Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
G

Gosha

Guest
Судя по фоткам, ты не одна там зимуешь /images/smilies/wink.gif

S

Sobol

Guest
Ну а мой убер остаток зимы проведёт в квартире.

Z

ZeoN

Guest
Тюнинг...... Установлено:..Подсветка- 17 режимов работы , 7 цветов , моргает под звук музыки , с пультом. Резина : задняя - 110/90 18R , передняя - 90/90 18R. Штатные лампы заменены на диоды ( поворотники , габариты передние и задние , приборка , тормоз). Под фарой противотуманка. Весь черный пластк покрашен в темно-зеленый металик.
В процессе установки:...Сигналка , прикуриватель , замена штатной передней звезды с 14 на 16.

R

Remedy

Guest
ZeoN написал(а):
Тюнинг...... Установлено:..Подсветка- 17 режимов работы , 7 цветов , моргает под звук музыки , с пультом. Резина : задняя - 110/90 18R , передняя - 90/90 18R. Штатные лампы заменены на диоды ( поворотники , габариты передние и задние , приборка , тормоз). Под фарой противотуманка. Весь черный пластк покрашен в темно-зеленый металик. В процессе установки:...Сигналка , прикуриватель , замена штатной передней звезды с 14 на 16.
Оффтоп, конечно, но динамика сильно упала?

Ж

ЖенёК

Guest
ZeoN написал(а):
Тюнинг...... Установлено:..Подсветка- 17 режимов работы , 7 цветов , моргает под звук музыки , с пультом. Резина : задняя - 110/90 18R , передняя - 90/90 18R. Штатные лампы заменены на диоды ( поворотники , габариты передние и задние , приборка , тормоз). Под фарой противотуманка. Весь черный пластк покрашен в темно-зеленый металик. В процессе установки:...Сигналка , прикуриватель , замена штатной передней звезды с 14 на 16.
куда собираешься ставить прикуриватель?

R

Rossomax

Guest
Sobol написал(а):
Ну а мой убер остаток зимы проведёт в квартире.
О, тоже карта на стене висит.. только вот карта чего, не могу понять..
Вот мой счас в гараже зимует пока что, наполовину там - а на половину дома, потому что дома сидушка, приборка, фара с передком и так по мелочи, ручки сцепления-тормоза в покраску готовятся, итп.. =)
а погода стоит хорошая, блин! Но ходил в гараж пока - раз 20 чуть не упал на льду, без всякого мотика.. Просох пока толко центр города,
и некоторые отморозки уже катаются =)

Z

ZeoN

Guest
ЖенёК: Прикуриватель буду ставить возле АКБ или между ветровым стеклом и приборкой , пока не решил.

Remedy: "В процессе установки":..замена штатной передней звезды с 14 на 16.( еще не проверена ). Динамика не упадет , а вот скорость прибавится , (делали расчеты инженеры с нашего конструкторского бюро ). Но это максимум , что можно туда впихнуть , хотя если ставить болше тогда динамика упадет.

П

Посланик

Guest
оказывается меня с детств тянула на эту 2х калесню бяку...

Сверху