Фотогалерея - Часть 1 Фото, Видео, Аудио

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
П

Посланик

Guest
она уже впринцепи отнасительно давно у мя )) , но сфототься ток сеня дошол )), дуги хотел поставить а не получилося ....(

K

Konorik

Guest
Ну всё равно паздравляю...раз хоть дошёл))):)

М

Маняша

Guest
Хорошая у тебя "лапулечка"! /images/smilies/thumbup.gif

M

Meritec

Guest
Посланик написал(а):
она уже впринцепи отнасительно давно у мя )) , но сфототься ток сеня дошол )), дуги хотел поставить а не получилося ....(
Почему дуги не получилось поставить? Оригинал? Може ты не с той стороны ставил? Я тоже при установки дуг на Фазер морочился примерно час, но разгадал сей девайс - поставил, ничего сложного нет, есть вопросы по установке - пиши в личку!

M

Meritec

Guest
Посланик написал(а):
да не просто славные дуги крэзи айрон... немного не по размеру )))http://foto.mail.ru/mail/nikita2390/2/112.html
Мои поздравления! Почитал бы ты Фазерклаб.ру - нашел бы там информацию про дуги крейзи айрон, как от них рамы трескаются и лопаются. Теперь только гнуть дуги! Не пытайся тянуть их болтами - рама лопнет! А ты уверен что ты их правильно ставишь? Судя по фоткам ты пытаешься поставить их с внешней стороны крепежного отверстия. А дуги крепятся ИЗНУТРИ! Попробуй вытащить болты и поставить дуги с внутренней стороны. У меня с оригинальными дугами так же все начиналось, пока не сообразил как их ставить.

П

Посланик

Guest
я на фз клубе есть... это как это дуги с внутриней сторны..????
их тянуть бестолку, я их менять..постораюсь

S

smart47

Guest
да... а те лет то скока??? агрегат у теба прям блин ...... МаЗоВыЙ я ЧЕСНО завидую... Хотя мне свой тож нравица! К Р А С А В Е Ц! ЗА СКОЛЛЬКО ВЗЯЛ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ!!!???

П

Посланик

Guest
лет 17 стаж 10 лет, апарат неповеришь за 150 к, 6 к пробега (украл почти ))

G

Gosha

Guest
Прикольный аппарат, чувак /images/smilies/thumbup.gif Полносильный /images/smilies/wink.gif

p.s. Это вам пища для размышления, господа, о том, что бы брать 400-ку за 120-150 тыщ или же 600-кубового красавца за те же деньги /images/smilies/cool.gif

G

Gosha

Guest
В отличие от оригинальных Ямаховских, дуги от Крейзи Айрон на FZ6
имеют еще один конструктивный недостаток - торчащий болт, которым дуги прикручиваются к раме. В случае падения он работает как рычаг, передавая разрушительную энергию удара прямо на раму. Об этом писалось на фазерклубе.

П

Посланик

Guest
я читал... руки не из опы, перепридумать мона..., зато по остальному они на шаг впереди родных...нужно какиенит хепко...чото там...

G

Gosha

Guest
Аргументируй свое мнение, что кустарные дуги от крейзи айрон на шаг впереди оригинальных? Кроме цены, у них нет ни каких преимуществ, по сравнению с оригинальными дугами на FZ6, только недостатки.

M

Meritec

Guest
Gosha написал(а):
Аргументируй свое мнение, что кустарные дуги от крейзи айрон на шаг впереди оригинальных? Кроме цены, у них нет ни каких преимуществ, по сравнению с оригинальными дугами на FZ6, только недостатки.
+стопицот! А не ставить дуги - поставить под угрозу разрушения крышки двигателя! У меня на Фазере - оригинальные дуги - разница в цене по сравнению с КрейзиАйрон около 1000 р. - незначительно при цене мота в 150 тыр. Оригинальные дуги встали без проблем на свои посадочные места.
P.S. И вообще - здесь фотогалерея, а не топик с обсуждение разных аксессуарров! Хорош флудить не по теме!

П

Посланик

Guest
ошибся, тока что подробно рассмотрел родные дуги и понял что они реально продуманы, хз чо на них в фазер клубе гнали..., а ставить крази ирон не буду ибо падение на левый бок без дук встает в 10тыс, падение с дугами(крэзи..) встает в замену рамы+ сварка ушка двигла а это куда больше.. ...
и вопще ща пытаюсь впарить обратно дуги и купить креления кофра)
а с дугами(блин дооблегчали моты эти японцы..)

Ж

ЖенёК

Guest
не флудить! заводите новые темы, а тут фотки/images/smilies/dance.gif

Сверху