Харьков Харьков

M

Matros

Guest
Ауу, земляки! Есть кто из Харькова? :)

PS: Жаль, что в списке участников форума нет поиска по городу. /images/smilies/frown.gif Или я туплю?

O

occasion

Guest
Конечно есть земляки, это я, Shamman, SAE, но мы все в Киеве:) :) :)

M

Matros

Guest
Да вот же ж... Как-то далековато до Киева. Это ж так и норматив Iron Butt можно ненароком выполнить. :D Да и не тем аппаратом YBR для таких поездок кажется...
Знаю точно, что в Харькове вайброводы есть, сам видел. :) А вот есть ли они на форуме?

S

shamman

Guest
Matros написал(а):
Да вот же ж... Как-то далековато до Киева. Это ж так и норматив Iron Butt можно ненароком выполнить. Да и не тем аппаратом YBR для таких поездок кажется... Знаю точно, что в Харькове вайброводы есть, сам видел. А вот есть ли они на форуме?
Матрос я за этот сезон уже трижды был в харькове на юбре....он легко выдерживает такое путишествие. общий пробег за 4 месяца 10000км.
вобщем добро пожаловать на форум!

N

NIKITA

Guest
Привет, я из Харькова.
контакты в профиле.
велкам.

M

Matros

Guest
shamman написал(а):
Матрос я за этот сезон уже трижды был в харькове на юбре....он легко выдерживает такое путишествие. общий пробег за 4 месяца 10000км.
Он-то - да, я в этом и не сомневался. Вон человек из Москвы на Урал ездил, и ничего. Я тут больше за себя переживаю, задница-то не железная пока. :)
Ну да все это теория. Куплю "коня" - там видно будет.

Кстати, господа Харьковчане, а кто в Харькове юбрика покупал (нового)? Насколько я знаю, официальный дилер у нас аж один - АККО-Инвест. Вот только наткнулся на такой пост: http://www.moto.kiev.ua/journals/1184345153908 и как-то расхотелось туда идти.
А есть у нас серые дилеры? Которые еще и продадут мацацык дешевле, пусть и без официальной гарантии... Все едино, под гарантийное обслуживание мало что попадает (по отзывам), а ТО я ему и сам в состоянии сделать. А на сэкономленные деньги экипа купить. :)
Кстати, для прохождения техосмотра в ГАИ нужна сервисная книжка с отметками ТО? Насколько я понимаю - нет, но не ошибаюсь ли я?

S

shamman

Guest
читал...но я пару раз обслуживался там и ребят знаю....поверь мне нормальные там ребята...сходи пообщайся...а серых я не знаю...

N

NIKITA

Guest
я покупал в акко-инвест... волокита еще та, полтора дня убил на это все, но все равно доволен ибо мотоцикл.
щас на первом ТО у них, посмотрим как сделают.

S

shamman

Guest
ок, отпишешся , я если че Роме(механику) звякну, спрошу че там и как:D
по поводу юбрщиков в харькове...ищите я 2х нашел когда в харькове был, они должны быть на форуме...и наклейки у них должны быть..../images/smilies/cool.gif

M

Matros

Guest
NIKITA написал(а):
я покупал в акко-инвест... волокита еще та, полтора дня убил на это все, но все равно доволен ибо мотоцикл. щас на первом ТО у них, посмотрим как сделают.
ТО уже, наверное сделали? Как впечатления, сколько денег взяли?
И не мог бы ты, если не сложно, описать процесс покупки мота у них?

Вчера заходил в салон - стоит куча ёбриков на любой вкус и цвет. И синенькие, и красненькие, и черненькие... Глаза разбегаются и слюни текут. :)

N

NIKITA

Guest
то-1 сделал на прошлой (только тянули гады, договаривайся заранее), на этой неделе то-2... денег - 170 гривен с копейками. можно и самому, но пока гарантия, то-се, нуйво нафиг. мне проще отдать и не парится.

покупал просто -- оставил в субботу залог (500 грн), пришол в понедельник с баблом, со мной был еще один покупатель йобра.
часов до начала первого "оформляли договор"... потом в банк, потом обратно в салон, потом на алексеевку в салон "НИССАН" - там у панавто ген.офис... там еще до 7 вечера...
и плюс след. день -- часа три на регистрацию в ГАИ.

M

Matros

Guest
NIKITA написал(а):
покупал просто -- оставил в субботу залог (500 грн), пришол в понедельник с баблом, со мной был еще один покупатель йобра. часов до начала первого "оформляли договор"... потом в банк, потом обратно в салон, потом на алексеевку в салон "НИССАН" - там у панавто ген.офис... там еще до 7 вечера...
М-дя... Нихрена ж себе просто... Значит, правду про ПанАвто говорят. Блин, у меня приятель машину быстрее купил. /images/smilies/eek.gif

NIKITA написал(а):
и плюс след. день -- часа три на регистрацию в ГАИ.
А можно с этого места подробнее? У меня все прежние моцыки без регистрации были. Как там процесс проистекает? Куда идти\что нести? :)

N

NIKITA

Guest
К сожалению кроме ПАНАВТО официально новые ямахи у нас никто не продает. Потому как что покупка, что обслуживание там полный геморрой.
Вчера заехал записаться на второе ТО -- при 920 км пробега, заранее -- так сказали хз когда, попробуй мол подъехать в четверг /images/smilies/frown.gif

По поводу ГАИ -- в личку отправил.

M

Matros

Guest
Еще один вопрос к харьковчанам. Где в Харькове еще, кроме Панавто, продается мотоэкип? В Панавто выбор не очень впечатляет...

2 NIKITA: В личку загляни, вопрос есть. :)

S

shamman

Guest
эм...да..хороший вопрос....я пытался купить шлем...ну ну...обьездил весь город...я так понимаю кроме мега базара больше в харькове нет ничего..всех кого встречал говорили что покупали экип в киеве...сделал тоже самое.

M

Matros

Guest
shamman написал(а):
эм...да..хороший вопрос....я пытался купить шлем...ну ну...обьездил весь город...я так понимаю кроме мега базара больше в харькове нет ничего..всех кого встречал говорили что покупали экип в киеве...сделал тоже самое.
А какие салоны\магазины с богатым выбором экипа и нормальными (не слишком завышенными) ценами можешь посоветовать в Киеве?

S

shamman

Guest
1. Ямато, Строителей 27а там нормальный выбор и заказать можно по каталогу все что хочешь.
2. Адвенчер ленд на столичном шоссе. бюджетный экип падана и дайнес, покупал там куртку, штаны, черепаху, перчатки, и боты присмотрел. цены более чем доступны.
3.Панавто их много в разных частях города, экип дорогой...ничего не покупал.
4.Фокстрот-мото находится на м.Петровка есть выбор шлемов курток итд...восновном все брендовое.

S

Shaps

Guest
Matros написал(а):
Ауу, земляки! Есть кто из Харькова? PS: Жаль, что в списке участников форума нет поиска по городу. Или я туплю?
Приветствую всех!
В ответ на сердечный призыв не удержался и зарегился. И судя по просмотрам ветки потенциал немалый еще /images/smilies/wink.gif
Купил ёбра недавно, буду вливаться в разреженныве ряды, дабы сделать их плотнее:)
Серый АХ0570АА

S

shamman

Guest
Привет, молодец! поздравляю с удачной покупкой и добро пожаловать в коллектив:D

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
Привет, молодец! поздравляю с удачной покупкой и добро пожаловать в коллектив
Более того, я успешно побывал на Баламутах :)
Однако, ебров мало почемуто было - только 2, хотя по городу много ездит

Сверху