Харьков Харьков

N

NIKITA

Guest
мадама у меня сама водительница, сильно не потренируеш.

а в Шапсу присоединяюсь.
еси кто стесьняется, можно пешкарусом в какомнить айриш-пабе и пивка попить.

ЗЫ. прошу называть меня "НИК", так короче и мне понятней.

M

Matros

Guest
Я 25-26 не могу. Могу почти в любой будний день вечером, после 20-ти.

F

felvis

Guest
я за гараж ) скучно ж одному масло сливать /images/smilies/wink.gif
к тому ж первый разз

B

bordos2006

Guest
По поводу встречи, 25-го меня не будет в городе, приезжаю только 26-го утром, по крайней мере собираюсь.

S

shamman

Guest
23.08.07 Наметилась поездка в Харьков. Приблизительный состав,sae, occasion, shamman, денис. выезд в 13.00 вечером планируем быть в Харькове. Обратно 26.08 Собствено предлогаю встретится 24. пообщаться прокатится по городу, ну или любые другие предложения рассмотрим.

N

NIKITA

Guest
о, кстати, тут жеж празнеки вроде - приезжайте, встретим.

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
23.08.07 Наметилась поездка в Харьков. Приблизительный состав,sae, occasion, shamman, денис. выезд в 13.00 вечером планируем быть в Харькове. Обратно 26.08 Собствено предлогаю встретится 24. пообщаться прокатится по городу, ну или любые другие предложения рассмотрим.
Ну давайте начнем 24, а там поглядим. Кто устанет - отвалится, кто освободится от мирских дел - присоединится :)

F

felvis

Guest
может после торжественного мото марша по харькову куда-нить на природу на ночь ?

S

Shaps

Guest
felvis написал(а):
может после торжественного мото марша по харькову куда-нить на природу на ночь ?
Отличная идея! Там, на природе, тебе и масло поменяем :) Нальем со шпротов! Не какой-нибудь там бодяжный томат из-под килек: )

Значит че выходит... План на выходные: встреча делегации из киева, отдых на природе в радиусе до 100 км от харькова, с палатками. Кто за? Кто против?

M

Matros

Guest
Я - пас. Я на праздники уезжаю из города /images/smilies/frown.gif
А очень хотелось наклеечку и маечку... /images/smilies/rolleyes.gif

S

shamman

Guest
делигация громко сказано, один я остался/images/smilies/cool.gif еду точно 23. по поводу кому что привезти, невопрос, с кем встречусь теми и передам.

N

NIKITA

Guest
Shaps написал(а):
Отличная идея! Там, на природе, тебе и масло поменяем Нальем со шпротов! Не какой-нибудь там бодяжный томат из-под килек: ) Значит че выходит... План на выходные: встреча делегации из киева, отдых на природе в радиусе до 100 км от харькова, с палатками. Кто за? Кто против?
я - за, только подробнее буду знать ближе к выходным

M

Matros

Guest
shamman написал(а):
по поводу кому что привезти, невопрос, с кем встречусь теми и передам.
Я в личку написал, что хотел бы. :)

Люди-и-и-и! :) Заберите передачку и рассчитайтесь кто-нибудь. За мной не заржавеет /images/smilies/wink.gif

S

Shaps

Guest
Matros написал(а):
Я в личку написал, что хотел бы. Люди-и-и-и! Заберите передачку и рассчитайтесь кто-нибудь. За мной не заржавеет
Это я чтоли - "люди" ? :) Заберем, рассчитаемся, будь спок!

S

shamman

Guest
Спасибо Сергею и Ире за прием/images/smilies/wink.gif думаю в след. раз будет больше людей.

S

Shaps

Guest
shamman написал(а):
Спасибо Сергею и Ире за прием думаю в след. раз будет больше людей.
Не верьте Шаману, его наедине с женщинами никто не оставлял.. По крайней мере - я :)

А еще можно помечтать о хорошей погоде и совместном мегапикнике гденить на загородном водоеме!

Матрос, товар у меня!

S

Shaps

Guest
Сегодня, 27.08.2007. в Харькове собралось аж четверо местных ебороводов, а позже присоединилась еще одна заблудшая еброводческая душа в шлепках. Есть предложение считать этот день днем основания ybr-клуба г. Харьков.
Желающие присоединиться - однозначно welcome!
Для тех кому влом регистрироваться в форуме: ICQ 318-242-933

S

Segun

Guest
Всем привет. Решил таки зарегиться. Много чего интересног пишете :) . А на МИНсКАХ 125 вы к себе людей принимаете? /images/smilies/rolleyes.gif

S

Shaps

Guest
Segun написал(а):
Всем привет. Решил таки зарегиться. Много чего интересног пишете . А на МИНсКАХ 125 вы к себе людей принимаете?
Принимаем? Ну у нас тут НЕ закрытый клуб для избранных. Просто вместе решаем общие проблемы, общаемся, катаемся. Может железо у тебя и другое, но в дальних поездках, если можешь ехать 100 кмч, - тормозом не будешь.

Сверху