Это Фолькс?Den4ik написал(а):А я вчера взял вот такой броневик)))
Это Фолькс?Den4ik написал(а):А я вчера взял вот такой броневик)))
Бездонная пропасть для денег. Да, почти маскл кар, тяжёлая, комфортная, шкворни (как у царской кареты :) ), расход как у лендкруйзера, динамика матиза. Одно дело в качестве хобби по реставрации, другое дело ездить на ней каждый день.Shadowhunter написал(а):Почему же кошмар?) Просто досталась по наследству, вот и дорабатываю в свободное время
Рено Мастерmotopapa написал(а):Это Фолькс?
Гранты-универсала не будет. Если нужен действительно сарай- то Приора, т.к. Калина-универсал меньше по объему багажника.motopapa написал(а):Думаю насчет Калины или Приоры- новых универсалов. Не могу выбрать что лучше.. Но сарай нужен. Пассат не по деньгам. Подскажите. Или ждать Гранту?
просто рено лохан/images/smilies/rolleyes.gifфыф написал(а):......ну и?
Сравнивал ТТХ и заметил, что багажники гранты и приоры универсал примерно одинаковы. Выходит, что гранта хоть и не сарай, да дешевле и технологичней при тех же почти ттх.. Правда вживую гранту еще не видел.Стасян написал(а):Гранты-универсала не будет. Если нужен действительно сарай- то Приора, т.к. Калина-универсал меньше по объему багажника.
В универсалах объем меряется не под крышу, а под полку, как правило. Поэтому неудивительно, что цифры похожие - у Приоры,кстати, указано 444/777. Если грузить под потолок, то в данном случае сарай полюбому больше седана.motopapa написал(а):Сравнивал ТТХ и заметил, что багажники гранты и приоры универсал примерно одинаковы. Выходит, что гранта хоть и не сарай, да дешевле и технологичней при тех же почти ттх.. Правда вживую гранту еще не видел.
Слушай, а вообще Гранту советуешь брать?Стасян написал(а):Я лично общался с разработчиками Гранты. Нет там универсала. Не значится он нигде в планах.
Гранта намного проще Приоры. В ней нет многих фенечек, которые на первый взгляд неважны (указатель температуры окружающего воздуха, сигналка, ЦЗ с дист. управлением и т.п.), комплектация пока не включает кондёр. Если все это важно, то Гранта покажется очень бедной. Если пофиг - то почему нет? Но сейчас ее фиг купиш, продажи начнутся в декабре, но машин еще мало, не раньше весны можно будет свободно купить. А Приор навалом - как седанов, так и сараев.motopapa написал(а):Слушай, а вообще Гранту советуешь брать? Разработчики-то что говорят? Мне тут в голову мысли такие пришли, что чем Приору в фарше, лучше взять парочку Грант..
А ты её уже щупал? Наверно в Тольятти уже по улицам ездят и в салонах стоят, хотя бы для тест-драйва.Стасян написал(а):Если все это важно, то Гранта покажется очень бедной. Если пофиг - то почему нет?
Стасян написал(а):Гранта ... фап-фап-фап
Покупая некачественные машины, вы стимулируете негодного производителя делать их еще более некачественнымиmotopapa написал(а):Приоры ... фап-фап-фап
Таким образом, через несколько лет завод «ИжАвто» должен превратиться из «проблемного актива», как его назвал президент АвтоВАЗа Игорь Комаров, в процветающее предприятие, ежегодно выпускающее более 300 тысяч автомобилей. Среди которых будут Lada Granta с кузовами седан и хэтчбек http://www.c-motors.ru/NewsСтасян написал(а):Я лично общался с разработчиками Гранты. Нет там универсала. Не значится он нигде в планах. Универсал есть в проекте фейслифтинга Калины. А седан Калины снят с производства еще весной.
Эксклюзивное интервью директора проекта LADA Granta Официальный Лада Гранта Клуб продолжает цикл эксклюзивных интервью с разработчиками Лада Гранта. Сегодня с нами общается человек, который по праву считается одним из создателей этого автомобиля – Олег Евгеньевич Груненков, директор проекта LADA Granta. Олег Груненков знает о Гранте абсолютно все и с удовольствием отвечает на вопросы официального Лада Гранта Клуба. Итак, приступим. Какое развитие ожидает семейство Лада Гранта? Олег Груненков: Мы планируем, что в семействе Granta будет два типа кузова – седан и большой хэтчбек http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=2096Стасян написал(а):Я лично общался с разработчиками Гранты. Нет там универсала. Не значится он нигде в планах. Универсал есть в проекте фейслифтинга Калины. А седан Калины снят с производства еще весной.
Они качественные, судя по отзывам. Иномарки тоже ломаются.basu написал(а):Покупая некачественные машины, вы стимулируете негодного производителя делать их еще более некачественными