Харьков Харьков

N

NIKITA

Guest
в СБ наверно не.
давайте или в ПТ или в ВС.

S

shamman

Guest
кстати встречал я в харькове пару юбров.....пообщались расказал про клуб(форум итд...) так что ищите должно быть больше... В пятницу на сколько я знаю сборы в парке возле подвесного моста..можно собираться там. Мы тоже так делали пока нас мало было...собирались совсеми потом нас стало много и мы уже как то сами выделили место и день встреч юбр.

S

shamman

Guest
/images/smilies/mad.gif кнешна видел....прочел......еще не отписался/images/smilies/cool.gif

S

shamman

Guest
Shaps написал(а):
как и обещал - отчет по Баламутам. Подруга из Луганска опубликовала, сдобрив своими фотками. Просьба сильно не критиковать - там только мое субъективное мнение. http://forum.balamoots.com.ua/viewtopic.php?p=1748#1748 З.Ы. Фоток сам еще не видел. Так что жду отзывов на отзывы
Ну что, фото гуд...слет классика жанра:D то что мотов собралось прилично это радует...движение есть! Вобще хорошо что отписался, теперь хоть частично поприсутствовал на мероприятии...

F

felvis

Guest
да, по командировкам)
асько 141048485 в офф
или 8097 9278019
я на Пт или Вс все как-то.
и когда у подвесного бабайкеры собираюццо собсно?

S

sae

Guest
felvis рад тя видеть в наших рядах /images/smilies/wink.gif

S

Shaps

Guest
У меня типа новость. Откатал первую тысячу. Сдаю моц на ТО, после чего меня ждет совсем другая жизнь, которая лежит по ту сторону отметки "6" на тахометре :)
От всех желающих принимаю поздравления :D

B

bordos2006

Guest
NIKITA, по моему мы с тобой вместе приобретали ИБРы, я красный, а ты синий.:)
По поводу магазинов с экипировкой в Харькове, есть на Московском пр-те, в районе перекрестка с Ак. Павлова,под мостом через ж.д.Справа. если ехать из центра.Там СТО, а в нем магазин с богатым выбором, говорят, что уже лет семь торгуют.Работают по моему да 19:00.:D
Седня собираюсь к подвесному мосту приехать где-то в 18:30. У меня YBR красного цвета.:)

S

Shaps

Guest
bordos2006 написал(а):
Седня собираюсь к подвесному мосту приехать где-то в 18:30. У меня YBR красного цвета.
Я собираюсь забрать своего ебра с Ямахи на гагарина как раз в районе 18-30. Или это эксклюзивное предложение только для Никиты?

S

shamman

Guest
ох, е мае....все нужно срочно переваливать на 667 :)

N

NIKITA

Guest
bordos2006 написал(а):
NIKITA, по моему мы с тобой вместе приобретали ИБРы, я красный, а ты синий.
привет-привет :)

чорт... попробую подскочить и туда и туда... сегодня на дачу собралсо вечером... /images/smilies/frown.gif разорваться мне чтоли

upd. у меня чорный ёбр, но с кем-то я вместе его покупал, ага.

B

bordos2006

Guest
Shaps, да нет, предложение действует для всех, только ограниченное время, завтра, например, в 18:30 меня там не будет:)
NIKITA Ну, разрываться не советую, а то придется еще один ИБР покупать, а это дело. как ты помнишь, хлопотное и времязатратное!:)

F

felvis

Guest
катались с тов.Shaps'ом на сорочинскую ярморку с непланированной ночевкой в диканьке.
он один, я со вторім номером
500 км за спиной.
она, спина, очень болит ))) всо остальное вполне комфортно:D

S

Shaps

Guest
felvis написал(а):
катались с тов.Shaps'ом на сорочинскую ярморку с непланированной ночевкой в диканьке.
Да, было дело. Очень полезный опыт, как для начала дальнобойной карьеры, особенно в преддверии байкерского слета в Днепре 1-3 сентября. Всем кто не смог к нам присоединиться (а это Бордос, Ник, и Матрос) - выражаю соболезнования. Однако, не все потеряно - впереди еще есть время на тренировку (я бы непрочь еще 100 км в одну сторону кудато сгонять), а потом и на сам Днепр можно катить!

Желающие рулить из Харькова в Днепр в указанное время, отзываемся!!!

N

NIKITA

Guest
Shaps написал(а):
Всем кто не смог к нам присоединиться (а это Бордос, Ник, и Матрос) - выражаю соболезнования. Однако, не все потеряно - впереди еще есть время на тренировку (я бы непрочь еще 100 км в одну сторону кудато сгонять), а потом и на сам Днепр можно катить! Желающие рулить из Харькова в Днепр в указанное время, отзываемся!!!
был на ярмарке - ацтой, сразу уехали.

а в днепр -- сто пудов, едем. НАДО! (это я себе, придетсо объяснять мадаме /images/smilies/frown.gif )

F

felvis

Guest
я за сентябрь.
мадаму тренируй. я вот со своей ездил.
та ярмарка ярмаркой...главной процесс /images/smilies/wink.gifггг

S

Shaps

Guest
Еброводы Харькова - объединяемся!

Первая встреча - ориентировочно 25-26 августа 2007г.

Пожелания о месте встречи, и формате - принимаются!

Например, я могу предложить свой гараж, соответсвенно формат будет посвящен матчасти (замена масла на байке фелвиса, гыыыы). Можно устроить все в пивном формате - тогда нужен уютный бар. и т.д.

Напоминаю, что в Харькове уже были замечены следующие акативные еброводы: Никита, Матрос, Бордос, Фелвис, Шапс.
Все остальные анонимные смотрельщики форума также приглашаются: хорош втыкать - присоединяйтесь, у нас у всех общие проблемы!

Сверху