановка возле филармонии в 18-30.

Сверху