N
NIKITA
Guest
в СБ наверно не.
давайте или в ПТ или в ВС.
давайте или в ПТ или в ВС.
Ты отчет заказывал - я на него линк кинул. Заметил хоть?shamman написал(а):кстати встречал я в харькове пару юбров......
Ну что, фото гуд...слет классика жанра:D то что мотов собралось прилично это радует...движение есть! Вобще хорошо что отписался, теперь хоть частично поприсутствовал на мероприятии...Shaps написал(а):как и обещал - отчет по Баламутам. Подруга из Луганска опубликовала, сдобрив своими фотками. Просьба сильно не критиковать - там только мое субъективное мнение. http://forum.balamoots.com.ua/viewtopic.php?p=1748#1748 З.Ы. Фоток сам еще не видел. Так что жду отзывов на отзывы
Я собираюсь забрать своего ебра с Ямахи на гагарина как раз в районе 18-30. Или это эксклюзивное предложение только для Никиты?bordos2006 написал(а):Седня собираюсь к подвесному мосту приехать где-то в 18:30. У меня YBR красного цвета.
А я тебя поздравляю с юбилейным тру 666-м постом :)shamman написал(а):маладца так держать....
привет-привет :)bordos2006 написал(а):NIKITA, по моему мы с тобой вместе приобретали ИБРы, я красный, а ты синий.
Да, было дело. Очень полезный опыт, как для начала дальнобойной карьеры, особенно в преддверии байкерского слета в Днепре 1-3 сентября. Всем кто не смог к нам присоединиться (а это Бордос, Ник, и Матрос) - выражаю соболезнования. Однако, не все потеряно - впереди еще есть время на тренировку (я бы непрочь еще 100 км в одну сторону кудато сгонять), а потом и на сам Днепр можно катить!felvis написал(а):катались с тов.Shaps'ом на сорочинскую ярморку с непланированной ночевкой в диканьке.
был на ярмарке - ацтой, сразу уехали.Shaps написал(а):Всем кто не смог к нам присоединиться (а это Бордос, Ник, и Матрос) - выражаю соболезнования. Однако, не все потеряно - впереди еще есть время на тренировку (я бы непрочь еще 100 км в одну сторону кудато сгонять), а потом и на сам Днепр можно катить! Желающие рулить из Харькова в Днепр в указанное время, отзываемся!!!