S
schwein
Guest
Катафалк называетсяkascej написал(а):самый древний таз наверно у меня морг на колесах
Катафалк называетсяkascej написал(а):самый древний таз наверно у меня морг на колесах
катафалк по другому выглядит:) я вожу оборудование для тех кого в катафалке возят:)schwein написал(а):Катафалк называется
и у меня так же 3 пассажира и 6 йобриков помещается:)desantnikd6 написал(а):Daf 400 полупасажир,3 юбрика и 6 пасажиров ) 1992
Фанкарго нормальная техника-простору там-(на аккордеоне играть можно короче):) .ЛЕКС написал(а):я человек простой и бедный-а потому довольствуюсь Тойотой Фанкарго и экскортом только из 2 мотоциклов!
ну вообще то на профильном сайте позиционируется как сексодром...кому что....3 мотоцикла туда залазиют(ямаха-ПВ-80) и куча места ещё для сумок и вещей остаётсяРуль написал(а):Фанкарго нормальная техника-простору там-(на аккордеоне играть можно короче) .
Во-во,а я чуть было про йобрик не написал-дескать если зеркала снять-он туда полезет:) ,высота позволяет:) .ЛЕКС написал(а):ну вообще то на профильном сайте позиционируется как сексодром...кому что....3 мотоцикла туда залазиют(ямаха-ПВ-80) и куча места ещё для сумок и вещей остаётся
Собственно неудивительно!:D Целый завод под боком!:D/images/smilies/thumbup.gifСтасян написал(а):А у меня "Калина" универсал 2008 г.в. Цвет "колумбийская зелень"!
как этот опелевский движочек 2.2? бодрый?kesheme написал(а):Mercedes w124 2.0D 1986' Rastrelli Edition => Subaru Impreza Wagon 1.6 1997' => Hyundai Scoupe GT 1.5 turbo 1994' => Peugeot 206 1.4 2003' aka Лёва + несколько постоянно меняющихся тазиков for sale, сейчас Opel Vectra C 2.2 2007'
Да, именно Сиерра /images/smilies/redface.gifbasu написал(а):Это кажись SIERRA там на фото................ до сих пор двигло от него стоит и пара ведер болтов.