Вован, в контакте есть группа http://vk.com/katicompany на ёбр можно уложиться в 5к рублей. А если пропиаришь цепи у них в группе то доставку сделают бесплатно!VoFFkA написал(а):Василий, так тебя зовут? Кофр у меня ноунейм, вмещает один шлем интеграл и открытый шлем. Тоже были мысли покатать этой зимой по нашей реке Волге, но пока решил подождать до сезона. Где приобрел такие интересные снегозацепы на колеса?
печалька (ufo написал(а):обновил об столб ((% хайрез
можно склеить временно до заменв супер клеем "Секунда 505". По самой трешине сначала а потом сзади полоску наложи для усиления по шву. Смотри пальці не приклей.:)ufo написал(а):обновил об столб ((% хайрез
Но ты ведь понимаешь, что для первого мота это неизбежно? Мне его тоже жалко было, но такова его судьба. Я его после этого хорошенько протёр тряпочкой, присадку в топливо залил (шутка), чтобы не обижался :)STSeraf написал(а):ufo, ты ж хотел спилить кусок морды, как у тебя на аватарке. Вот тебе как раз ситуация подвернулась) Ваще в ноябре, как купил новенький из салона, в бусике домой привёз, выехал возле дома прокатиться, при повороте заехал колесом на недовысохшую лужу, колесо пошло юзом, я растерялся, бросил сцепление и круто упал, немного поцарапал морду, стесал резинку подножки, пробил ногу довольно глубоко, даже не знаю чем, но заживало всю зиму, до сих пор след остался. За мотоцикл обидно было до слёз. Сори, нахлынули воспоминания)
Да, это верно. А я дуги решил поставить. Есть ещё на обтекатель прикольная защита, но не уверен стоит ли, лучше, наверно, уже поставить круглую фару, в случае травмы. И экип таки нужно брать...DrMort написал(а):Но ты ведь понимаешь, что для первого мота это неизбежно? Мне его тоже жалко было, но такова его судьба. Я его после этого хорошенько протёр тряпочкой, присадку в топливо залил (шутка), чтобы не обижался
Да это классика :) Ничё бывает. Передним на поворотах нельзя.DrMort написал(а):В какой то момент удачно страгиваюсь, проезжаю метров 30 и понимаю, что я его не контролирую (о ужас ), торможу в повороте на грутовке передним, заваливаюсь на правый бок, осознаю себя лежащим под ревущим мотом.
посидел почитал о передний тормоз и пока не открыл мото сезон пошел поменял на велосипеде тормоза местами:D думал хули там привыкнуть:D а руки то свое делают чуть не чмакнувся/images/smilies/thumbdown.gif на велосипеде надо немножко покататься набить руку на тормозахSTSeraf написал(а):Да это классика Ничё бывает. Передним на поворотах нельзя.
Хе, кстати да. :) У меня тоже переставленные. Вот зачем на велике по умолчанию ставят не так как на моте? /images/smilies/thumbdown.gifОлег_bayk написал(а):посидел почитал о передний тормоз и пока не открыл мото сезон пошел поменял на велосипеде тормоза местами
тоже думал над этим здесь непонятно. Когда-то купил б/у велосипед в него как на моте были тормоза теперь догадываюсь что предыдущие владелец пожалуй мотоциклист был:)Matros написал(а):Хе, кстати да. Вот зачем на велике по умолчанию ставят не так как на моте?
А то! :)LAZdriver написал(а):Отличный мотоцикл!