Привет всем,проехал на Honde больше 1000км,аппарат радует(по лесу едешь на холостых и он не просит подгазовки(и это вдвоём,я почти 100кг и жена под 60кг,да и сам он 140кг),по трассе крейсерская 100 и если обгон то легко набирает 120-130,дальше не пробовал,зачем насильничать мот -не спорт все таки.Вернусь в лес,брод-не вопрос(залез не давно в воду по сидушку-думал хана но газу до отказу и вода расступилась как перед Моисеем и мот вытащил меня в обе стороны)))).Однозначно,лес,грязь,плохая дорога это его,мот мягкий,глотает все неровности,да и по трассе не плохо идёт.Правда по трассе резина не хило поёт))))SHINKO E700 зад и не помню какая перед,но уж очень певучая)))(родная ещё).По поводу заводки,да это вам не электростартер,приходиться попинать кик,но после недельной тренировки заводится с полпинка.Мот выглядит как японский "ИЖак" и на улице привлекает внимание хоть и на вид и не очень броский(и такие вопросы как "чё за honda?" и "да я такой в первый раз вижу,где взял и сколько жрёт и сколько прёт?")уже одолели.А так тот же ябрик ,только мощнее и потяжелее,очень дружелюбный мот.(1999год и пробег 35000км)