Харьков Харьков

S

shamman

Guest
здорово, отпишись как было.....оч хотел попась но...не смог приехать.отчетик и фото если есть ждемс...

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
здорово, отпишись как было.....оч хотел попась но...не смог приехать.отчетик и фото если есть ждемс...
фигасе задача для начинающего форумчанина :)
я тут только что байкером вроде как стал, а тут уже и в писатели кличут. нучто ж... раз надо - значит будет :) подумаю над этим в ближайшее время.
пока только скажу вкратце - было здорово! похоже подсяду на такое движение, если научусь ездить при ветренной погоде.
Пока что никак не придумаю решение следующей проблемы: как делать плавный долгий поворот не трассе при боковом ветре в сторону поворота? ведь наклоняться нужно К ветру а не От него.. а?

S

Shaps

Guest
NIKITA написал(а):
фотке с баламутов http://picasaweb.google.ru/NBoldyrev/Balamoots2007 http://serj.shaklein.com/2007/08/13/bikeday/ ебров было как минимум три с моим. а так - отлично, токо надо было брать хотябы спальник... спать на мотоцикле очень неудобно.
Где ж были все эти орды ебров?? и Второй вопрос вытекает из первого - зачем спать на байке если у меня в палатке было минимум 1 свободное место :)

добавлю еще: такая вот замечательная ссылка для тех у кого нет проблем с трафиком - видео с Баламутов-2007:
http://www.youtube.com/watch?v=HvA6OWHSTuM

N

NIKITA

Guest
Shaps написал(а):
Второй вопрос вытекает из первого - зачем спать на байке если у меня в палатке было минимум 1 свободное место
патамушто это СПАРТААААА!!!!

S

shamman

Guest
ну что ж гадитсо:D еще б описания действа вкратце..../images/smilies/wink.gif

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
ну что ж гадитсо еще б описания действа вкратце....
Так как я тусил с луганскими ребятами (и отрубился когда они еще колбасились), мы с одной подругой решили сделать совместный отчет, дабы полее полно и разнобоко представить картину. будет готово ориентировочно вечером 14.08.2007

F

felvis

Guest
+1 из Харькова
черный ебр пока полностью штатный
АА0904АА

видел тех кто ехал на баламутов, ебров не наблюдал
сам напровлялся почти по пути /images/smilies/wink.gif

S

Shaps

Guest
felvis написал(а):
+1 из Харькова черный ебр пока полностью штатный АА0904АА видел тех кто ехал на баламутов, ебров не наблюдал сам напровлялся почти по пути
Вот и зря не присоединился! Например Ник как раз вот так и попал на слет.
Раз ты из Харькова - вылазь из подполья, давай встретимся, пообщаемся. У нас с Ником оказалось очень много общего, в т.ч. и проблем - вместе их решать проще.

S

shamman

Guest
Привет...присоединяйся...рад что в Харькове не так все плохо/images/smilies/wink.gif мото движение есть! Собираюсь быть 23.08 в Харькове, могу привезти наклеек футболок....

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
Привет...присоединяйся...рад что в Харькове не так все плохо мото движение есть! Собираюсь быть 23.08 в Харькове, могу привезти наклеек футболок....
Давай обязательно встретимся как приедешь! Я в аське часто.
Не совсем понял что такое "наклеек футболок", но если прикольно и недорого - то хочу :)
Да и вообще много чего еще надо из мотошмотья, но в Ямахе дорого, а больше негде..

S

shamman

Guest
по экипу можно попробывать из киева привести...встретимся обсудим/images/smilies/wink.gif

S

Shaps

Guest
футболки за 80 грн, это наверно круто, но чето меня это не возбуждает.. Может я чето не понял, и членство в клубе в совокупности с ношением фирменной символики открывает передо мной невиданные горизонты?

S

shamman

Guest
ну извини не барабановские по 15р :D относительно остального читай на форуме..я никому ничего парить не собираюсь/images/smilies/cool.gif

S

Shaps

Guest
Зачем сразу барабановские? Нормальная футболка с интересным рисунком в Коловороте или Талисмане (у вас подобное заведение называется Кор) стоит максимум 65.

Вот было бы чтото функционально ценное - там бы и несколько завышенная цена была бы не критична.

Я просто высказал свое мнение про цену, к тебе лично - никаких предъяв.

S

shamman

Guest
цена данной футболки в том что чистая футболка хорошего качества(не одноразовая) стоит дорого + дизайн+ нанесение изображения, на партии в 50 футболок получилось дорого/images/smilies/frown.gif если б отпечатали 1000 кнешно думаю и дешевле чем 65 было б....
Функциональная ценность данного девайса в прямом назначении, повседневной носке и атрибут клубной символики, определяет принадлежнось к клубу, уникальность....вконце концов врятли ты купишь футболку с изображением любимого моцыка:D

S

Shaps

Guest
как и обещал - отчет по Баламутам. Подруга из Луганска опубликовала, сдобрив своими фотками. Просьба сильно не критиковать - там только мое субъективное мнение.

http://forum.balamoots.com.ua/viewtopic.php?p=1748#1748

З.Ы. Фоток сам еще не видел. Так что жду отзывов на отзывы :)

F

felvis

Guest
ну так давайте
в пт-сб мона попробовать где-нибудь встретиццо /images/smilies/wink.gif
или у вас систематичное что-то есть ?/images/smilies/confused.gif

Вот и зря не присоединился! Например Ник как раз вот так и попал на слет.

дык я на ДР ехал почти туда же под змиев

S

Shaps

Guest
felvis;18709 написал(а):
ну так давайте
в пт-сб мона попробовать где-нибудь встретиццо /images/smilies/wink.gif
или у вас систематичное что-то есть ?/images/smilies/confused.gif

Нет, мы не настолько близки :)
Ты бы координаты свои дал, а то сам тут нечасто появляешься

Сверху