У кого какой авто? Автопарк

M

macman

Guest
OMEN написал(а):
о, у меня тоже почти ланос.тока ланцер.

по семейным обстоятельствам не можем пока проапгрейдиться. себе хочется кроссовер, жене - небольшой пыж

Д

Джей

Guest
Натолкнулся в инете на такой автомобильчик! Рено Логан пикап!:) Скоро наш тазопром умрет! Реношники давят бюджетными авто разных классов.:D Теперь хочу себе такой пикапчик!:D

Г

Гаишник

Guest
Джей написал(а):
Натолкнулся в инете на такой автомобильчик! Рено Логан пикап! Скоро наш тазопром умрет! Реношники давят бюджетными авто разных классов. Теперь хочу себе такой пикапчик!
Как владелец "оригинала" заявляю - уёб...ще! Логан - изначально СЕДАН для стран третьего мира с продуманной ценовой политикой. Всё остальное - "от лукавого"...

Д

Джей

Guest
Гаишник написал(а):
Как владелец "оригинала" заявляю - уёб...ще! Логан - изначально СЕДАН для стран третьего мира с продуманной ценовой политикой. Всё остальное - "от лукавого"...
А Симбол в оригинале - хэтч, но мне нравится. И за такие деньги я считаю Симбол одной из самых лучших машин. По крайней мере для такой цены! Также и Логан! Все по деньгам. На выходных на Истре был! Из дикой грязи выбирался. Клиренс большой, багажник большой. В салоне было 5 человек. В послне нормально. Багажник забит под завязку. Максималка 184 км/ч для 75 кобыл. Динамики на низах хватает. Так что зря ты так на Логан. Очень бюджетная иномарка. Но я лучше сяду на логан, чем на НАШЕпром. В спавнении с Бумером конечно говно, но и цену надо учитывать.

K

Kristian

Guest
Была тринадцатилетняя Таврия. Опыт на всю жизнь - не связываться с отечественной техникой вообще. Продал, поднакопил, и купил себе ЮБР )) /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Джей написал(а):
А Симбол в оригинале - хэтч, но мне нравится. И за такие деньги я считаю Симбол одной из самых лучших машин. По крайней мере для такой цены! Также и Логан! Все по деньгам. На выходных на Истре был! Из дикой грязи выбирался. Клиренс большой, багажник большой. В салоне было 5 человек. В послне нормально. Багажник забит под завязку. Максималка 184 км/ч для 75 кобыл. Динамики на низах хватает. Так что зря ты так на Логан. Очень бюджетная иномарка. Но я лучше сяду на логан, чем на НАШЕпром. В спавнении с Бумером конечно говно, но и цену надо учитывать.
А разве Логан не НАШЕпром.подозрение что его собирают на постсоветском пространстве.

А

АК94

Guest
Kristian написал(а):
Была тринадцатилетняя Таврия. Опыт на всю жизнь - не связываться с отечественной техникой вообще. Продал, поднакопил, и купил себе ЮБР ))
Не надо связываться с тринадцатилетней техникой вообще:) . я после старого москвича взял первую свою иномарку-вольвешку. с виду новяк была. после этого жизнь моя спокойная закончилась. почти каждую поездку чонить выкидывала/images/smilies/mad.gif

Н

ник125

Guest
kascej написал(а):
А разве Логан не НАШЕпром.подозрение что его собирают на постсоветском пространстве.
Угу, территория бывшего завода АЗЛК, город Москва :)

Н

ник125

Guest
АК94 написал(а):
Не надо связываться с тринадцатилетней техникой вообще . я после старого москвича взял первую свою иномарку-вольвешку. с виду новяк была. после этого жизнь моя спокойная закончилась. почти каждую поездку чонить выкидывала
Не надо связываться с убитой техникой. Вот и всё. И обслуживать машину надо вовремя и нормально.

К

Крысобой

Guest
АК94 написал(а):
Не надо связываться с тринадцатилетней техникой вообще . я после старого москвича взял первую свою иномарку-вольвешку. с виду новяк была. после этого жизнь моя спокойная закончилась. почти каждую поездку чонить выкидывала
Ну вот тут позвольте мне не согласиться!:) 21 Волги сейчас на вес золота! Мустанги 65-69 годов, Альфы тех же годов......Просто нужно уметь такие машины ценить и делать из них конфетку! :)

Н

ник125

Guest
Крысобой написал(а):
Ну вот тут позвольте мне не согласиться! 21 Волги сейчас на вес золота! Мустанги 65-69 годов, Альфы тех же годов......Просто нужно уметь такие машины ценить и делать из них конфетку!
И мне позвольте :) В цене сейчас комплектные машины (любые кстати, от горбатого до американских дорожных крейсеров 50х-70х годов). Уколхоженные 21-е волги (коих осталось ещё немеряное количество) никому не упёрлись. Суть в том, что привести машину в аутентичное состояние очень проблематично без родных деталей, а новодел многие реставраторы не приемлют. Исключение составляют действительно очень редкие машины, которые покупают даже в состоянии "рама на колёсах", но это совсем другая история :)

