W
White Nigga
Guest
=))))) :) :) /images/smilies/dance.gif
Я иногда езжу на дачу по Семфиропольке на дачу через Чехов, но чаще всего по Калужской дороге. Место называется - Гришенки. Так что мы почти соседи с тобой.ЖенёК написал(а):Чехов это по семфиропольке. было лето вот и ездил в такой одежде,просто ещё дачя не долико была 20-25км а кофр для пыва.
У меня дача рядом с Вороново тоже по Калужской дороге но вот про Гришенки я чёт не слышал это где? Вороново 58км:DСергей написал(а):Я иногда езжу на дачу по Семфиропольке на дачу через Чехов, но чаще всего по Калужской дороге. Место называется - Гришенки. Так что мы почти соседи с тобой.
Пара фоток по дороге в/из Арамиля :)Андрей11 написал(а):Флудим господа? Вот навеянно настольгией по дорогам.
Я презжаю Вороново и еду дальше, дорога петляющая и поэтому примерно 25 км еще до Гришинок.White Nigga написал(а):У меня дача рядом с Вороново тоже по Калужской дороге но вот про Гришенки я чёт не слышал это где? Вороново 58км
У них мало того, что нет тормозов, у них еще и одна передача.ЖенёК написал(а):Как вам мотоцикл для спидвея на льду? у них нет тормозов.зделан на базе ЯВА вроде 250 кубов
Оооо!! мне кажется я видела этого малыша в районе Симоновского вала или около того, еще внимание на него обратила, такой славный :) было это в начале осениCroll написал(а):а это я осенью той еще на мотороллере своем)))