Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала

VoFFkA

Тру байкер
Василий, так тебя зовут? Кофр у меня ноунейм, вмещает один шлем интеграл и открытый шлем. Тоже были мысли покатать этой зимой по нашей реке Волге, но пока решил подождать до сезона. Где приобрел такие интересные снегозацепы на колеса?

T

temidzo

Guest
фрагмент фотосета с ремонтированым обтекателем

V

vasyatimonovo

Guest
VoFFkA написал(а):
Василий, так тебя зовут? Кофр у меня ноунейм, вмещает один шлем интеграл и открытый шлем. Тоже были мысли покатать этой зимой по нашей реке Волге, но пока решил подождать до сезона. Где приобрел такие интересные снегозацепы на колеса?
Вован, в контакте есть группа http://vk.com/katicompany на ёбр можно уложиться в 5к рублей. А если пропиаришь цепи у них в группе то доставку сделают бесплатно!

О

Олег_bayk

Guest
Вот решил несколько фоток сделать чтобы токсикоз не мучил))) вот что получилось:)

Бурый

Тру байкер
ufo написал(а):
обновил об столб ((% хайрез
можно склеить временно до заменв супер клеем "Секунда 505". По самой трешине сначала а потом сзади полоску наложи для усиления по шву. Смотри пальці не приклей.:)
Когда рассыпется (маловероятно) ставь ижевскую фару (еслихошь) и китайские поворотники.

U

ufo

Guest
я уже снял секло, буду выпиливать из пластика повыше
правда в морде осталиь 2 гаечки самые нижние, как их выковырять не снимая морды, это конечно интересный вопрос (%
а обновился он об столб упав внезапно с центральной подножки
когда я на нем падал в грязище или на льду, я принимал удар на себя, амортизировал ногой например, как то так

DrMort

Байкер
Я обновил морду да подножки прям возле гаража, пережав в повороте передний тормоз. :D Боян - понимаю.

S

STSeraf

Guest
ufo, ты ж хотел спилить кусок морды, как у тебя на аватарке. Вот тебе как раз ситуация подвернулась)

Ваще в ноябре, как купил новенький из салона, в бусике домой привёз, выехал возле дома прокатиться, при повороте заехал колесом на недовысохшую лужу, колесо пошло юзом, я растерялся, бросил сцепление и круто упал, немного поцарапал морду, стесал резинку подножки, пробил ногу довольно глубоко, даже не знаю чем, но заживало всю зиму, до сих пор след остался. За мотоцикл обидно было до слёз.
Сори, нахлынули воспоминания)

DrMort

Байкер
STSeraf написал(а):
ufo, ты ж хотел спилить кусок морды, как у тебя на аватарке. Вот тебе как раз ситуация подвернулась) Ваще в ноябре, как купил новенький из салона, в бусике домой привёз, выехал возле дома прокатиться, при повороте заехал колесом на недовысохшую лужу, колесо пошло юзом, я растерялся, бросил сцепление и круто упал, немного поцарапал морду, стесал резинку подножки, пробил ногу довольно глубоко, даже не знаю чем, но заживало всю зиму, до сих пор след остался. За мотоцикл обидно было до слёз. Сори, нахлынули воспоминания)
Но ты ведь понимаешь, что для первого мота это неизбежно? Мне его тоже жалко было, но такова его судьба. Я его после этого хорошенько протёр тряпочкой, присадку в топливо залил (шутка), чтобы не обижался :)
По правде это выглядело так. Я возле гаража учусь плавно трогаться с места ибо это самая большая проблема - с авто сцепу не сравнить. В какой то момент удачно страгиваюсь, проезжаю метров 30 и понимаю, что я его не контролирую (о ужас :) ), торможу в повороте на грутовке передним, заваливаюсь на правый бок, осознаю себя лежащим под ревущим мотом. Глушу, поднимаю, докатываю трясущимися руками до гаража с мыслью на сегодня хватит. Осматриваю подраное колено, ладонь, ободраную морду ёбра, порваную резинку подножки. Психую. Выкатываю опять из гаража, дальше катаю взад-вперёд. :) Без жертв никак. /images/smilies/wink.gif

S

STSeraf

Guest
DrMort написал(а):
Но ты ведь понимаешь, что для первого мота это неизбежно? Мне его тоже жалко было, но такова его судьба. Я его после этого хорошенько протёр тряпочкой, присадку в топливо залил (шутка), чтобы не обижался
Да, это верно. А я дуги решил поставить. Есть ещё на обтекатель прикольная защита, но не уверен стоит ли, лучше, наверно, уже поставить круглую фару, в случае травмы. И экип таки нужно брать...

DrMort

Байкер
Экип полюбому нужен. Мечтал всю зиму, но с постройкой дома обломался - слишком дофея расходов. /images/smilies/frown.gif

S

STSeraf

Guest
DrMort написал(а):
В какой то момент удачно страгиваюсь, проезжаю метров 30 и понимаю, что я его не контролирую (о ужас ), торможу в повороте на грутовке передним, заваливаюсь на правый бок, осознаю себя лежащим под ревущим мотом.
Да это классика :) Ничё бывает. Передним на поворотах нельзя.

О

Олег_bayk

Guest
STSeraf написал(а):
Да это классика Ничё бывает. Передним на поворотах нельзя.
посидел почитал о передний тормоз и пока не открыл мото сезон пошел поменял на велосипеде тормоза местами:D думал хули там привыкнуть:D а руки то свое делают чуть не чмакнувся/images/smilies/thumbdown.gif на велосипеде надо немножко покататься набить руку на тормозах

M

Matros

Guest
Олег_bayk написал(а):
посидел почитал о передний тормоз и пока не открыл мото сезон пошел поменял на велосипеде тормоза местами
Хе, кстати да. :) У меня тоже переставленные. Вот зачем на велике по умолчанию ставят не так как на моте? /images/smilies/thumbdown.gif

О

Олег_bayk

Guest
Matros написал(а):
Хе, кстати да. Вот зачем на велике по умолчанию ставят не так как на моте?
тоже думал над этим здесь непонятно. Когда-то купил б/у велосипед в него как на моте были тормоза теперь догадываюсь что предыдущие владелец пожалуй мотоциклист был:)

Бурый

Тру байкер
DreadHawk написал(а):
Продолжении темы ФОТОГАЛЕРЕЯ Фотогалерея - Часть 1 (Выкладываем фотографии связанные с мотоциклами) - ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ
фото мота. Украина. Осень 2012. Север. Фото с мобилы.

дорога

L

LAZdriver

Guest
Сегодня ночью открыл сезон- 2013 и впервые прокатился на YBR.
Ощущения от поездки кратко могу описать одной фразой- и что же я, дурак, раньше его не купил!
Отличный мотоцикл! :)

G

GreenGip

Guest
LAZdriver написал(а):
Отличный мотоцикл!
А то! :)
И бензина смотрю не пожадовал - стрелка аж зашкаливает :D
ИМХО - под обрез горловины заливать - не есть "Гут!"... краышка горловины бензобака не герметичная и при сильном наклоне мота бензин имеет обыкновение выливаться. В принципе не шибко страшно, но неприятно.

Поздравляю с приобретением! :) /images/smilies/thumbup.gif

Сверху