У кого какой авто? Автопарк

desantnikd6

Тру байкер
Daf 400 полупасажир,3 юбрика и 6 пасажиров ) 1992

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Катафалк называется
катафалк по другому выглядит:) я вожу оборудование для тех кого в катафалке возят:)

ЛЕКС

Тру байкер
я человек простой и бедный-а потому довольствуюсь Тойотой Фанкарго и экскортом только из 2 мотоциклов!

Р

Руль

Guest
ЛЕКС написал(а):
я человек простой и бедный-а потому довольствуюсь Тойотой Фанкарго и экскортом только из 2 мотоциклов!
Фанкарго нормальная техника-простору там-(на аккордеоне играть можно короче):) .

ЛЕКС

Тру байкер
Руль написал(а):
Фанкарго нормальная техника-простору там-(на аккордеоне играть можно короче) .
ну вообще то на профильном сайте позиционируется как сексодром...кому что....3 мотоцикла туда залазиют(ямаха-ПВ-80) и куча места ещё для сумок и вещей остаётся

Р

Руль

Guest
ЛЕКС написал(а):
ну вообще то на профильном сайте позиционируется как сексодром...кому что....3 мотоцикла туда залазиют(ямаха-ПВ-80) и куча места ещё для сумок и вещей остаётся
Во-во,а я чуть было про йобрик не написал-дескать если зеркала снять-он туда полезет:) ,высота позволяет:) .

D

dexter24

Guest
Раз

и два

/images/smilies/tongue.gif
FORD- fix or repair daily :D
На первой мы уже много куда съездили, из крайнего- поездка на Новый 2011 год в Париж.

Второй пока не ездит- в процессе восстановления. Процесс только затянулся. Долбаная зима /images/smilies/mad.gif

С

стас-j87

Guest
Машина должна быть немецкой, а мотоцикл японским....
в крайнем случае, наоборот.
Сам езжу на "бочке" (audi 80)

A

Alex77

Guest
У меня Шевроле Лачетти 06 года.И служебная Тойота Камри 09го,в которой я практически живу:) Только на ней в год 120 тысяч проезжаю.Надоели они,скорее бы снег расстаял:)

B

basu

Guest
Это кажись SIERRA там на фото. Юзал такое (3 шт.), отличный автомобиль. Легкий в обслуживании, надежный, если за ним следить. Можно из нескольких подбитых один-два рабочих собрать легко, как деццкий конструктор. Однажды на гололеде разложился и не стало его... долго еще запчасти из подвалов выносил, до сих пор двигло от него стоит и пара ведер болтов.

Сейчас TERRANO-II, в целом доволен т.к. болты от старого форда подходят. Но есть свои косяки: коробка слабовата и местами трудно подлезть: чтобы снять генератор надо слить охл.жидкость, стартер вообще через одно место вытаскивается. Ну и все как-то по-японски, для ремонта в полевых условиях не очень.

Вот такой примерно сарай:

С

Стасян

Guest
А у меня "Калина" универсал 2008 г.в. Цвет "колумбийская зелень"!

S

Squirrel

Guest
ВАЗ 21099, синий металллиГ с фаркопом, куда можно цеплять прицепчик, чтоб катать мотик когда он устанет /images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
Стасян написал(а):
А у меня "Калина" универсал 2008 г.в. Цвет "колумбийская зелень"!
Собственно неудивительно!:D Целый завод под боком!:D/images/smilies/thumbup.gif

K

kesheme

Guest
Mercedes w124 2.0D 1986' Rastrelli Edition => Subaru Impreza Wagon 1.6 1997' => Hyundai Scoupe GT 1.5 turbo 1994' => Peugeot 206 1.4 2003' aka Лёва + несколько постоянно меняющихся тазиков for sale, сейчас Opel Vectra C 2.2 2007'

P

Pers

Guest
kesheme написал(а):
Mercedes w124 2.0D 1986' Rastrelli Edition => Subaru Impreza Wagon 1.6 1997' => Hyundai Scoupe GT 1.5 turbo 1994' => Peugeot 206 1.4 2003' aka Лёва + несколько постоянно меняющихся тазиков for sale, сейчас Opel Vectra C 2.2 2007'
как этот опелевский движочек 2.2? бодрый?

S

SPQR

Guest
Ваз2015=>Ваз21124(сперли, с*ки/images/smilies/frown.gif )=>Ваз2108

D

dexter24

Guest
basu написал(а):
Это кажись SIERRA там на фото................ до сих пор двигло от него стоит и пара ведер болтов.
Да, именно Сиерра /images/smilies/redface.gif
А насчёт двигла.... и вёдер с болтами.... Интересно /images/smilies/wink.gif

A

alex-firemen

Guest
А я себе mitsybishi pajero взял перед новым годом.Старенькая но хорошая

Сверху