У кого какой авто? Автопарк

ЛЕКС

Тру байкер
Лёха,давай фоты. подтверждаю-она правда хорошая.а чем это ты её из канистрочки прикармливаешь?:)

K

kesheme

Guest
Pers написал(а):
как этот опелевский движочек 2.2? бодрый?
По городу- не фонтан... хавает литров 14, едет не очень ярко. По трассе- совсем другое дело! Крейсер 140-150 и расход 7-8 л.!

P

Pers

Guest
kesheme написал(а):
По городу- не фонтан... хавает литров 14, едет не очень ярко. По трассе- совсем другое дело! Крейсер 140-150 и расход 7-8 л.!
я так понимаю с низов никуя не тянет? а у тя автомат?

T

tehnik88

Guest
У меня здесь небось самый древний автопарк ржавых вёдер :)
Волга ГАЗ-24 1978года (движок 24Д 2,5 литра :) )
Москвич 407 1959 года (при том практически все запчасти оригинальные)
Москвич 2141 1991 года (движок 1,8 Уфимский)
Москвич 2141 1993 года (движок 1,5 Уфимский)
Москвич 2141 1995 года (движок 1,7 Уфимский)

Весь автопарк в условно рабочем состоянии. Ну то есть всё заводится и едет, но каждая машина требует капремонта. Последний раз помню двигалась Волга ещё где-то в конце лета :)
Вот такой я сборщик металлолома :)

По работе рассекаю на барской бортовой 7-ми летней ГАЗели. Развожу стройматериалы по строительным объектам.

N

Naphy

Guest
Ну вы блин богаты... Раз столько налогов платите за такое количество машин...

T

tehnik88

Guest
Naphy написал(а):
Ну вы блин богаты... Раз столько налогов платите за такое количество машин...
Примерно 2000 рублей в год за всё удовольствие. У меня все колымаги менее 100 лошадиных сил. Соответственно и налог не особо большой.

Как металлолом мой автопарк дорожает каждый год примерно на 3000 рублей. Так что налоги я могу в любой момент окупить сдав свои колымаги в чермет (но я этого делать не буду, они мне ещё послужат :) )

kascej

Тру байкер
tehnik88 написал(а):
Примерно 2000 рублей в год за всё удовольствие. У меня все колымаги менее 100 лошадиных сил. Соответственно и налог не особо большой.
тогда примерно одинаково.у нас такой автопарк держать на учете обойдется в 2000евро в год:)

T

tehnik88

Guest
kascej написал(а):
тогда примерно одинаково.у нас такой автопарк держать на учете обойдется в 2000евро в год
А если не секрет, то как у Вас с зарплатами?
Я вот к примеру водителем-экспедитором работаю (по факту я ещё и снабженец, и механик, и кладовщик, и от случая к случаю грузчик) и получаю 30 тысяч рублей в месяц (1030 долларов или 750 евро в месяц), и это считается очень хорошая зарплата для водителя в подмосковье.

K

kesheme

Guest
Pers написал(а):
я так понимаю с низов никуя не тянет? а у тя автомат?
Тянет с низов нормально, просто нет динамики , которой ожидаешь от современного 2.2 бензин на ручке. Для сравнения Октавия 1.8 турбо с её 150 л.с. едет гораздо веселее, хотя на ощущения от вождения влияет куча факторов: плавность хода, шумоизоляция итд

kascej

Тру байкер
tehnik88 написал(а):
А если не секрет, то как у Вас с зарплатами? Я вот к примеру водителем-экспедитором работаю (по факту я ещё и снабженец, и механик, и кладовщик, и от случая к случаю грузчик) и получаю 30 тысяч рублей в месяц (1030 долларов или 750 евро в месяц), и это считается очень хорошая зарплата для водителя в подмосковье.
получаешь стока скока сделаешь,у мне своя работа,на государство и дядьку семена спину не гну:) чтоб у них апетит не развивался про свою зарплату не кричу,иногда им милостыню и даю:) с 750 евро в месяц и у нас прожить можно,за квартиру и услуги сегодня пришлось 300евро заплатить,за февраль больше будет стоят холода и отопление тока за 200 евро перевалит:)откапал тарантас,заряжаю акум,скоро начну работать,всю зиму отдыхал:)

Р

Руль

Guest
Не ну надпись на бортах-прям вселяет лёгкий трепет,а сам фургон белый:)
ЗЫ:Водитель наверно в чёрном костюме и очках рулит:D .

D

dexter24

Guest
tehnik88 написал(а):
Москвич 2141 1991 года (движок 1,8 Уфимский) Москвич 2141 1993 года (движок 1,5 Уфимский) Москвич 2141 1995 года (движок 1,7 Уфимский)
да даже не чермет.... На одних капотах и других кузовных деталях озолотиться можно :)

T

taylor

Guest
tehnik88 написал(а):
А если не секрет, то как у Вас с зарплатами? Я вот к примеру водителем-экспедитором работаю (по факту я ещё и снабженец, и механик, и кладовщик, и от случая к случаю грузчик) и получаю 30 тысяч рублей в месяц (1030 долларов или 750 евро в месяц), и это считается очень хорошая зарплата для водителя в подмосковье.
блин по моему даже в подмосковье малова то будет для водителя - экспидитора, а чего в москву на работу не хочешь ездить? устроился бы тысяч на 40 -50/images/smilies/surrender.gif

Р

Руль

Guest
taylor написал(а):
блин по моему даже в подмосковье малова то будет для водителя - экспидитора, а чего в москву на работу не хочешь ездить? устроился бы тысяч на 40 -50
В подмосковье катать у него наверное больше потеряешь:) .

S

Sailor

Guest
Лансер 9-й, старенький уже, почти 4 года, поменять бы, да денег нету

A

alex-firemen

Guest
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТРАКТОР
Я наладчик автоматов и полуавтоматов,вобщем делаю гвозди.платят мне 60 копеек за кило.За десять часов примерно тону делаю на одном станке.У меня их 4.
В среднем 25-30 выходит.

Сверху