Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала
D

DreadHawk

Guest
Продолжении темы ФОТОГАЛЕРЕЯ

Фотогалерея - Часть 1

(Выкладываем фотографии связанные с мотоциклами) - ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ

1) На тренировке
2) Под Украинкой (на клубной покатушке)
3) Вытачев - шашлыки на берегу (на заднем плане Хорнет и Диверсия, УБР притаился в кустах)

A

awolscorpion

Guest
1)в гараже

2) на пакатушках и на открытии моего сезона так сказать :)

O

Odriana

Guest
Ура, теперь теперь ЭТО ТОЧНО Я!!!!
DreadHawk - СПАСИБО за то что помог!!!!/images/smilies/rolleyes.gif

кыся13

Тру байкер
[/IMG][/IMG]нашел тут прикольные раскраски шлемов:)

K

Khan1981

Guest
Этот пейзаж в синих тонах должна непременно оценить Маняша... В нём красной нитью проходит идея о том, что СИНИЕ - ЛУЧШИЕ ЁБРИ В МИРЕ!!!! :D :D :D

W

White Nigga

Guest
Khan1981 написал(а):
Этот пейзаж в синих тонах должна непременно оценить Маняша... В нём красной нитью проходит идея о том, что СИНИЕ - ЛУЧШИЕ ЁБРИ В МИРЕ!!!!
+стопитцот /images/smilies/thumbup.gif :D

М

Маняша

Guest
Khan1981 написал(а):
Этот пейзаж в синих тонах должна непременно оценить Маняша... В нём красной нитью проходит идея о том, что СИНИЕ - ЛУЧШИЕ ЁБРИ В МИРЕ!!!!
А я оценила! /images/smilies/thumbup.gif Очень романтично!!!! Это где снято?
ЗЫ Пора девиз делать, что-нить типа: "СИНЯЯ СИЛА!" :D

K

Khan1981

Guest
Фотография в Новгороде сделана, когда мы у Демисофта гостили...
С девизом согласен на все сто, лишь бы не голубая.../images/smilies/wink.gif ! Мы с женой вообще в любой блудняк, окромя самоубийства! :D :D :D

S

StayeR

Guest
СИНИЕ РУЛЯТ!!!!

Сори за оффтоп, но была как-то история....
Поехали мы как-то с товарищем на его моте на Ворсклу поночевать и попить пивка. Это где-то 100-120 км от Днепра в сторону Царычанки. Большую часть продуктов купили еще в Днепре, а часть- оставили на потом. Так вот... Заезжаем в село на трассе... Называется Красное... Останавливаемся возле местного сельпо, заходим... (решили взять пшеничной каши и тушонки). Далее диалог:
Я: Доброго дня! У вас пшеничка есть?
Продавщица: Есть, мальчики, вам пол литра или ноль семь?
Я: Да нам вобще-то килограмм... (медленно сползаю под прилавок)...

Скупились. Когда выезжали из села и проезжали перечеркнутый знак "Красное"- дружно обозвали село "Синее"...

Так что вот она, синяя сила!!! :) :) :)

Р

РоманЫч

Guest
Кысь, это ж не та тема/images/smilies/wink.gif Тут чисто свои коняхи!

Р

РоманЫч

Guest
Переславль. Мой сибиван и Сашкина сибиха!

Дубна. Вирус и я. Панчо фоткает.

W

White Nigga

Guest
Зачетные фотки/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Р

РоманЫч

Guest
КрасафчеГ! Не знал, что у тебя ёбырь есть!/images/smilies/thumbup.gif

С возвращением!!/images/smilies/thumbup.gif Ты конечно не фигово так закатнулся!!!/images/smilies/cool.gif

R

Rossomax

Guest
Привет, отморозок.. Хоть малышей-то бы не мучал уже по морозу!
Чего на Ебре-то в Иркутск не поехал? /images/smilies/wink.gif

B

boxer

Guest
ой, простите, ёбрик не мой. его патсаны с ясенево в карты выиграли, а первый владелец-балбес из долгопрудного. из доков тока птс, без справки-счета. короче им зад подтереть можно в данном виде.
вот я собственно и взял его порулить на день без документов всяких.
надо было одноклубника потаскать перед экзаменами в гаи. а то запарил уже без прав кататься. короче намотал я в тот день пару сотен км на этом чудолёте. весёлый такой дрын.
мы вдвоем по трёшке раскочегарили его до 110км/ч :)
поскольку на площадку нас не пустили, то друг просто порулил на пустыре вокруг старых покрышек и кирпичей восьмерки и змейки, а потом ездили по делам в подмосковье и по москве.
экзамен он на другой день завалил, лошара, но теперь у него есть 2 недели чтоб подготовиться поосновательней :)
а фотку он сделал на мою мобилу когда я из подъезда вышел. получилось прикольно. и ебрик на ней выглядит на литр :)

R

Rossomax

Guest
У меня есть стойкое подозрение, что данный аппарат может оказаться угнанным. - погляди тут где-то объявы бегали.
Будет прикольно на нем приехать на права cдавать. Главное успеть сдать /images/smilies/wink.gif

А вообще дрын веселый, у мну такой же.
Хотя и говорят, что я на нем выгляжу, как будто у школьников мопед отобрал.
Вы вдвоем наверное еще похлеще смотрелись :)

Сверху