Харьков Харьков

Z

zmey18

Guest
Shaps написал(а):
Вот почитай сначала форум, чтобы больше ересь не нести На 99.99% твоих вопросов есть ответы. В т.ч. на те которые ты еще не придумал
спасибо форум за 2 дня весь перечитал и определился/images/smilies/surrender.gif

S

Shaps

Guest
zmey18 написал(а):
спасибо форум за 2 дня весь перечитал и определился
Судя по тому, что ты считаешь что в б/у ёбра надо вложить еще 8К грн - ты наверное читал в основном разделы Юмор и Корзина :)
Среди всего флуда, что тут есть, содержится очень много полезной информации, которую за 2 дня ну никак не перечитаешь.
Впрочем, каждый живет по-своему. Если тебе нравится думать что ты уже неплохо разбираешься - почему нет /images/smilies/surrender.gif

Прохожий

Тру байкер
Shaps написал(а):
Я прекрасно знаю где в Харькове салон. Там и брал. Год назад. Я вопрос задавал Прохожему, где ОН видел то о чем написал.
Салон на Гагарина. Я тоже Харьковчанин. Производителя резины не рассмотрел - темно там, а у меня времени было в обрез. Рисунок хороший и на ощупь хорошо. Не китай - точно. А цепь похожа на оринг. Опять же - мельком глянул. Я по быстрому заскочил - свечу купить.

S

Shaps

Guest
Прохожий написал(а):
Салон на Гагарина. Я тоже Харьковчанин. Производителя резины не рассмотрел - темно там, а у меня времени было в обрез. Рисунок хороший и на ощупь хорошо. Не китай - точно. А цепь похожа на оринг. Опять же - мельком глянул. Я по быстрому заскочил - свечу купить.
Неделю назад у них свечи дешевле 50 грн не оказалось. А ты какую взял?

Прохожий

Тру байкер
Уже есть желтые НЖК по 25 гр. Я тоже три захода сделал - ждал когда завезут. Пытались впарить дуги аж за 500 с чем-то. Не взял.

V

Van0

Guest
Привет харьковчанам! На выходных планирую наведаться в ваш город: за новой резиной, которую помог заказать zmey18 и установить дуги от Бордоса. Не намечается ли встреча между одноклубниками-ЮБРщиками в субботу вечером?:)

E

Ericsson

Guest
Если погода будет позволять - почему бы и нет!

Z

zmey18

Guest
да вано с такой активностью боюсь что прийдется тебе поездку перенести дабы не остаться одному в чужом городе.

Z

zmey18

Guest
хотя нет один ты не останешься.бордос вроде как жилье уже нашел.теперь определимся во сколько будешь на подходе и кто встретит

V

Van0

Guest
Бордос, Змей, благодарю за поддержку. А остаться одному в чужом городе - вовсе не повод, что бы отменять или переносить поездку, так же, как и, проколов колесо в пути, звать мамочку не намерен:)

Z

zmey18

Guest
ну вот решили все орг вопросы дуги готовы.резина в гараже теперь ждем ВАНО что бы переобуть его .установить дуги и показать город.
если есть желающие присоединяйтесь

E

Ericsson

Guest
Конечно есть! Я +1! Серега Bordos, огласи план мероприятий на субботу. Как планируешь с выездом на Святогорск?

Z

zmey18

Guest
правильно кто хочет с утра сьездить в святогорск??????/images/smilies/dance.gif

Z

zmey18

Guest
постоянно в продаже масла ZIC\южная корея\полный ассортимент.а также для мототехники 2Т-45 гривен
4Т--50 гривен синтетика
большой выбор масел для авто....двигатель.трансмиссия..тосол

Сверху