T
TeRmIt
Guest
2Ash Так,где экип?????Ash написал(а):А вот и мой, первая проба)))
2Ash Так,где экип?????Ash написал(а):А вот и мой, первая проба)))
Купила шлем, интеграл Marushin, вот только перчатки еще не подобрала - все большие :D Жду новый привоз, должны быть маленькие размеры. Еще думаю черепаху взять.TeRmIt написал(а):2Ash Так,где экип?????
подтерла, подчистила, сровняла, обезжирила и нанесла...ЖенёК написал(а):вижу тоже есть сколы на баке?как с ними бороться ? знаю бывает лак закрашивать кисточкой,какие есть ещё способы?
А сам лак или краску где берете? Мне достался с садинами на баке, от грузиков,Amadina написал(а):подтерла, подчистила, сровняла, обезжирила и нанесла... больше ничего не делала, так как мот 2004 года и доводить до ювелирной точности в покраске не собираюсь. У меня помимо скола еще и вмятина...
Автозапчасти,автоэмалиRossomax написал(а):А сам лак или краску где берете? Мне достался с садинами на баке, от грузиков, или чего-то там на них. Не хочу чтобы это все некрасиво заржавело.
а у меня был блестящий бак а стал весь в царапинах от наколеников...,ну на то он и бак чтоб быть в царапинах...Amadina написал(а):подтерла, подчистила, сровняла, обезжирила и нанесла... больше ничего не делала, так как мот 2004 года и доводить до ювелирной точности в покраске не собираюсь. У меня помимо скола еще и вмятина...