Фотогалерея - Часть 2 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы DreadHawk
  • Дата начала

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
GreenGip написал(а):
... краышка горловины бензобака не герметичная и ...
это не баг, это фича.

Ты только представь, если б крышка была бы герметичная. Залился на заправке, проехал пару километров и заглох бы :)

P

PROdj

Guest
LAZdriver написал(а):
Сегодня ночью открыл сезон- 2013 и впервые прокатился на YBR. Ощущения от поездки кратко могу описать одной фразой- и что же я, дурак, раньше его не купил! Отличный мотоцикл!
советую шлем поменять на более менее брендовый.

L

LAZdriver

Guest
GreenGip написал(а):
А то! И бензина смотрю не пожадовал - стрелка аж зашкаливает ИМХО - под обрез горловины заливать - не есть "Гут!"... краышка горловины бензобака не герметичная и при сильном наклоне мота бензин имеет обыкновение выливаться. В принципе не шибко страшно, но неприятно. Поздравляю с приобретением!
Спасибо!
Привычка заливать "под пробку" у меня неискоренима, хотя ты прав, это не всегда есть гут. :)

L

LAZdriver

Guest
PROdj написал(а):
советую шлем поменять на более менее брендовый.
А можно более конкретный совет? Я в этом деле не большой специалист, если честно.
Кстати, такой же шлем, как на фото, только чёрный, свою службу однажды сослужил- уберёг голову мотоциклиста (меня) от травмы. Уберёг ценой собственной жизни- треснул, после чего был "снят с эксплуатации".

P

PROdj

Guest
LAZdriver написал(а):
А можно более конкретный совет? Я в этом деле не большой специалист, если честно. Кстати, такой же шлем, как на фото, только чёрный, свою службу однажды сослужил- уберёг голову мотоциклиста (меня) от травмы. Уберёг ценой собственной жизни- треснул, после чего был "снят с эксплуатации".
наверно треснул на относительно малой скорости. а должен был уцелеть. Из бюджетных советую lazer. Также из более дорогих scorpion - достаточно технологичные шлема. Обязательно pinlock, спасает от запотевания в холод.

P

PROdj

Guest
LAZdriver написал(а):
Спасибо! Привычка заливать "под пробку" у меня неискоренима, хотя ты прав, это не всегда есть гут.
не парьтесь, я всегда заливал под горлышко. Мопед не роняйте, и не кладите на бок, и все будет хорошо!

L

LAZdriver

Guest
PROdj написал(а):
не парьтесь, я всегда заливал под горлышко. Мопед не роняйте, и не кладите на бок, и все будет хорошо!
Постараюсь. :)

За совет по шлему спасибо. Мой треснул при падении на скорости 30-40 км/ч. Обо что был удар- о дерево, камень или сам мотоцикл- не знаю. Не до того было, чтобы разбираться :)

M

MuIIIEHb

Guest
Ноланы вспоминаются, когда на motogp кто-то шмянкнулся более 250 км/ч они как рекламу сделали - типа вот скользячка, вот внутренности шлема после удара - а голова целая =) и ролик Шуи по Дискавери, когда они лом разгоняли до 200 км/ч и в шлем его направили на "пробить насквозь" и фиг пробили )))

V

VitoCastello

Guest
MuIIIEHb написал(а):
Ноланы вспоминаются, когда на motogp кто-то шмянкнулся более 250 км/ч они как рекламу сделали - типа вот скользячка, вот внутренности шлема после удара - а голова целая =) и ролик Шуи по Дискавери, когда они лом разгоняли до 200 км/ч и в шлем его направили на "пробить насквозь" и фиг пробили )))
при таком ударе шейные позвонки не выдержат и будет отдельно тело и где-то там в далеке тыква без единой царапины

M

MuIIIEHb

Guest
сравниваю, т.к.
"Кстати, такой же шлем, как на фото, только чёрный, свою службу однажды сослужил- уберёг голову мотоциклиста (меня) от травмы. Уберёг ценой собственной жизни- треснул, после чего был "снят с эксплуатации"."
вынесло мой мозг.

Storch

Мотоциклист
Катаймося, бо ми того варті!

PG_Vasiliy

Мотоциклист
20.09.14 Закрытие мотосезона г. Псков
[/url][/IMG]
мой ёбрик

Сверху