Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
H

Hyosovod

Guest
VitoCastello написал(а):
при таком ударе шейные позвонки не выдержат и будет отдельно тело и где-то там в далеке тыква без единой царапины
Все равно спокойнее когда у шлема есть запас прочности, а дальше как повезет.

Andrey Shalashov

Тру байкер
morfey написал(а):
продал друга и купил нового...
Друзей, значит, продаешь/покупаешь.. :D
Что за аппарат? Хонда - та что в подписи, под аватаром?
Ну и как - рулится?

M

morfey

Guest
Honda CL - 400 скремблер 30 лошадок после 10ти не привычно,мот просто бомба,одностволка,нет эл.стартера,с низов бодро подхватывает,прокатиться успел только пару раз и поэтому пока только эмоции,(отчёты только по весне)а ёбрик уехал в Белоруссию и надеюсь будет радовать нового хозяина своей надёжностью и дружелюбностью.

sergey_n

Тру байкер
morfey написал(а):
Honda CL - 400 скремблер 30 лошадок после 10ти не привычно,мот просто бомба,одностволка,нет эл.стартера,с низов бодро подхватывает,прокатиться успел только пару раз и поэтому пока только эмоции,(отчёты только по весне)а ёбрик уехал в Белоруссию и надеюсь будет радовать нового хозяина своей надёжностью и дружелюбностью.
Хонда сл 400, проста и надёжная как тот же ебрик. И имеет не плохой ресурс. Внешний вид только спорный, на любителя ретро.. Какой год, пробег?

Andrey Shalashov

Тру байкер
morfey написал(а):
sergey_n написал(а):
Хонда сл 400, проста и надёжная как тот же ебрик. И имеет не плохой ресурс. Внешний вид только спорный, на любителя ретро.. Какой год, пробег?
Забавный аппарат! Мне такие нравятся! Да, после ебра, будет рвать! :D :D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
как на счет вибрации,ни как у иж-планеты?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Там полюбому баланс вал есть...
ты там это,сидиш на складе и сиди навоз кури,вопрос ни к тебе,или ты сейчас в зиле баранку крутиш?

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ты там это,сидиш на складе и сиди навоз кури,вопрос ни к тебе.
Я ж по делу сказал, что нет там вибраций. А есть балансировочный вал...
Или это ты там чего курнул и агрессивным стал? :D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
а ты его разбирал? да там открутить как палец обоссать,/images/smilies/mad.gif

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
а ты его разбирал? да там открутить как палец обоссать,
В бюджетном ебре баланс вал есть, в этом тем более...

M

morfey

Guest
Привет всем,проехал на Honde больше 1000км,аппарат радует(по лесу едешь на холостых и он не просит подгазовки(и это вдвоём,я почти 100кг и жена под 60кг,да и сам он 140кг),по трассе крейсерская 100 и если обгон то легко набирает 120-130,дальше не пробовал,зачем насильничать мот -не спорт все таки.Вернусь в лес,брод-не вопрос(залез не давно в воду по сидушку-думал хана но газу до отказу и вода расступилась как перед Моисеем и мот вытащил меня в обе стороны)))).Однозначно,лес,грязь,плохая дорога это его,мот мягкий,глотает все неровности,да и по трассе не плохо идёт.Правда по трассе резина не хило поёт))))SHINKO E700 зад и не помню какая перед,но уж очень певучая)))(родная ещё).По поводу заводки,да это вам не электростартер,приходиться попинать кик,но после недельной тренировки заводится с полпинка.Мот выглядит как японский "ИЖак" и на улице привлекает внимание хоть и на вид и не очень броский(и такие вопросы как "чё за honda?" и "да я такой в первый раз вижу,где взял и сколько жрёт и сколько прёт?")уже одолели.А так тот же ябрик ,только мощнее и потяжелее,очень дружелюбный мот.(1999год и пробег 35000км)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
morfey написал(а):
приходиться попинать кик,но после недельной тренировки заводится с полпинка.Мот выглядит как японский "ИЖак"
Хачю-хачю-хачю-хачю-хачю-хачю такую цаЦЦку!!!!!! :)
Кстати, а сколько прёт и жрёт, а? /images/smilies/eek.gif

M

morfey

Guest
У меня съедает около 5ти,а так смотря как отжигать,а больше 130ти не пробовал(сдувает,да и рыскать начинает)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
В самом деле хочу. Но, есть чисто ыстытический нюансик, который на мой индивидуйный взгляд несколько напрягает. Это своеобразное расположение выхлопных труб и глушителей. Мот чертовски красив, но был-бы ещё кудрявей, если-бы выхлопные с глушителями шли по-низу. Повторю - это только моя индивидуйная точка зрения.
А если пенсионерить 80-90, сколько будет кушать?

ЗЫ. Что-то я дофига хочу. Хочу при любых раскладах оставить свой джанши в пользовании. Хочу также двигатель джанши в эндурную ходовую. Хочу серова по буеракам ползать. Хочу джебел чтобы ехать хоть по асфальту, хоть по пампасам и ни о чём не думать. Уже вот Honda CL 400 тоже хочу. А голду не хочу. Слоников тоже не хочу. Ну, может быть, ещё хочу Тенеру ТТ. И ещё очень хочу иметь достаточно времени, чтобы катнуть вокруг Евразии. Всем добра.

Сверху