Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Ж

ЖенёК

Guest
Чехов это по семфиропольке. было лето вот и ездил в такой одежде,просто ещё дачя не долико была 20-25км/images/smilies/dance.gif а кофр для пыва.

С

Сергей

Guest
ЖенёК написал(а):
Чехов это по семфиропольке. было лето вот и ездил в такой одежде,просто ещё дачя не долико была 20-25км а кофр для пыва.
Я иногда езжу на дачу по Семфиропольке на дачу через Чехов, но чаще всего по Калужской дороге. Место называется - Гришенки. Так что мы почти соседи с тобой.

А

Андрей11

Guest
Флудим господа? Вот навеянно настольгией по дорогам.

W

White Nigga

Guest
Сергей написал(а):
Я иногда езжу на дачу по Семфиропольке на дачу через Чехов, но чаще всего по Калужской дороге. Место называется - Гришенки. Так что мы почти соседи с тобой.
У меня дача рядом с Вороново тоже по Калужской дороге но вот про Гришенки я чёт не слышал это где? Вороново 58км:D

М

Маняша

Guest
Андрей11 написал(а):
Флудим господа? Вот навеянно настольгией по дорогам.
Пара фоток по дороге в/из Арамиля :)
Чем котенка напугал, что у него глаза такие? :D

С

Сергей

Guest
White Nigga написал(а):
У меня дача рядом с Вороново тоже по Калужской дороге но вот про Гришенки я чёт не слышал это где? Вороново 58км
Я презжаю Вороново и еду дальше, дорога петляющая и поэтому примерно 25 км еще до Гришинок.

K

keicy

Guest
РоманЫч бальзам на измученную мототоксикозом душу :)

N

Naphy

Guest
Naphy (11:12:32 15/02/2008)
Это я (прислал фотку байкера оседлавшего эстребитель)
*** (11:13:14 15/02/2008)
гонишь
Naphy (11:13:18 15/02/2008)
:-D
Naphy (11:13:33 15/02/2008)
нет, токо взлетаю *ROFL*

C

Croll

Guest
а это я осенью той еще на мотороллере своем)))/images/smilies/moto2.gif

Ж

ЖенёК

Guest

Как вам мотоцикл для спидвея на льду? у них нет тормозов.зделан на базе ЯВА вроде 250 кубов

F

fez

Guest
ЖенёК написал(а):
Как вам мотоцикл для спидвея на льду? у них нет тормозов.зделан на базе ЯВА вроде 250 кубов
У них мало того, что нет тормозов, у них еще и одна передача.
И стандартный объем для спидвейного мотоцикла - 500 кубов.

А

Аля

Guest
Croll написал(а):
а это я осенью той еще на мотороллере своем)))
Оооо!! мне кажется я видела этого малыша в районе Симоновского вала или около того, еще внимание на него обратила, такой славный :) было это в начале осени

Сверху