К

Крысобой

Guest
ник125 написал(а):
....Уколхоженные 21-е волги (коих осталось ещё немеряное количество) никому не упёрлись.
/images/smilies/rolleyes.gif Видимо вы еще не видели какая очередь на заказы 21 Волги по 35-45 тыщ баков в зависимости от комплектации.....:) Просто вы наверное не в теме.....Времена когда 600 мерс был индикатором благосостояния и крутости давно ушли в лету! 21 Волга например с движком от БМВ М5! Видели ли Вы такую? Небольшая ремарка!!!!!!! Если говорить о колхозе, то сейчас во время доступных авто и повальных кредитов, особую фишку приобретают машины 50-60 годов прошлого века.......Реальные автогурманы, дабы не быть толпой ездящей на Х5, Кайенах и др.... Подбирают себе действительный эксклюзив...... А колхозаны....которые еще не в теме или средствов хватает только на Круизер или типа того.... пытаються восполнить свою ущербность производя впечатление на 15-х девочек! Содержать раритетную машину в идеале, гораздо дороже чем эксплуатировать б/у Х5......Да и с эстетикой надо дружить, что не каждому бритоголовому ...дано!:D
Такие марки как TVR, Maseratti, Lotus, MG..... вызывают у мнимых хозяев дорог ( шестерок в простонародье) глубокие морщины на лбу, что вызывает риск тресканья кожи на затылках!:D

Н

ник125

Guest
Крысобой написал(а):
Просто вы наверное не в теме.....
Да в теме я. Только в другой :) Никто не говорил про репликары и прочие новодельные постройки (имеется в виду кастомы). Речь идёт про настоящие ретромашины. А что до восторгов от изуродованных автомобилей, так это личное дело владельцев :)
Так шо уж простите нас, убогих, не вызывает у меня бешеного восторга копейка с движком от самолёта, увы. Равно как и ДКВ с движком от Волги и рамой от УАЗ-а.

К

Крысобой

Guest
ник125 написал(а):
Да в теме я. Только в другой
Да это нормально!:) Каждый по жизни в своей теме!/images/smilies/rolleyes.gif Автомобилисты в своей, мотоциклисты в своей!:) Трактористы....тоже в своей......Кому-то КАМАЗ - самое то.....А кто-то наслаждаеться полетом в Остин Мартине ДБ 9:) ! Кто-то Третьяковку обожает, а кто-то графити на гаражах! Каждому свое!:)

kascej

Тру байкер
Крысобой написал(а):
Видимо вы еще не видели какая очередь на заказы 21 Волги по 35-45 тыщ баков в зависимости от комплектации..... Просто вы наверное не в теме.....Времена когда 600 мерс был индикатором благосостояния и крутости давно ушли в лету! 21 Волга например с движком от БМВ М5! Видели ли Вы такую? Небольшая ремарка!!!!!!! Если говорить о колхозе, то сейчас во время доступных авто и повальных кредитов, особую фишку приобретают машины 50-60 годов прошлого века.......Реальные автогурманы, дабы не быть толпой ездящей на Х5, Кайенах и др.... Подбирают себе действительный эксклюзив...... А колхозаны....которые еще не в теме или средствов хватает только на Круизер или типа того.... пытаються восполнить свою ущербность производя впечатление на 15-х девочек! Содержать раритетную машину в идеале, гораздо дороже чем эксплуатировать б/у Х5......Да и с эстетикой надо дружить, что не каждому бритоголовому ...дано! Такие марки как TVR, Maseratti, Lotus, MG..... вызывают у мнимых хозяев дорог ( шестерок в простонародье) глубокие морщины на лбу, что вызывает риск тресканья кожи на затылках!
Ну 21 с движком от БМВ в мире ценится не будет,разве что в России.В мире с родным двигателем и чтоб как конфетка,но в такую нужно много вложить и редко на аукционе эту сумму удается получить.

М

Маняша

Guest
У меня начальник подсел на 21 Волгу. Забросил мотоциклы, только ей и бредит :)

К

Крысобой

Guest
kascej написал(а):
Ну 21 с движком от БМВ в мире ценится не будет,разве что в России.В мире с родным двигателем и чтоб как конфетка,но в такую нужно много вложить и редко на аукционе эту сумму удается получить.
Я видимо косноязычен..../images/smilies/rolleyes.gif Привел как пример того чего не стоит делать, а все пытаються меня отговорить на Вогу ставить движек от БМВ!:)

kascej

Тру байкер
Крысобой написал(а):
Я видимо косноязычен.... Привел как пример того чего не стоит делать, а все пытаються меня отговорить на Вогу ставить движек от БМВ!
Извини если немного подразнил:)

A

ambulance

Guest
у меня пыж 307 sw.
Самое дешёвое ТО из иномарок :) Просторно и комфортно. Для семьи — класс. Стеклянная крыша — отдельная тема /images/smilies/wink.gif
Потихоньку приглядываюсь к 308-му...

Сверху