A
Amadina
Guest
Ну не лучшего какчества, но вот... проверяла зимовку)))Gosha написал(а):Эту фотку мы уже видели Дафай новую
Ну не лучшего какчества, но вот... проверяла зимовку)))Gosha написал(а):Эту фотку мы уже видели Дафай новую
Ого как тя так угораздило))Br0ziliy написал(а):Сезон открыт...
Оффтоп, конечно, но динамика сильно упала?ZeoN написал(а):Тюнинг...... Установлено:..Подсветка- 17 режимов работы , 7 цветов , моргает под звук музыки , с пультом. Резина : задняя - 110/90 18R , передняя - 90/90 18R. Штатные лампы заменены на диоды ( поворотники , габариты передние и задние , приборка , тормоз). Под фарой противотуманка. Весь черный пластк покрашен в темно-зеленый металик. В процессе установки:...Сигналка , прикуриватель , замена штатной передней звезды с 14 на 16.
куда собираешься ставить прикуриватель?ZeoN написал(а):Тюнинг...... Установлено:..Подсветка- 17 режимов работы , 7 цветов , моргает под звук музыки , с пультом. Резина : задняя - 110/90 18R , передняя - 90/90 18R. Штатные лампы заменены на диоды ( поворотники , габариты передние и задние , приборка , тормоз). Под фарой противотуманка. Весь черный пластк покрашен в темно-зеленый металик. В процессе установки:...Сигналка , прикуриватель , замена штатной передней звезды с 14 на 16.
О, тоже карта на стене висит.. только вот карта чего, не могу понять..Sobol написал(а):Ну а мой убер остаток зимы проведёт в квартире.
Что то я не слышал, когда уже успел?Диман написал(а):А вот и мой после аварии!)