C
Comrade
Guest
Citroen c3 picasso. Хорошая уютная машинка для комфортного передвижения.
Ну и 2107 для дорог в российских реалиях )
Ну и 2107 для дорог в российских реалиях )
В обычного короткобазного козлика не поместится. Без снятия задних сидушек точно - там собачник крайне маленький. Да и со снятием тоже на 99% не влезет.LuckyHunter написал(а):А вот например, помещается ли ебрик в УАЗ? Или там задние сидушки снимать надо?
У меня по жизни тоже почему-то одни уазики и волги самые разные, что личные, что по работе. Буханку очень уважаю, особенно удобно в непогоду возиться с движком, не слезая с водительского сиденья. Салон большой, удобный, небольшой мотоцикл, типа ебрика, влезает. Раздражало только долгая возня с подключением-отключением ступиц передних колес. На новых уазиках, я смотрю, такой проблемы уже нет.evil_laugh написал(а):Не помню, отписывался или нет. Вроде нет. Первая машина, на которой ездил ещё в 10 лет - Волга ГАЗ-24-10. 89 г.в. До 20 лет ездил на ней. Пропан, капиталка всего что можно, идеальное состояние, всё делал сам... разворовали на трассе, так и не дошли руки восстановить. Стоит, гниёт. А жаль. Первая личная машина в 18 лет - УАЗ-31512 89 г.в. Пропан, капиталка всего что можно, трофи, ралли, грязелазанье (категория "полный сток") и покатушки по сугробам. Сгнил кузов, остальное в идеале. Руки не дойдут проварить. Когда сажусь за руль, ощущение вседозволенности просто переполняет. Огромная, железная, рамная, всепролазная машина. Это не сравнить ни с чем. В 19 купил второй УАЗ без доков, отремонтировал (ДВС/КПП/подвеска) и продал. А жаль. Недавно купил ещё один УАЗ. Кузов хороший, остальное подубито. Стоит уже год, времени нет. Семейная машина - Daewoo Nexia 2010 г.в. Сел-поехал. 20 тыщ пробега по говнам и буеракам на даче. После плаваний по распутице этой весной зашумел выжимной. Ездит. Хочу Волгу. Ещё одну. 2410. Я баржевод по жизни.
могу только сказать что в славуту помещаятся ява 250 без переднего колеса, да еще и багажник закрывается (%LuckyHunter написал(а):А вот например, помещается ли ебрик в УАЗ? Или там задние сидушки снимать надо?
Привет, Демьян.демьян написал(а):продал недавно авто. полностью перехожу на мото.
Московские номера, походу туристы, эх не повезло же, но это же сан йонг :)kascej написал(а):дерьмо все тазы,сложное и не надежное созданье,правда удалось по асфальту мапедку обогнать,а как началась грунтовка остался на обочине российский таз стоять
я ни в тазах ни в номерах не разбираюсь:) катал по колхозным восточным джунглям.думаю не страшно,до россии доберется,по дороге Р35 граница в 100 метрах была:)sergey_n написал(а):Московские номера, походу туристы, эх не повезло же, но это же сан йонг
Не все но некоторые тазы действительно сложные в плане ремонта, а про надежность и по 300000 тысяч ходят хорошие авто без проблем.kascej написал(а):дерьмо все тазы,сложное и не надежное созданье,правда удалось по асфальту мапедку обогнать,а как началась грунтовка остался на обочине российский таз стоять
я про другую надежность,не стабильны они на 4 колесах,за 300тысяч раз 30 в канаве побывают:),1.5 года назад пришлось на своем тазу бампер менять:)sergey_n написал(а):Не все но некоторые тазы действительно сложные в плане ремонта, а про надежность и по 300000 тысяч ходят хорошие авто без проблем.
А чем отличается сборка под себя от заводской?Рэм написал(а):Доброго дня всем. Форд Фьюжн ноября 2011 года. Заказывал сборку под себя ещё в августе. В ноябре, в день моего рождения утром дилер позвонил и сказал, можно забирать. А я-то уже и рюмочку налил, но выпить не успел...