У кого какой авто? Автопарк

K

KillBurn

Guest
Shadowhunter написал(а):
Почему же кошмар?) Просто досталась по наследству, вот и дорабатываю в свободное время
Бездонная пропасть для денег. Да, почти маскл кар, тяжёлая, комфортная, шкворни (как у царской кареты :) ), расход как у лендкруйзера, динамика матиза. Одно дело в качестве хобби по реставрации, другое дело ездить на ней каждый день.

S

Shadowhunter

Guest
Ну так она и переходит в разряд ретро-авто для реставрации, для каждодневного есть фокус братанский :)

Когда его нет-Волга в самый раз :) А скоро и два колеса заменят необходимость летом брать чью то машину или Волгу :)

S

showman

Guest
Honda Civic 5D, и все равно с нетерпением жду потепления, чтобы перепрыгнуть на своего товарища ЮБРИКа:D

kascej

Тру байкер
и как вы в них орентируетесь,это же китайская грамота :) мне тазы как китайцы,все на одно лицо:)

С

Стасян

Guest
motopapa написал(а):
Думаю насчет Калины или Приоры- новых универсалов. Не могу выбрать что лучше.. Но сарай нужен. Пассат не по деньгам. Подскажите. Или ждать Гранту?
Гранты-универсала не будет. Если нужен действительно сарай- то Приора, т.к. Калина-универсал меньше по объему багажника.

K

Kozlovich

Guest
а у мя космич 412 х.з. какого года но по всей видимости где то 80-х,:) красный, слегка потертый, десь пару подьемников не работают, в салоне есть радио/images/smilies/thumbup.gif но оно на длинных волнах так что с него толку нет разве что для красоты, ручник походу с завода не работал:) крейсером пече 80 км\час(з гори.. дохуя:)).Ну в общем тачка то что надо, все бабы мои:D

motopapa

Тру байкер
Стасян написал(а):
Гранты-универсала не будет. Если нужен действительно сарай- то Приора, т.к. Калина-универсал меньше по объему багажника.
Сравнивал ТТХ и заметил, что багажники гранты и приоры универсал примерно одинаковы. Выходит, что гранта хоть и не сарай, да дешевле и технологичней при тех же почти ттх.. Правда вживую гранту еще не видел.

D

ditrix

Guest
Lada Granta будет выпускаться в трех типах кузова: седан, универсал и хетчбэк. Причем грантовский седан «убьет» аналогичный кузов у Kalina, так как за меньшие деньги клиент получает больше машины. http://www.zr.ru/a/317266/

С

Стасян

Guest
Я лично общался с разработчиками Гранты. Нет там универсала. Не значится он нигде в планах. Универсал есть в проекте фейслифтинга Калины. А седан Калины снят с производства еще весной.

С

Стасян

Guest
motopapa написал(а):
Сравнивал ТТХ и заметил, что багажники гранты и приоры универсал примерно одинаковы. Выходит, что гранта хоть и не сарай, да дешевле и технологичней при тех же почти ттх.. Правда вживую гранту еще не видел.
В универсалах объем меряется не под крышу, а под полку, как правило. Поэтому неудивительно, что цифры похожие - у Приоры,кстати, указано 444/777. Если грузить под потолок, то в данном случае сарай полюбому больше седана.

motopapa

Тру байкер
Стасян написал(а):
Я лично общался с разработчиками Гранты. Нет там универсала. Не значится он нигде в планах.
Слушай, а вообще Гранту советуешь брать?
Разработчики-то что говорят? Мне тут в голову мысли такие пришли, что чем Приору в фарше, лучше взять парочку Грант..

С

Стасян

Guest
motopapa написал(а):
Слушай, а вообще Гранту советуешь брать? Разработчики-то что говорят? Мне тут в голову мысли такие пришли, что чем Приору в фарше, лучше взять парочку Грант..
Гранта намного проще Приоры. В ней нет многих фенечек, которые на первый взгляд неважны (указатель температуры окружающего воздуха, сигналка, ЦЗ с дист. управлением и т.п.), комплектация пока не включает кондёр. Если все это важно, то Гранта покажется очень бедной. Если пофиг - то почему нет? Но сейчас ее фиг купиш, продажи начнутся в декабре, но машин еще мало, не раньше весны можно будет свободно купить. А Приор навалом - как седанов, так и сараев.

motopapa

Тру байкер
Стасян написал(а):
Если все это важно, то Гранта покажется очень бедной. Если пофиг - то почему нет?
А ты её уже щупал? Наверно в Тольятти уже по улицам ездят и в салонах стоят, хотя бы для тест-драйва.
(А то у нас тут местный дилер даже Приоры не может заказать нормально, ни одной машины в салоне нет...
Когда же привозят, то навязывают допы по цене вдвое выше нежели рядом сервисы делают, печалька просто.
Когда гранта появится для тест-драйва, вообще понятия не имеют.)

D

ditrix

Guest
Стасян написал(а):
Я лично общался с разработчиками Гранты. Нет там универсала. Не значится он нигде в планах. Универсал есть в проекте фейслифтинга Калины. А седан Калины снят с производства еще весной.
Таким образом, через несколько лет завод «ИжАвто» должен превратиться из «проблемного актива», как его назвал президент АвтоВАЗа Игорь Комаров, в процветающее предприятие, ежегодно выпускающее более 300 тысяч автомобилей. Среди которых будут Lada Granta с кузовами седан и хэтчбек http://www.c-motors.ru/News

D

ditrix

Guest
Стасян написал(а):
Эксклюзивное интервью директора проекта LADA Granta Официальный Лада Гранта Клуб продолжает цикл эксклюзивных интервью с разработчиками Лада Гранта. Сегодня с нами общается человек, который по праву считается одним из создателей этого автомобиля – Олег Евгеньевич Груненков, директор проекта LADA Granta. Олег Груненков знает о Гранте абсолютно все и с удовольствием отвечает на вопросы официального Лада Гранта Клуба. Итак, приступим. Какое развитие ожидает семейство Лада Гранта? Олег Груненков: Мы планируем, что в семействе Granta будет два типа кузова – седан и большой хэтчбек http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=2096

motopapa

Тру байкер
basu написал(а):
Покупая некачественные машины, вы стимулируете негодного производителя делать их еще более некачественными
Они качественные, судя по отзывам. Иномарки тоже ломаются.

Сверху