Ага, даже со скидкой можно купить, если работаешь на заводе :)slonikus написал(а):Собственно неудивительно! Целый завод под боком!
По городу- не фонтан... хавает литров 14, едет не очень ярко. По трассе- совсем другое дело! Крейсер 140-150 и расход 7-8 л.!Pers написал(а):как этот опелевский движочек 2.2? бодрый?
я так понимаю с низов никуя не тянет? а у тя автомат?kesheme написал(а):По городу- не фонтан... хавает литров 14, едет не очень ярко. По трассе- совсем другое дело! Крейсер 140-150 и расход 7-8 л.!
Примерно 2000 рублей в год за всё удовольствие. У меня все колымаги менее 100 лошадиных сил. Соответственно и налог не особо большой.Naphy написал(а):Ну вы блин богаты... Раз столько налогов платите за такое количество машин...
тогда примерно одинаково.у нас такой автопарк держать на учете обойдется в 2000евро в год:)tehnik88 написал(а):Примерно 2000 рублей в год за всё удовольствие. У меня все колымаги менее 100 лошадиных сил. Соответственно и налог не особо большой.
А если не секрет, то как у Вас с зарплатами?kascej написал(а):тогда примерно одинаково.у нас такой автопарк держать на учете обойдется в 2000евро в год
Тянет с низов нормально, просто нет динамики , которой ожидаешь от современного 2.2 бензин на ручке. Для сравнения Октавия 1.8 турбо с её 150 л.с. едет гораздо веселее, хотя на ощущения от вождения влияет куча факторов: плавность хода, шумоизоляция итдPers написал(а):я так понимаю с низов никуя не тянет? а у тя автомат?
получаешь стока скока сделаешь,у мне своя работа,на государство и дядьку семена спину не гну:) чтоб у них апетит не развивался про свою зарплату не кричу,иногда им милостыню и даю:) с 750 евро в месяц и у нас прожить можно,за квартиру и услуги сегодня пришлось 300евро заплатить,за февраль больше будет стоят холода и отопление тока за 200 евро перевалит:)откапал тарантас,заряжаю акум,скоро начну работать,всю зиму отдыхал:)tehnik88 написал(а):А если не секрет, то как у Вас с зарплатами? Я вот к примеру водителем-экспедитором работаю (по факту я ещё и снабженец, и механик, и кладовщик, и от случая к случаю грузчик) и получаю 30 тысяч рублей в месяц (1030 долларов или 750 евро в месяц), и это считается очень хорошая зарплата для водителя в подмосковье.
да даже не чермет.... На одних капотах и других кузовных деталях озолотиться можно :)tehnik88 написал(а):Москвич 2141 1991 года (движок 1,8 Уфимский) Москвич 2141 1993 года (движок 1,5 Уфимский) Москвич 2141 1995 года (движок 1,7 Уфимский)
блин по моему даже в подмосковье малова то будет для водителя - экспидитора, а чего в москву на работу не хочешь ездить? устроился бы тысяч на 40 -50/images/smilies/surrender.giftehnik88 написал(а):А если не секрет, то как у Вас с зарплатами? Я вот к примеру водителем-экспедитором работаю (по факту я ещё и снабженец, и механик, и кладовщик, и от случая к случаю грузчик) и получаю 30 тысяч рублей в месяц (1030 долларов или 750 евро в месяц), и это считается очень хорошая зарплата для водителя в подмосковье.
В подмосковье катать у него наверное больше потеряешь:) .taylor написал(а):блин по моему даже в подмосковье малова то будет для водителя - экспидитора, а чего в москву на работу не хочешь ездить? устроился бы тысяч на 40 -50
а на моём 29-летнем транзите, получается, ещё пещерные люди ездили?:D :D :DSailor написал(а):Лансер 9-й, старенький уже, почти 4 года